Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА

РОДДОМА

Сообщений 301 страница 330 из 462

301

Мурчитта, так у них же есть офиц.часы приема: и гл.врача, и у зав.род.отделением. Вам бы к ним именно сходить. А в приемном-то что вам еще могли сказать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

302

Так там два входа. Где выписка и приемный покой. И везде сказали- вас никто смотреть не будет, потому что вас ничего не беспокоит.

0

303

Мурчитта, отрицательный резус при отсутствии антител - не является показанием к дородовой госпитализации!
Интересно, почему твоя врач в ЖК этого не знает.

Ну а там правильно что не стали лезть. Т.к. срок у тебя сейчас такой, что любой осмотр может закончиться родами))) А тебе оно надо?
Ну вот и приедешь со схватками.

0

304

Я вообще не против! Так и хочу- со схватками. Ну и ни разу меня не смотрели на раскрытие и готовность, а многие говорят, что смотрят... Ну и я не пойму зачем меня туда направили.

0

305

Ну просто этим направлением твой врач из жк передала тебя в роддом.вот и все.теперь все дела решать с роддомом.

0

306

Просто она ж не мой врач, я не ее участок. Я ей нафиг не нужна)) но сказала, если не положат- прийти на прием.

0

307

Красотулька написал(а):

Ну просто этим направлением твой врач из жк передала тебя в роддом.вот и все.теперь все дела решать с роддомом.

Да как-то рано она передала. Обычно направление раньше 38 недели не выписывают. И то в 38 если есть показания на дородовую госпитализацию. Там так и пишут в направление на дородовую госпитализацию.

0

308

Болтушка-Svetlya4ek, а сколько у Ани недель?у них с Настей одинаково?

0

309

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

как-то рано она передала

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/16791.gif так вроде (если верить линеечке), Ане рожать через 4 дня.

0

310

Мурчитта написал(а):

Ну и ни разу меня не смотрели на раскрытие и готовность, а многие говорят, что смотрят...

по-моему смотрят, если срок уже рожать, а ты не рожаешь, или что-то беспокоит. А так-то что смотреть? я даже когда в стационаре лежала, на большом сроке просто так никого не смотрели.

Красотулька написал(а):

у них с Настей одинаково?

у меня, вроде, на 2 или 3 недеи поменьше.

0

311

Ну так у Ани 9 мес по линеечке - а это около без 3х дней 38 недель я так понимаю. На роды отправляют в 40 обычно. В 38 по плановому КС. Или если есть патологии и надо заранее лечь.

0

312

как это 9месяцев 38 недель?))) 9мес = 40 недель

0

313

Хелависа, если точнее 274-275 дней. т.е. чуть больше 39 недель. вообще беременность 10 акушерских месяцев длится)))))о как))))

0

314

Красотулька написал(а):

Хелависа, если точнее 274-275 дней. т.е. чуть больше 39 недель. вообще беременность 10 акушерских месяцев длится)))))о как))))

ну я так понимаю, что линейка считает календарные месяцы, а не акушерские

0

315

Хелависа написал(а):

линейка считает календарные месяцы, а не акушерские

я в этом уверена. но вот с какого дня линейка выставлена? с зачатия или с последних месячных? там же в пару недель разница как раз.

0

316

38 недель у нас. месяц-4 недели, а 40 недель это 10месяцев))
в направлении подчеркнуто на госпитализацию, а в причинах кровь без антител))

0

317

запутала нас Аня своими месяцами  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

318

С последних месячных, как ставит узи и акушер.

0

319

Так, значит, у Ани, вроде, линейка считает календарными месяцами.
А вообще беременность в наст.время считается с даты послед.месячных и доношенной считается беременность 38-42 недели (у наших мам считалось дата послед.месячных +2 недели - от этого числа), т.е. 9,5-10,5 аукшерских месяца (по 4 недели каждый месяц).

0

320

в календарном месяце больше 28 дней

0

321

кароч,без 100 грамм не разобраться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35065.gif

0

322

Девочки у меня появилась возможность рожать в перинатальном центре .. (за деньги 15000) вот не знаю стоит ли тратить круглую сумму на роды именно там или все таки не париться и идти в рожать на Красном?

0

323

bysinka, если не жалко, если есть такая возможность - я бы стала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

324

bysinka, я бы не стала...все же супер мега обслуживания там нету. И тем более у тебя опыт уже есть)))

0

325

bysinka, ну если просто за возможность родить в пц, я бы не стала

, а если это непосредственно сумма для кого-то определенного врача, который будет принимать роды, то однозначно бы заплатила бы.

0

326

SummerFinn написал(а):

а если это непосредственно сумма для кого-то определенного врача, который будет принимать роды, то однозначно бы заплатила бы.

это сумма просто чтоб туда попасть.. Меня просто напрягает тот вопрос что ко мне из родственников только муж сможет приехать в ПЦ.. и то если после работы то поздно.... мама и папа по очереди с Димасом же будут
вот на опыт и хотела бы положиться... Сергей и его родители настаивают на ПЦ... руководствуясь тем что там типа сервис и вроде как медики опытные... ну я не знаю .. но думаю что по любому роды это "дело случая" и в хороших руках дохтора-профессионала можно родить не удачно...не может же быть так что на красном безрукие доктора работают...в замешательстве короче...

0

327

bysinka, Так ну если с точки зрения сервиса.Ты же можешь,например,на красном лечь в платную палату.Одноместная была по 1000р.и то дешевле выйдет.Только в ПЦ я так поняла еду в палату приносят,на красном такого нет.Про врачей говорить не буду,т.к. я с врачами из ПЦ не знакома.но на красном меня устроили-что от них требовалось,все сделали.Но вот,честно,если б была на твоем месте,то тоже наверное металась бы)))все же интересно,как оно в ПЦ)))

0

328

bysinka, а у тебя нет никаких официальных показаний к ПЦ? Хорошо, если нет, но список там довольно большой.

0

329

Хелависа написал(а):

bysinka, а у тебя нет никаких официальных показаний к ПЦ?

нет ничего неть.. тьфу тьфу тьфу

0

330

Ань, почитай мой отзыв в этой теме... Сейчас эмоций схлынули, могу сказать, что я пойду туда за вторым, т.к. мне все же важен бытовой комфорт, но только если бесплатно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif платно можно в любом роддоме в хорошей палате лежать. Врачу бы дала, а тупо за визу-увольте.

0

Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА