Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 08.02.2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18.30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился о руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО.
Смешилки)
Сообщений 781 страница 810 из 997
Поделиться78105-04-2012 12:47:48
Поделиться78205-04-2012 17:28:11
Встреча 2-х знакомых.
Один спрашивает: что бы ты выбрал??? 6 дочерей или 1.000.000$,
- Отвечает: 6 дочерей.
ПОЧЕМУ?
- У меня их 8
Поделиться78305-04-2012 17:29:11
Милые женские привычки:
1. Читать в магазинах гороскопы в журналах, а через 5 мин. забыть о чем читала...
2.Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос!
4. Собирать рекламные открытки, которые висят у входах в кафе или кинотеатров.
5. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки.
6. Загадывать желание, когда часы совпадают с мин. (например 19:19)
7. Положить вещь на место и забыть где это место.
8. Ставить будильник на10 мин. раньше и все равно проспать это время.
9. Читать газеты и журналы с конца.
10.Посмотреть в зеркало перед выходом.
11. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
12. Достать тел., чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
13. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
14. Снимать колготки вместе с носками,а потом умудриться одеть их не расчленяя.
15. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз.
16. Налить себе чаю,отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий.
17. Кинуть телефон в сумку, а потом судорожно минимум 10мин. искать его там.
18. Забывать где право и лево,когда тебя спрашивают куда идти.
19. Обходить деревья и столбы с однойстороны, чтобы не поссориться с подружкой.
20. Забывать имена собеседников.
21. Искать ключи, которые были 2 мин. назад у тебя в руке.
22. Искать очки, когда они у тебя на голове.
23. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
24. Не удалять смс. Жалко же, вдруг пригодятся.
Поделиться79109-04-2012 18:52:26
Смешные законы)
Во Франции, нельзя кушать лягушачьи лапки, если на вас смотрит живая лягушка
В Японии, запрещено готовить рыбу за рулем
В Австралии, запрещено прыгать вместе с кенгуру по полям
Вдруг кенгуру обидится, что догнали ее
В Италии, запрещено носить макароны в карманах
В Китае, запрещено умышленно делать дырки в презервативах, с целью заведения второго ребенка
В Индиане запрещено принимать ванны в период между октябрем и мартом
В городе Хейден, в Аризоне, вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам
В Лондоне избивать жен можно только после девяти часов вечера, дабы не мешать криками соседям
В Аризоне, Запрещается делать эпиляцию в общественном транспорте
Поделиться79411-04-2012 11:43:55
БойкоЯ,
Поделиться79511-04-2012 12:34:24
класс! мужу показала и спросила пива не хочет?) сказал передумал))))
Поделиться79611-04-2012 15:43:13
дети говорят...)
Дочкe было 4 годa, бeжит нaвстрeчу бaбушкe, подбeгaeт и говорит:- я к тeбe тaк бeжaлa, тaк бeжaлa, что дaжe писькa тряслaсь.
моя дочь воспитывается мной и её отчимом. Ей 4 года. Вышла с ванны и пол часа бегает голышом. Я говорю ей: тебе не стыдно? Денис же смотрит. Она: он мне в глаза всегда смотрит. А на писю ни разу. Я слежу.
Ругаюсь на пса который достает кошку, 2х летняя внучка внимательно слушает. Некоторое время спустя говорит куклам и сама отвечает: Баба кичит? Нет! Баба гаеться? Нет! Баба оёть? Нет! Баба ПИЗДИТ!!!!!
Моя мама говорит моему племяннику(3 годика)зови всех обедать.Он вбегая в комнату орет:«Сюки, ням-ням!»
Сегодня утром собираемся в сад.утренник (доче три с половиной года ) я ей говорю- ты шикарная женщина
это ты шикарная а я приЯТНАЯ
Както раз захожу я в школу и вижу сидят две второклассницы.одна другой гаварит-Чем папа отличается от свеньи? вторая отвечает-лично мой ничемплемяннику 3 года увидал корову говорит «смотли коЛова » мы не коЛова а коРова Никита скажи рыба он «не Лыба а коЛова» глянул на меня как дуру и сказал «хмм надо было коЛову Лыбой обозвать
А мой сын про сказку „семеро козлят“ сказал (когда распороли волку живот, а от туда целые и невредимые...): „Я не пойму, волк их что ли не жевал?“
Моей дочке было года 3. Говорит: „мам, помоги мне высыпать игрушки из коробки.“ Я помогла. Вечером прошу её собрать. На что она: Ты рассыпала, ты и собирай!
Забираем племянника на выходные (3,5 года). Бабушка расспрашивает чем родители занимались вчера. На очередной вопрос „А папа водку пил?“ ребенок выдал „не ба, ВОТ НЕ КУПИЛ“
ВЕРОНиКЕ (3,5)года сегодня ночью проснулась встала пошла пить, вернувшись обратно потрогала простынь ладошкой и выдала заключение
ТОЧНО ОпИСИЛАСЬМладшей сестренке было 4 года. Вечером папа укладывает ее спать. Глаза уже закрыты, сопит. Папа тоже засыпает. И тут резко:»Папа!" Он дергается, просыпается-«что?».И тут такой вопрос-«А бабочки пукают?» Вот мы долго ржали)))
Сынишке 5 лет: пришел иговорит у меня есть новый друг: ПАДЛО его зовут.я как его зовут он ни грама не смущаясь ПАДЛО с выражением!!! оказывается его бабушка ПАВЛО звала.На самом деле ПАША.
у моей дочки насморк.сегодня говорю ей сморкайся сильнее.она смотрит на меня и спрашивает:«А мозги не вылетят?»
знакоый мальчик 3 г рассказывает«миська косый лапа по есу едёть, сиськи самебает и в кайман клядёть, вдлуг убала сиська пьяно миське в (мальчик задумался и вспоминает)***.сиська плохой человек убила миську колоче{короче}
Сестра в магазине выбирает вещи сыну, ему 3г, а он всё мешает, она усадила его на стульчик, не далеко от него сидит девочка. Он ей… Девушка, девушка пойдём садись рядышком. А она фыркнув говорит… Какая я тебе девушка, я девочка!!!
Поделиться79811-04-2012 18:47:06
БойкоЯ, здорово
Поделиться80011-04-2012 19:41:52
Диалоги с собакой)
Поделиться80111-04-2012 19:43:47
про смотреть в глаза,када ты ешь - в точку)))
Поделиться80211-04-2012 19:48:04
почему ты просто не можешь быть счастлив за меня?
Поделиться80311-04-2012 20:30:03
Диалоги с собакой)
опередила меня ))))
Поделиться80714-04-2012 14:02:16
так прикольно!!! )) прям как взрослые общаются ))
Поделиться80814-04-2012 16:11:55
класс и ведь понимают друг друга
Поделиться81014-04-2012 23:07:17
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…