Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Давняя любовь, хочется советов.

Давняя любовь, хочется советов.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Кто успел, тот прочитал.

Отредактировано Ищущая (18-04-2012 15:53:09)

0

2

Вау, какая история. Если честно, то в голов сразу начали мелькать картинки молодости  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

Ищущая, честно, даже незнаю что Вам ответить на Ваш пост.

Просто действительно, а надо ли разрушать эту сказку юных лет? Ведь действительно вы оба стали совсем другими людьми, между вами такая пропасть. Да и ведь тогда вы не были на столько близки между собой как я поняла. А сейчас - чуже люди с детскими воспоминаниями.

0

3

согласна со Светлячком.. порой сказку прошлого не нужно рушить.. либо наоборот, некоторым бывает полезно ее бац! и разрушить и уж точно больше не вздыхать (так со мной произошло, мне помогло избавится от "призраков" прошлого)

0

4

Всем спасибо)))

Отредактировано Ищущая (18-04-2012 17:44:04)

0

5

я на "ты", у нас маленькая разница в возрасте, да и вообще я так привыкла  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Ищущая написал(а):

и только иногда перечитывала те самые "путевые заметки", которые писала с 14 до 20 лет

я бы выбросила сразу, ни к чему эта память. а если муж или дети найдут? ведь наверняка не все равно на их мнение...

Ищущая написал(а):

А я боюсь встречи с первой любовью, боюсь, что кроме разочарований ничего она не принесет.

а так и будет. если даже не сразу, то через какое-то время точно. и будешь рвать на себе волосы, что сразу из головы его не выкинула.

Ищущая написал(а):

Только не советуйте выкинуть все из головы. Мне не выкинуть это, правда.

неправда  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif эти мысли живут в твоей голове только потому, что ты этого хочешь. потому что ты каждый раз ты окунаешься в воспоминания, думаешь, а вот что бы было, если бы... а вот как он живет... и твой дневник этому способствует, т.к. ты заново переживаешь все свои чувства и эмоции. если бы ты хотела его забыть - ты бы избавилась от дневника и жила спокойной жизнью с любимым мужем. а так ты себя просто накрутила. смотри, чтобы потом не пожалеть... все-таки есть любимый и любящий муж, дети. мне кажется, это гораздо важнее каких бы то ни было воспоминаний.

0

6

Ищущая написал(а):

меня бы устроило виртуальное общение, на крайний случай телефон

это поначалу. потом захочется большего.

0

7

Ищущая, скажи мне, пожалуйста, а тебе зачем это общение с ним, пусть и виртуальное?

0

8

Всем спасибо)))

Отредактировано Ищущая (18-04-2012 17:44:43)

0

9

А мне кажется, просто хочется узнать, что у него всё по жизни не сложилось, что б гордо сказать "Ха милок, не ту выбрал. Посмотри, у меня всё сложилось!" - Эт я может в коей мере по себе сужу.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif

0

10

Всем спасибо)))

Отредактировано Ищущая (18-04-2012 17:45:04)

0

11

Ищущая написал(а):

Не выкидываю, потому что жалко

чего жалко?

Ищущая написал(а):

Я вообще по натуре уравновешенный товариСч, не делающий глупостей и ни в коем случае не идущий на поводу у своих чувств и желаний

как показывает практика, этого недостаточно. важно не иметь таких чувств и желаний, которые заставляют идти тебя у них на поводу.

Ищущая написал(а):

И еще, если начать общаться, то не захочется мне большего, правда не захочется.

это радует, конечно. но ведь он может захотеть тебя увидеть. будешь отказывать? а он обидится. а тебе жалко его станет... замкнутый круг.

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А мне кажется, просто хочется узнать, что у него всё по жизни не сложилось, что б гордо сказать "Ха милок, не ту выбрал. Посмотри, у меня всё сложилось!"

угу, мне тоже так кажется. это вообще в нашей женской натуре  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
просто если все это случится, ты поймешь, что держать в том самом уголке сердца первую любовь не было никакого смысла. первая любовь сама по себе, а жизнь твоя - сама по себе. воспоминания должны оставаться воспоминаниями.

0

12

эт все бабья дурость) я себе такое порой обьясняю,потом проходит и успокаиваюсь) ум взял свое)

0

13

Ищущая, ты так и не ответила на мой вопрос.
Хотя бы для себя ответь на него, только очень честно.

0

14

Всем спасибо)))

Отредактировано Ищущая (18-04-2012 17:45:36)

0

15

Ищущая написал(а):

я анализировала чувства, взвешивала все за и против, рассуждала на темы "получится-не получится"

ну ясно, в общем.

Фёкла написал(а):

эт все бабья дурость)

да ))) сама придумала, сама расстроилась, сама успокоилась.

Ищущая написал(а):

И не хочу я прошлое ворошить, а вот удовлетворить свое любопытство очень даже хочу))))

одно без другого не получится.

0

16

Всем спасибо)))

Отредактировано Ищущая (18-04-2012 17:46:02)

0

17

Ищущая написал(а):

Ну неужени не может быть дружбы между мужчиной и женщиной? Просто дружбы без всякого подтекста и намека на двусмысленность?

может. но не когда хочется узнать, а что же было между вами все эти годы. у меня есть друзья, с которыми у меня что-то было в прошлом. но сейчас, общаясь с ними, я вообще не вспоминаю об этом. и мне глубоко параллельно на те прошлые отношения. а когда такой сумбур в голове, как у тебя, никакой дружбы (ИМХО) не получится.

0

18

Ищущая, просто никто, кроме тебя самой на вопрос "зачем" не ответит, ни мы, ни гадалки, ни кто бы то ни было еще!

0

19

Всем спасибо)))

Отредактировано Ищущая (18-04-2012 17:46:26)

0

20

привет) все утро читаю ваши посты и вот о чем подумала
Ищущая, если у тебя такие мысли, ты переживаешь все чувства заново и пропускаешь через себя..... Если вы возобновите общение, то окунетесь вдвоем во воспоминания и может случится страшное (для меня) измена мужу... а она наверняка случится, если вы начнете общение.
Тебе как женщине захочется новых ощущений... и их тебе сейчас и хочется...
Я тебя от части понимаю, т.к у меня была немножко похожая ситуация....
Решение: это имхо) Я бы окунулась в какое-то очень интересное для себя занятие, заняла бы свою голову настолько делами, что и думать мне было некогда, если есть возможность съездила бы со своей семьей отдохнуть, начала бы что-то планировать и т.д

А еще.... представь на минуточку, что у твоего мужа были бы мысли как у тебя о воспоминаниях о другой женщине....мне бы от этого стало больно

0

21

Всем спасибо)))

Отредактировано Ищущая (18-04-2012 17:46:48)

0

22

раз

Ищущая написал(а):

Хочется новых ощущений

то вот это:

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Я бы окунулась в какое-то очень интересное для себя занятие, заняла бы свою голову настолько делами, что и думать мне было некогда, если есть возможность съездила бы со своей семьей отдохнуть, начала бы что-то планировать и т.д

отличный совет!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif
а вот это:

Ищущая написал(а):

Поэтому, видимо, мне и нужно только виртуальное общение

неправильно. не там надо искать новые ощущения.

Ищущая написал(а):

мы с мужем не только любим друг друга, но и уважаем. И даже сначала уважаем, а потом любим

мне кажется, что такое взаимное уважение никак не вяжется с твоими душевными муками в отношении бывшего молодого человека. без обид, но это реально бред.

0

23

Ищущая, а я еще раз повторюсь

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

А еще.... представь на минуточку, что у твоего мужа были бы мысли как у тебя о воспоминаниях о другой женщине....мне бы от этого стало больно

наверняка было бы не приятно и привело бы к конфликту с мужем, тебе же важны его чувства

0

24

Всем спасибо)))

Отредактировано Ищущая (18-04-2012 17:47:17)

0

25

Всем спасибо)))

Отредактировано Ищущая (18-04-2012 17:47:46)

0

26

Пиранья написал(а):

что такое взаимное уважение никак не вяжется с твоими душевными муками в отношении бывшего молодого человека. без обид, но это реально бред.

вот я полностью согласна. Мы имеем только то, что мы хотим. И если, Ищущая, ты сейчас терзаешь себя этими, так сказать "муками", воспоминаниями о прошлом, значит, ты этого хочешь.
Не верю в то, что есть только желание послать смс с днем рождения, поболтать по телефону как старые друзья. Да какие вы друзья-то? 14 лет не общались, а тут стали друзьями, вас же вообще ничего не связывает, кроме детстких "забав" (по-другому отношения 16-летней девочки и парня не назвать).
Как мне кажется, ты реально хочешь не только простого дружеского общения с ним и всячески ищешь оправдание такому своему желанию и предлоги, чтобы всё это начать.

+1

27

Ищущая написал(а):

я просто хочу ДРУЖИТЬ с ним

зачем? друзей мало? муж на кандидатуру друга не подходит или его одного недостаточно?
тебе бы самой понравилось, если бы у мужа появилась такая подруга?

0

28

Пиранья написал(а):

тебе бы самой понравилось, если бы у мужа появилась такая подруга?

вот и я уже 2 раза спросила)

0

29

Ищущаяhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif такое впечатление, что тебе стало скучно жить и ты решила вспомнить как оно было в молодости.

Отредактировано Ириска (18-04-2012 10:47:18)

0

30

Бред какой-то, неужели больше не с кем дружить?  Сама себя накручиваешь, чем больше думаешь, тем больше хочется и будет хотеться, мы не сможем его у тебя из головы вынуть. По мне, так, думать о другом мужике постоянно - это бОльшая измена.
А если веришь в приворот, то иди и отворот сделай. Самовнушение - великая вещь.

Отредактировано Анастасия (18-04-2012 12:59:50)

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Давняя любовь, хочется советов.