хааа! актер хренов!!!
да это от ветра просто)) там же из одного глаза слеза течет) он даже писал или говорил где-то, что это не по причине сентиментальности
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хааа! актер хренов!!!
да это от ветра просто)) там же из одного глаза слеза течет) он даже писал или говорил где-то, что это не по причине сентиментальности
в точку!
БойкоЯ, у меня все наоборот, осенью довольно быстро одеваю верхнюю одежду, а весной достаточно долго ее пытаюсь снять )))
а теперь из-за летнего времени и подавно утром дубарина, зато в 5 вечера теплынь...
он даже писал или говорил где-то, что это не по причине сентиментальности
эт он отмазываться стал, после того как вся страна сказала своё "не верю!"
БойкоЯ, ааааааа, у меня щас будет взрыв мозга
Пиранья, я с таким же ощущением читала эту заметку
Отредактировано БойкоЯ (12-03-2012 00:42:42)
Посмотрел ХАТИКО.
Собака 4 года ждала хозяина и преданно сторожила его место.
Задумался....
Медведев
БойкоЯ,
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...»
Веб Выборы. Кандидаты-браузеры.
Жириновский — Safari. Вещь в себе, забавен, но имеет успех только у особых людей.
Зюганов — Firefox. Длинная история, наследие из прошлого, тяжелый на подъем, огромное количество плагинов, утечка памяти.
Миронов — Opera. Вроде неплох, но никому не нужен.
Прохоров — Chrome. Быстр, недавно появился, третье место по популярности. Легкий. Креативный. Хорошо делает то, что нужно.
Путин — Internet Explorer. Встроен в систему, сложно избавиться, принуждает следовать своим стандартам. Не кроссплатформенный, плохо совместим с дополнениями и СПО.
Веб Выборы
Отредактировано Пиранья (12-03-2012 21:08:35)
Я вас уже замучила, наверное)
Но не могу не поделиться)))
Я вас уже замучила, наверное)
не-не ))) мне только жалко, что 90% я уже видела... уж очень быстро картинки по инету и соцсетям расходятся
уж очень быстро картинки по инету и соцсетям расходятся
Мне ещё не нравится вот какая тенденция, слишком часто высказывания и мысли великих людей, а также жизнеутверждающие картинки всякие группы размещают, таким образом превращая это в попсу. Жалко. Скоро не останется фраз, способных изменить мир, т.е. всё будет оставаться на уровне слов.
Раньше люди читали сотни книг, среди которых находили с пяток, действительно изменивших их мировоззрение, а теперь подборка есть в любой соц.сети. Ценность утеряна.
БойкоЯ,
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва.
Ааа, не могу)))
У мужичка справа (на фотке с Медведевым) фэйспалм)))
БойкоЯ, ой спасибо посмешила перед сном)))) Такие картинки класнючие!!!
Поржали над освещением для ограды, и над веб-выборами))))))))))))
Порадовал пароль для тех, кому надоело. Как раз под мое сегодняшнее настроение )))
Пиранья, теперь мы знаем твой пароль)))