но муж сказал, если 2-ой ребенок будет мальчик, как-то 4-ая не подходит.
я из этих соображений про вторую расцветку не написала. А 4я кажется, вполне для маленького мальчика пойдет
но уже большое дело, что вы определились! осталось дождаться
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Выбор коляски.
но муж сказал, если 2-ой ребенок будет мальчик, как-то 4-ая не подходит.
я из этих соображений про вторую расцветку не написала. А 4я кажется, вполне для маленького мальчика пойдет
но уже большое дело, что вы определились! осталось дождаться
осталось дождаться
ага, сказали, как оплачу через киви, на след.день отвезут в транспортную компанию, а оттуда, наверное, дня через 3-4 будет здесь. Так что на след.неделе, надеюсь получить.
Фунтик, а мне серенькая, третья нравится ))
Всё, долгие мучения по выбору и поиску коляски почти закончились. Завтра, если ничего непредвиденного, мне мою коляску отвезут до транспортной компании и на след.неделе она будет здесь. В итоге плучилось: коляска модели "майбах" со вторым летним копюшоном и к ней от модели "бентли" меховой конверт.
Надеюсь, там ничего не напутают
Фунтик, ну.. с первым майбахом в семье вас!!!)
Фёкла, спасибо!
какие амбиции-то у производителя колясок
оо, поздравляю!!!
Урррраа! мы сегодня получили нашу коляску
Я очень довольна, не зря так заморачивалась и так долго искала. Еще хорошо, что удалось скомбинировать зимний и летний вариант колясок в одной: меховой конверт на натур.овчине - отличный! так что нам в зиму больше ничего и не надо будет. Еще понравлился летний капюшон и накидка на люльку: светленькие, легкие (правда, не знаю, будем ли мы еще в люлюке кататься в след.году).
как заберу фотик, сделаю фотки коляски.
Фунтик, ну наконец-то!!!ура!поздравляю))
Фунтик, ура!!! ты так долго ее ждала
Фунтик, здорово - ПОЗДРАВЛЯЮ Бум теперь с нетерпением ждать фоток... и потом отзывов подробных!
Фунтик, не зря столько мучилась и выбирала! поздравляю
Спасибо, девчат!
классно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у меня подруга хочет салатово-серую коляску ,господи какие же они все страшненькие и еще вот эту страшненькую модель,ни как не могу переубедить
Светик, спасибо!
Фунтик, стильно, мне нравится)
Основательная коляска... а прогулка какая? примеряла?
а прогулка какая? примеряла?
нее, мы не ставили ее, просто распаковали, посмотрели. В принципе прогулочный блок похож на многие, как и таких же колясок 2 в1 (не могу сфоткать, потому родителям на хранение его отвезли - у нас негде). Единственное, я думала, что в нем будет побольше светлых вставок, а там нет, их чуть-чуть совсем. Зато летний капюшон и фартук на люльку светлые и прям девчачьи - с какими-то рюшами, но не знаю, будем ли мы по весне, когда их можно будет пристегнуть, еще в люльке кататься.
ой хорошенькая какая!!!
ух стильная коляска
Купили на колеса мы чехлы. Еще, когда брали, обратила, что размера на них нет, написано, что для "стандартных колес" (понятие "стандартные" не ракрывалось). В итоге у нас нестандартные оказались, прям внатяг-внатяг налезли эти чехлы. (диаметр 35см у нас), вот не знаю, для таких колес продаются эти чехлы или нет.
В итоге у нас нестандартные оказались, прям внатяг-внатяг налезли эти чехлы. (диаметр 35см у нас), вот не знаю, для таких колес продаются эти чехлы или нет.
вездеход у вас с боольшими колесами
при чем, очень стильный!)
вездеход у вас с боольшими колесами
это точно. Это еще мама мужа высказывала недовольство, что на таких колесах в сугробах не проедешь. На что я сказала, что в снег и сугробы я вообще не собираюсь на коляске кататься, какие бы колеса у нее не были.
это точно. Это еще мама мужа высказывала недовольство, что на таких колесах в сугробах не проедешь. На что я сказала, что в снег и сугробы я вообще не собираюсь на коляске кататься, какие бы колеса у нее не были.
так вроде ж наоборот, маленькие застрянут сразу, а большие попрут
Цвет прям шикарен!!!
Фунтик, соглашусь со всеми - стильная оч!!
Спасибо, девочки!
Да, а вот левее головы малыша чёрным по белоу написано "Запрещается устанавливать детское автокресло на переднее сиденье автомобиля спиной к движению! Особенно если автомобиль укомплектован подушками безопасности!"
Вы здесь » Жёны » Планирование и рождение » Выбор коляски.