т
книжка (вроде, так называется), я в магазине попробовала, такой механизм быстрей и удобней трости, к тому же здесь - просто на кнопку на ручке нажать и она складывается/расскладывается
А кап глубже опускается?
да, опускается
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Выбор коляски.
т
книжка (вроде, так называется), я в магазине попробовала, такой механизм быстрей и удобней трости, к тому же здесь - просто на кнопку на ручке нажать и она складывается/расскладывается
А кап глубже опускается?
да, опускается
Прокачанная коляска для пап)
ЖЕСТЬ вот некоторые изгаляются
Прокачанная коляска для пап)
а вот и ролик новой шкоды актавиа...
мой тоже когда глянул, сказал что хочется с такой кататься....
мой тоже когда глянул, сказал что хочется с такой кататься....
мальчишки))))
Мамочки, скажите, кто-нибудь стирал чехлы с колясок?
мы стирали и не раз-все тканевое что снимается с коляски. все норм.
Красотулька, а как там с прогулочного блока снимается?
я стирала с прогулки - всё абсолютно снимается, в машинке
Крутая коляска!
Стоит всего 16 000 руб.
да,прикольная. особенно для поездок.
а я продала коляску дочи, очень неожиданно и быстро ... так что завтра на что глаз ляжет... ту прогулку и куплю
отзывы читать не буду, голова болит...
bysinka, я продала люльку в 9 с половиной месяцев, на следующий день после того, как мы виделись, перед 8 мартом) и в тот же день коляску прогулку нашу взяла, сначала как на табуретке казалось после люльки, а сейчас нравится.
Он у меня долго не хотел ездить лицом от меня, плакал, сейчас уже нравится)
Хотела сначала прогулочный блок докупить, на авито увидела, а там трубку не брали. А заказывать ждать не хотела. А сейчас увидела, что этот сменный блок девушка даром отдает, так как продавать замучилась... Я так расстроилась. Унеё тогда телефон другой был, а поменять забыла она в объявлении.
Вот такие мы сидим:
а я сходила в арбеон покрутила то что у них там стоит и выбрала Multiway Evo Chicco 2014
как сказал сын "Колеса для настоящих Чик "
прикольная, у нас похожие колеса на прогулке. А мы не знаем, что с прогулкой делать, то ли убирать окончательно ее до второго ребенка, то ли еще когда будем юзать (вот думаю, на море ее брать или нет), просто с покупкой велика она стоит без использования.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Выбор коляски.