Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА

РОДДОМА

Сообщений 61 страница 90 из 462

61

Красотулька написал(а):

.Меня в плтаной двухместной палате смущает то,что,например,я своих родственников если вдруг засопливят ествественно не пущу,да и сами не пойдут.но я же не знаю какой снаряд в голове у моей соседки будет!!!да и что у нее за родственники.а ведь люди и правда неадекватные бывают.

вот и я о чем

нет ничего лучше одноместной палаты.
ДАЙ БОГ, чтоб она мне досталась

0

62

ну двухместная платная палата не такая уж и отдельная. По крайней мере в 5ке. Я к сестре когда приезжала - там они смежные, так что ощущение, что один фиг 4 чел  %-)

0

63

Ни чего плохого в 2х местной нет... вот то что в душ не пускали вот это для меня ужас был.. волосы длинные и в раковине я их не могла помыть как другие девочки..((((((

кстати вот надо тебе выйти на укол там ... кому ты доверишь свою кроху в одноместной.. нас девочки всегда просили приглядеть ..

и если что то на Красном род дом закрыли)))))ну на время етесно

0

64

закрыли его на месяц.с 10го октября.До декабря уж точно откроют))а по поводу душа.пока я лежала 2 недели,он работал круглосуточно,без выходных.я про тот,что общий в подвале.про души в платных палатах я не знаю.видела что в них душевые кабины стоят.

Отредактировано Красотулька (14-10-2011 16:42:25)

0

65

Бонечка, вот мою маму тоже смущает обратная дорога в поезде в марте месяце.

Меня если честно этот вопрос уже меньше смущает, т.к. нынешние технологии и поезда - позволяют ехать более-менее комфортно. К тому же насмотрелась как беспроблемно мамульки с грудничками катаются  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

66

Свет,а может лучше на самолете?быстрее будет.у меня родители мужа летали с ним в Монголию(вернее на границус ней),когда мужу и месяца не было.

0

67

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Танюш, Полин ,- вопрос наерное больше к Вам - у вас вот уже срок практически 30 недель - вот скажите, вы уже определились хоть немного с роддомом или врачём где будете рожать?

нет
Тракторозаводской и правда ОЧЕНЬ хороший (по персоналу), но мне без машины зимой туда не резон ехать, ни туда ежели чего, ни обратно.

0

68

Красотулька, не-неее, самолётом:  А. - нынче будет дорого, Б. - март месяц могут быть туманы, снегопады ,гололёды и дожди, В. - всё таки с таким малюсеньким я не решусь на самолёт - насмотрелась в самолётах на плачущих деток - слишком большие для них нагрузки.

0

69

Belka написал(а):

но мне без машины зимой туда не резон ехать,

Belka, существует 3 выхода:
1. Лечь заранее,
2. Вызвать скорую,
3. Вызвать такси.

0

70

интересно а все такси соглашаются рожающую везти в роддом?

0

71

у нас просто машины нет, а в скорой не оч хочу ехать....хз как лучше-то?

0

72

Belka, существует 3 выхода:1. Лечь заранее,2. Вызвать скорую,3. Вызвать такси.

1 заранее могут не положить
2 скорая везет в БЛИЖАЙШИЙ
3 такси - очково как-то
4 как ко мне потом родня мотаться будет, не удобно
5 не хочу так далеко
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

73

Бонечка написал(а):

интересно а все такси соглашаются рожающую везти в роддом?

наверно, не высадят из машины услышав "в роддом".
Конечно, если ты из подъезда выбежишь с дикими криками "ААААА РОЖАААЮЮЮЮ" могут испугаться и по газам http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

74

Хелависа написал(а):

испугаться и по газам

Бггггг))))) :crazyfun:

0

75

Belka написал(а):

2 скорая везет в БЛИЖАЙШИЙ

Сейчас скорая везт в любой роддом какой скажешь, (особенно если есть договорённость) ,кроме ПЦ-2.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

76

Сейчас скорая везт в любой роддом какой скажешь, (особенно если есть договорённость) ,кроме ПЦ-2.

вот как раз в ПЦ2 отвезли на скорой (с красноармейского без договоренности и показаний), но это уж как кому повезет!!!

0

77

А ПЦ 2 это что? Наш, волгоградский?

0

78

-=Nefertiti=- написал(а):

А ПЦ 2 это что? Наш, волгоградский?

Да наш №2 перинатальный, а волжский - №1

0

79

Belka написал(а):

вот как раз в ПЦ2 отвезли на скорой (с красноармейского без договоренности и показаний), но это уж как кому повезет!!!

ОГО! Первый раз такое слышу! Здорово повезло кому-то! А мож там прописка областная у роженицы? Тогда их в ПЦ везут без разговоров..

0

80

Интересно, нужно ли паспорт с пропиской показывать?
Девочки, а вы собираетесь заранее ложиться, или из дома ехать в РД, как только воды отойдут?

0

81

Девочки, а вы собираетесь заранее ложиться, или из дома ехать в РД, как только воды отойдут?

Схватки могут начаться и без отхода вод  :whistle: 

А вообще вопрос двубокий. С одной стороны можно и схваток дома ждать себе спокойно готовяь и потом как только, сразу мчаться - (благо у меня есть муж, брат и 2 машины).

А с другой - роды могут быть стремительные (даже первые) и родить дома или в машине!

0

82

А вообще вопрос двубокий.

Вот и я думаю, как правильнее поступить. В больнице валяться в ожидании тоже не хочется.

0

83

подруга, родившая в четверг, жалуется, что почти не спит.
Одиночные палаты заняты, а в общих не уснуть.
мечтает уже об "одиночке" за любые деньги.

БОЖЕ пошли мне свободную платную палату!!!

0

84

Бонечка, а в каком роддоме у тя подружка? А что мешает спать конкретно?

0

85

ОГО! Первый раз такое слышу! Здорово повезло кому-то! А мож там прописка областная у роженицы?

так вот, сама первый раз слышала, но она именно красноармейская и прописка тоже! вот и не поймешь, у них там так меняется быстро, кто знает, что там в декабре придумают и скоко народу там будет

кажись, меня упекут заранее...если не упекут, то из дома...наверное...

0

86

Belka, а ты не знаешь, в ПЦ не планируется закрытие на мойку? И вообще будут ли его закрывать?

0

87

не знаю даже!

0

88

Просто обычно роддома закрываются раз в году на мойку, а так получается ПЦ как раз в декабре-январе открылся - вот я и думаю, он будет ли вообще закрываться на мойку или там современные оборудования не требуют этого?!  :question:

0

89

я вчера переписывалась с подругой, она пишет, что палата не общая, но с соседями не повезло
может 2-шка??
спрашиваю:"рожать страшно?"
Она пишет :"Пока не знаешь  - нет.Но я второй раз пойду обязательно!!!"))))

0

90

Девочки вы у нас тут все знаете ....Подскажите пжл  где у нас в городе делают УЗИ 3D ?
Ну очень нужно ..... Спасибо заранее )

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА