Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА

РОДДОМА

Сообщений 31 страница 60 из 462

31

belka, думай, думай - у тя время ещё есть ))))

0

32

У меня знакомая тоже туда со схватками приехала и ее приняли http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

33

Да, с роддомами у нас туганьчик в городе. Сейчас ещё многие хвалят Тракторозаводской роддом.

0

34

Танюш, Полин ,- вопрос наерное больше к Вам - у вас вот уже срок практически 30 недель - вот скажите, вы уже определились хоть немного с роддомом или врачём где будете рожать?

0

35

Я хоть и не Таня и не Полина,но напишу.я решила рожать в 5ом.посмотрела на отношение и вполне им довольна.врачи и к платным и к бесплатным относятся одинаково.т.е. если человек хороший,то он со всеми хорошо себя ведет и наоборот.из личного опыта пребывания в роддоме№5.Договариваться может будем с акушеркой.просто,чтобы имеено одна была все роды.а то у некоторых знакомых за роды три смены врачей менялись.Пока не узнавали скока стоит.

Отредактировано Красотулька (14-10-2011 12:05:02)

0

36

я буду рожать в 1 Тракторозаводском
Свекровь там будет договариваться с врачом.

0

37

Блин, я такая чёй-то растеренная где рожать! Я вот до 20 недель, как-то вообще на эту тему не думала, а сейчас задумалась!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

38

сразу хочу сказать свое мнение , если мне кто-то скажет, что мол 1 роддом такой-сякой, а мы вот слыхали...
ЭТОТ СПОР БЕСКОНЕЧЕН.
и роды-большая лотерея, но со значительными шансами на выигрыш.
И факторов, которые поспособствуют тому или иному исходу событий очень много.
так что в полемику не вступаю.

0

39

А я хочу в перинатальный центр Волгоградский.

Тоже уже надо искать, с кем бы договориться. А все договариваются, никто просто так не идёт?

0

40

кстати, подруга родила в 7 роддоме.По знакомству всю беременность ее наблюдал врач оттуда.

ПС: У меня только одна мечта - одиночная платная палата. :flirt:

0

41

-=Nefertiti=- написал(а):

А все договариваются, никто просто так не идёт?

Наташ, если бы не свекровь-я бы просто так пошла.

0

42

Бонечка написал(а):

одиночная платная палата

А я вот не знаю, что лучше и не свихнёшься ли одна лежать. Общение тоже нужно.

0

43

А я вот не знаю, что лучше и не свихнёшься ли одна лежать. Общение тоже нужно.

я не свихнусь.Я свихнусь от присутствия еще кучи мамаш с детьми рядом.
Мне там общение нужно только с ребенком, я там буду восстанавливаться.

0

44

У меня подруга принципиально никому никогда ничего не дарит и не договаривается. Даже в знак благодарности. Говорит, мол, это их работа. А я и не знаю... Мне спокойнее, когда есть какая-то договорённость. Но если нет, то что ж делать, конечно, и так пойду.

0

45

Таня, а если, к примеру, вызывают на анализы, куда малютку девать? Кто за ним присмотрит?

0

46

зато я как белый человек со своим душем и туалетом
ну вот я примерно как твоя подруга думаю)))

но САшкиного брата жена рожала у того врача, к которому меня хотят определить.И свекровь говорит, что та в выходной ночью прилетела и вообще все по высшему разряду было.
посмотрим)

0

47

Вот сделав какие-то свои исследования - на данный момент один из лучших является Тракторный, за ним в ряд выстроились ВПЦ и №5 - но 5 у меня всё же занимает 3 место.

Из наших городских - что-то больше ни к одному душа моя не лежит.

Сестра начала активно уговаривать рожать тут, в Москве - если не у своего доктора (он то принимает роды) - то у них есть знакомая врач-акушерка, которая принимала 2е родов у сестры.  Но моя мама как-то против Москвы.  :dontknow:

0

48

Таня, а если, к примеру, вызывают на анализы, куда малютку девать? Кто за ним присмотрит?

медсестру попрошу
чем чужая тетка в палате от медсестры отличается??
медсестру отблагодарю потом

0

49

Свет, ну меня смущает обратная дорога в поезде с крошкой.как ты насчет этого?

0

50

влезу :crazyfun:  сестра лежала в палате с еще одной девочкой, они сдружились и теперь друг к другу в гости ездят. так вот она говорит, что лучше, когда еще кто-то есть, и правда в туалет не отойти, за все ж переживаешь еще, страшно малыша одного оставить. и нет никакой толпы вечно болтающих по телефону и кряхтящих

0

51

У меня тут вообще дурацкая идея возникла в Маями родить ради гражданства ребёнка. Я с ума сошла, наверно.

0

52

девчат все индивидуально.Мне лучше когда я одна
наххер мне ее родня в палате? а ей-моя??

душ и туалет есть в палате, далеко ходит не надо, ничего за эти 5 минут с лялькой не случиться, она ж еще не ходит в самом деле

0

53

Я с ума сошла, наверно.

токсическое влияние пластиковых дисконтных карт)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а если честно-много заморочек и лететь тебе туда после 7 месяца не дадут

0

54

Там родственники, можно, в принципе заморочиться... Но стоит ли игра свеч?
Муж точно будет против.

0

55

мне никогда не понять как в роддоме тебе может быть скучно??первые пара суток приходишь в себя-по тебе словно трактором проехали)))
потом процедуры, потом с деткой, себя в порядок привести.Спи, читай, с родными по телефону болтай, принимай их в палате.
а то ни покормить, ни с открытой грудью полежать, потому что чья то родня на тя пялиться

не могу я понять, вот хоть убейте

0

56

Бонечка написал(а):

принимай их в палате.

А пускают в палату, где малыш? Я помню, мы у мамы под окнами стояли  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

57

Там родственники, можно, в принципе заморочиться... Но стоит ли игра свеч? Муж точно будет против.

замороченно, Наташ.Перелеты.Риск.смена климата.ну ее, не нать))

0

58

Согласна с Таней по поводу споров о том,какой роддом лучше.все же каждый выбирает для себя.

0

59

А пускают в палату, где малыш? Я помню, мы у мамы под окнами стояли

сейчас в одиночную и двухместную пускают, насколько мне известно

0

60

в 5ом пускали тока в платные(одно и двух местные) когдая лежала.хотя семь лет назад пускали и в бесплатные.беслатные там двух и четырех местные.Меня в плтаной двухместной палате смущает то,что,например,я своих родственников если вдруг засопливят ествественно не пущу,да и сами не пойдут.но я же не знаю какой снаряд в голове у моей соседки будет!!!да и что у нее за родственники.а ведь люди и правда неадекватные бывают.

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА