Фунтик, никакая коляска тебе не нужна!
1. В маршрутку - сумка на плече, достать ребёнка из коляски, держа его на руках сложить одной рукой коляску (поверь, не все коляски у которых написано складываются одной рукой - таковыми являются), поднять коляску с земли, держа коляску и ребёнка - открыть дверь в маршрутку (хорошо если будут впереди места или там будут сидеть адекватные люди, которые уступят тебе место) а то придется топать в конец салона с коляской и ребенком - по дороге сможешь отомстить недругам испачкавши их колесами, заодно испачкаешься сама, а теперь тебе еще надо сесть поудобнее, что б и коляску держать, и ребенка хорошо посадить и залезть в сумку за деньгами). Ехать в маршрутке и держать коляску. а потом еще от туд выйти надо.
Так вот, то что пишут складывается одной рукой, не всегда так же быстро и раскладывается. Т.е. держа ребенка на руках придется по потеть еще и тут.
Это был проезд в маршрутке.
В трамвае почти тоже самое, только облегчает высота, возможно посвободнее быть, но вот проходы там значительно меньше.
С автобусом конечно все проще, можно затащить коляску прям с ребенком, не складывая - но это если автобус хороший и не битком.
Вот как-то так я как-то себе купила, для поездок к родителям на общественном транспорте, коляску. Мне хватило только одной поездки с этой колясочкой - обычной тростью.
Короче ,я потом решила, что лучше май-слинга для меня на свете еще не придумано. Пользуюсь им уже почти год и нафиг мне никакая коляска не нужна.
Ксати, ребенок сейчас весит 12,5 кг. нормально ходим.