Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА

РОДДОМА

Сообщений 1 страница 30 из 462

1

У нас в городе практически в каждом районе есть свой роддом - и хочется узнать о них побольше - прежде чем туда попасть

0

2

Кстати, в декабре должен открыться Пренатальный центр в Советском районе - по разговорам - туда привезли всю самую современную технику и приглассили работать только самых лучших врачей нашего города  :cool:  Ну а как это будет на практике - поживём увидим

0

3

Что за Пренатальный центр? нука по подробнее.......... :flag:

0

4

Пренатальный центр в Советском районе за зданием ВолГУ .  Подробностей конечно незнаю - но изначально говорили, что всех Б. с осложнениями туда бдут направлять -  будут ли принимать других пока не вкурсе

0

5

на сколько мне известно они открытие этого центра переносят уже в 3й раз. а персонал еще набирают - у БМ сестра работает в волжском роддоме, знаю что ее подруга звала перейти

0

6

У моей мамы на работе девушка сказала уже что ей в январе рожать и ей даже направление дали туда на роды - т.к. у неё поздний ребёнок и там какие-то осложния - вот от туда и знаю!

0

7

ну значит все таки "разродились" с открытием.

0

8

Рожала в Центральном. Все понравилось. Акушерка от Бога попалась - Болдина Людмила Юрьевна. Правда через год после выписки в местной прессе читала, что там комиссия каие-то нарушения выявила, штрафовали вроде.  :dontknow: 
Вообще , летом и осенью есть один существенный минус - роддома по очереди закрываются на профилактику и можно попасть не туда, куда хотелось бы.

0

9

у моей сестры так и было: хотела в цетнтральный, а попала на тракторный. в общем говорит, что на тракторном ничего, персонал хороший, но вот бытовые уловия ужас. пыль не вытирали под кроватями, пока не поругались, и в душах-туалет ужастье творится

0

10

я слышала, что со сменой глав врача центральный роддом стал прям ужасный, уж не знаю правда ли. подруга вот 4-го рожала в 7м в советском- все нормально

0

11

у вас хоть выбор есть, а у нас тока в старый кладут местных, а в новый тока по знакомству или за бабки несусветные или кто из области.
честно говоря мне все равно где рожать - главное чтобы врач-акушер был хороший и не орал на меня http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

12

да не так уж и дорого в новом. 15 000 по-моему обычные роды, и условия там хорошие.

Натали написал(а):

честно говоря мне все равно где рожать

не, мне не все равно, мне важно, чтоб еще и чисто было, я брезгливая очень, а если там толком не убирают, то не искупаться толком, не, простите, в туалет сходить

0

13

Натали сейчас по родовому сертификату рожать можно где угодно. Приходишь - говоришь я хочу рожать у Вас и они не имеют права отказать. А если откажут, то в письменном виде просишь отказ и потом в прокуратуру на них жалобу.

0

14

Татьянка написал(а):

да не так уж и дорого в новом. 15 000 по-моему обычные роды, и условия там хорошие.

так это давнишние вроде цены - хотя я глубоко еще пока в эту тему не вдавалась http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Татьянка написал(а):

не, мне не все равно, мне важно, чтоб еще и чисто было, я брезгливая очень, а если там толком не убирают, то не искупаться толком, не, простите, в туалет сходить

я тоже брезгливая и т.д., но! сейчас везде условия не ахти, а если ахти, то блин какой-то косяк получается - у нас вон девочка рожала в новом, и все условия ей и ее свекровь там в медицине не последний человек для нее все устроила и что толку - при родах повредили малютку с ножкой этой до 3 лет мучалась, в гипсах и т.д., кстати так и полностью не изличили, ой даже говорить страшно, еще один случай был страшный не хочу про него говорить, и вообще много уже чего наслышана.
Лучше я условия потерплю - главное чтобы с малышом и мной при родах все было хорошо, чтобы малыш был здоров и отношения врача было на уровне настоящего врача.

0

15

Светланка написал(а):

Натали сейчас по родовому сертификату рожать можно где угодно. Приходишь - говоришь я хочу рожать у Вас и они не имеют права отказать. А если откажут, то в письменном виде просишь отказ и потом в прокуратуру на них жалобу.

ага Свет слышала, ток еще никто из последних рожавших им не воспользовался, вот поинтересуюсь почему

0

16

незнаю.. я о трех родах в Центральном слышала и НИ ЗА ЧТО  я там рожать не стала бы.

0

17

Натали в смысле не воспользовались? У меня подруга из Красноармейского - захотела рожать в Советском - пришла туда с сертификатом и её приняли. Другя, вообще с бластной пропиской - рожала по сертификату в Центральном.

0

18

Светланка
ну да - тока это волгоград - а я про волжский

0

19

Фёкла написал(а):

незнаю.. я о трех родах в Центральном слышала и НИ ЗА ЧТО  я там рожать не стала бы.

Зависит от обстоятельств. Я просто там по знакомству оказалась, и возле меня так прыгали, что аж неловко было. :blush:
Роды прошли отлично и со мной и с дочей все хорошо. Да и после родов  я вполне качественное мед.обслуживание получила.

А вот роддом в 7 больнице ябы точно никому не порекомендовала бы. У меня там в свое время мама рожала, тетка моя (но эт давно было) и три подруги уже в наше время. И ни одного положительного отзыва. :nope:

Отредактировано Ally (11-11-2010 12:37:18)

0

20

Ally написал(а):

Я просто там по знакомству оказалась, и возле меня так прыгали, что аж неловко было. :blush:

вот самый лучший вариант - это здорово, что все прошло отлично!  :cool:

0

21

Натали написал(а):

так это давнишние вроде цены

не, в этом году у коллеги сестра там рожала, ну тыс. в 20 им обошлось

0

22

меня больше всего пугает, что хоть знакомые у тебя там, хоть плати, все равно никаких гарантий никто не даст. мало того, что во время родов разные экстренные ситуации бывают, так еще и врачи, которых вроде хвалят, косячат
:mad: все мы люди, конечно, но это не утешает, когда от этого зависит жизнь издоровье твоего ребенка и собственное

0

23

Ну знаете. Раз на раз не приходиться. В каждом роддоме есть свои подводные камни и несчастные случаи. Мы живя в Красноармейском районе считаем что наш Роддом самый плохой и несёмся в Советский. Жители Советского в Центральный и так в каждом районе ... Главное найти хорошего врача в котором быть уверенным!!!

0

24

Светланка
Это да, конечно. Просто иногда дело не во врачах даже. Тот же 7 роддом пресловутый - там санитарно-гигиенические условия - просто жесть! Я там, помню, в гинекологии лежала ...незабываемые впечатления.

0

25

Ну у нас в Каустике в гинекологии тоже не сахар! Точнее даже далеко не сахар.

0

26

А где у нас Натали и Маришка рожали?

0

27

ОЙ! Маринка!!! Приветики!!!!
Рада тебя тут видеть!!!!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
И как Маришке в нашем ПЦ? А она договаривалась заранее? Платила? Скоко?
Я вся в раздумьях, куда податься!!! Пока думаю!
У нас работе у бухгалтера дочка недавно в нашем ПЦ рожала, очень довольная, условия супер, заранее не договаривалась, приехала со схватками, ее приняли!

0

28

Да? Здорово. А говорят к ним не попасть! Вот и не знаешь, как там будет!

0

29

belka, летом действительно было сложно попасть. Очень большой наплыв.
Да и вообще, по статистике больше рождаемость в летние месяцы ,чем в зимние! так что шанс есть!

0

30

Ну тады будем дальше думать!!!

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА