а центральный почему не рассматриваешь?
потому что ниче хорошего о нем не слышала вообще!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА
а центральный почему не рассматриваешь?
потому что ниче хорошего о нем не слышала вообще!
Мурчитта, на волгомаме ниче так отзываются..
из-за вертикальных родов
Фёкла, а зачем тебе такие?
Мурчитта, http://www.roddoma.ru - куча отзывов пор все роддома.
Самый высокий рейтинг - у Волжского перинатального, на 2-ом месте Красноармейский.
Мурчитта, на волгомаме ниче так отзываются..
из личного опыта моих знакомых))
Мурчитта, http://www.roddoma.ru - куча отзывов пор все роддома.
я читала
2-ом месте Красноармейский.
Фунтик,
Фёкла, а зачем тебе такие?
мой выбор
Мурчитта, иди на красный, если он будет работать после ремонта!
о красноармейском последний отзыв аж
14 апреля 2011 г.
оценка: 5
пы.сы. хотя на все не оч свежие
сестра там двоюродная рожала..спасибо. увольте. хотя она как и многие теперь говорит, что там неплохо весьма.. но я прекрасно помню ее Свежие воспоминания.
Отредактировано Фёкла (04-07-2012 14:51:54)
Самый высокий рейтинг - у Волжского перинатального, на 2-ом месте Красноармейский.
Я ушоке!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Болтушка-Svetlya4ek, по ссылке на 3 )
да...удивлена про Красноармейский. для себя точно решила что туда ни ногой. Столько случаев нехороших про него знаю
...удивлена про Красноармейский. для себя точно решила что туда ни ногой.
согласна с обоими утверждениями...
с подругами в шутку режили забеременеть одновременно (ну то есть чтоб примерно в одно время беременными гулять, потом с колясками), и в три голоса "а рожать мы поедем куда-нибудь, только не в 4-й роддом!!!"
я ,конечно,не знаю как там в красноарм роддоме,но вот хочу сказать.что не все зависит от врачей,и за вас они не родят.ведь некоторые роженицы в пылу родовой агонии,иногда,в такую несознанку уходят,что им не докричишься, что "сейчас нужно тужиться,а сейчас расслабиться".но не спорю,что хочется ,чтобы в такой момент с тобой был человечный врач!
понятно что может быть всякое, но все что я знаю как-раз связано с врачебными ошибками. Старшая сноха когда рожала, младшего так приняли ребенок до сих пор лечится,зато врач еще потом долго работал, пока его не посадили
пока его не посадили
За что?
БойкоЯ, а он у многих роды "хорошо" принимал, ну по крайней мере мне сноха так рассказывала
Я кажется знаю про кого говорит Настасья.
Понятно... Да уж, всякое бывает.
Я кажется знаю про кого говорит Настасья.
подробностей не знаю,мне сноха рассказывала. но только в прошлом году был точно такой же случай с моей знакомой, правда ребеночка не спасли, а врачи естественно наказание так и не понесли
сестру мою совершенно не слушали врачи,что ей не хватает воздуха,а уже схватки, мол нормально все. в результате, ребенок после родов находился еще неделю что ли на искусственных легких,было кислородное голодание.. ну точно научно незнаю как называется..
Мы только что из роддома 7. Вот такой диалог:
-здравствуйте, мне дали направление, чтоб меня тут посмотрели.
-вас что то беспокоит? (смотрит направление)
-нет
-а почему роддом не по месту жительства?
-выбрала ваш.
-значит ничего не беспокоит? воды, схватки, боли?
-нет.
-"давай, до свиданья"
никто меня не смотрел и не принял. уехали домой. пойду на прием как положено в чт, пт.
Мурчитта, ну а с другой стороны,если тебя ничего не беспокоит,чего им лишний раз лазить ТУДА?
Мы тоже ходили в роддом до родов,но мы насчет партнерских родов узнавали.и меня тоже никто не смотрел.а чего смотреть-то?
Ну а чего тогда направление давали? чтоб я узнала где роддом?))
Мурчитта, а тебе направление дали на какой-то предварительный осмотр? не на роды?
На осмотр. Там в нем написано, что из за отр.резуса, антител нет, про давление-тахикардию и все.
А положат- не положат на их усмотрение))
у меня подруга в 10-м году рожала, тоже отрицательный резус, приехала в роддом со схватками
Мурчитта, а вы к кому на прием ходили: гл.врач или завед.род.отделением? или просто в приемный покой пришли?
Просто приемный покой, нас не пустили дальше даже))
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » РОДДОМА