Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА

РОДДОМА

Сообщений 421 страница 450 из 462

421

Девочки я уже почти выбрала роддом, скорее всего буду рожать на тракторном. Меня очень сильно отговаривали от краснооктябрьского, кто что может сказать про тракторный?

0

422

Ириска, хороший роддом, я там рожала.

0

423

Слышала только хорошее о нем!

0

424

Таня там рожала, Зефирка... ВОт не помню, кажется, Катя Красотулька была в Краснооктябрьском.

0

425

Ага,я на красном.

0

426

Ириска, я в детской больнице лежала в одной палате с мамочкой, которая там рожала - только хорошие отзывы были у нее. Бонечка еще там рожала.

0

427

Ого вас прям много, отлично спасибо за отзывы. Моя сестра тоже там рожала и осталась довольна.

0

428

Прекрасное было отношение медперсонала.столь заботливое и участливое,что я не видела никаких бытовых неудобств.спасибо РД 1!

0

429

Perception написал(а):

Ириска, хороший роддом, я там рожала.

Perception, ты с Красноармейского ездила рожать на Тракторный?

0

430

Настасья, я ж на Спартановке жила до замужества и вся семья у меня там живет. Я последние дни жила у мамы. Когда родила, мама каждый день передачки возила, красноарм роддом самый плохой в городе.

0

431

понятно) я бы тоже так сделала

Perception написал(а):

красноарм роддом самый плохой в городе

я тоже так думаю, хотя многих знаю, кто хвалит его, говорят что за вторым только туда

0

432

Может врачи хорошие попались, но это редкость, тем более зимой там проблемы с отоплением.

0

433

Понравилась статья Про ВОПЦ№2.

0

434

Анна, прекрасный текст и очень информативный!

0

435

Ириска, ты все-таки  на тракторном была?
Я хочу на красный, но что-то меня отзывы пугают... Ну скажите мне что-то хорошее о нем, неужели все так плохо?

Отредактировано Анастасия (28-04-2013 10:10:00)

0

436

Анастасия написал(а):

Ириска, ты все-таки  на тракторном была?

Я рожала на тракторном мне конечно сравнивать не с чем, но я осталась ОЧЕНЬ довольна отношением персонала особенно высшего. Все очень внимательны и заботливы.

0

437

Анастасия написал(а):

Ну скажите мне что-то хорошее о нем, неужели все так плохо?
Отредактировано Анастасия (Сегодня 10:10:00)

да,там ужасно))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/22295.gif
в следующий раз пойду снова туда  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif 
все же зависит еще и от того,как сами роды проходят.у кого вес хорошо,у тех и отзывы хорошие(ну в основном ,конечно).у кого роды прошли не гладко,тем и врачи плохие и роддом ужасный.

0

438

в больнице с девочкой лежали, она хоть из Волжского, но рожала на тракторном, осталоась очень довльна, но ребенку там занесли стафилококк  - уже полгода лечат, но пока улучшения минимальны

0

439

у меня у знакомой, на красном которая рожала первый раз, принимали роды практиканты, тяжелые роды были, потом ещё несколько раз у неё швы расходились  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  вот я такого развития событий боюсь..

0

440

Анастасия написал(а):

принимали роды практиканты, тяжелые роды были,

это может случиться в любом роддоме.

0

441

вычитала я в нете, что 27 мая роддом пятый закрывается, вроде на месяц. А дозвониться им не могу. Выходит, все пути меня на тракторный ведут, а я уже себя настроила на краснооктябрьский.

0

442

Насть,ты же живешь в пятиминутах ходьбы от роддома)))дошла бы вечером да узнала б у вахтерши.

0

443

Красотулька, ну если в течение дня не дозвонюсь, то схожу, конечно.

Дозвонилась, да, закрываю в конце мая, точной даты не говорят, так как сами не знают.

Отредактировано Анастасия (13-05-2013 11:47:05)

0

444

Бонечка написал(а):

какие советовала и какие нет?

советовала: №1, №5, №2, пц Волжского и №4. Особенно 1 и 5.

0

445

а 4 это какой район?

0

446

Да ладно, 4-й советовала? А я думала, он не котируется в пофсообществе:) хотя у меня там 2 девочки родили, в 2010 и 2011 годах, ни одного плохого слова, ну только что условия не оч, кровати неудобные и типа такого, а про персонал только хорошее. 
Это красноарм. Я в нем родилась:)

0

447

Стася, я тоже удивилась, так как много что плохого слышала, но она хвалила, не так, конечно, как 1 и 5, но все же. А ещё больницу областную рекомендовала, если вдруг что не так с ляликом, которая на 7 ветрах. Но всем пожелала никогда там не оказаться. Она даже фамилии, имена и отчества врачей называет, которые "от бога".

0

448

Анастасия написал(а):

Она даже фамилии, имена и отчества врачей называет, которые "от бога".

ну ты пиши, пиши, а мы запоминать будем, и нам пригодится

0

449

Настасьяhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

450

Анастасия написал(а):

Стася, я тоже удивилась, так как много что плохого слышала, но она хвалила, не так, конечно, как 1 и 5, но все же. А ещё больницу областную рекомендовала, если вдруг что не так с ляликом, которая на 7 ветрах. Но всем пожелала никогда там не оказаться. Она даже фамилии, имена и отчества врачей называет, которые "от бога".

на 7ветрах есть больничный комплекс, он городской.
А областная на ангарском

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА