Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2

Общественные вопросы-2

Сообщений 241 страница 270 из 845

241

Да,я тоже не пойму,почему те,кто нуждаются "не получают"?что те "на джипах" их деньги отбирают силком?что эти нуждающиеся приходят в соцзащиту,а им говорят:"извините,на вас денег не хватило".не поверю

0

242

0

243

Да, девочки вопрос не в этом, что лень или "отбирают". А в том, что кто живет от зарплаты к зарплате, пашут на двух работах, не имеют ни личного авто, ни квартиры - те "богачи", тк выше прожиточного минимума, а вот "бедные" люди с левой з/п - это да, им ОБЯЗАТЕЛЬНО надо молочку или мат помощь...фу!
Я не говорю о тех, кто совсем бедствует, не про них разговор.

0

244

так это вообще так жизнь в Рф так устроена, к сожалению. Никуда не деться. И в этом не виноваты люди, получающие серые зарплаты.

0

245

а вообще, кажется, пора в общественные вопросы перебираться. Я с телефона, не могу ссылку дать.

0

246

Эх Полинку бы с соц. защиту .... Робин Гуд ты наш... Все понятно, права канечно! Но в нашей стране жизнь так не справедлива .. к сожалению  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

247

Страна страной, а люди должны оставаться людьми!

0

248

мне не понять, как человек на джипе, получив молоко и пособие у государства и не обделив этим бедных, перестал быть человеком.

+1

249

мы по разные стороны барикад в этом вопросе и не поймем друг друга!

0

250

Belka написал(а):

А в том, что кто живет от зарплаты к зарплате, пашут на двух работах, не имеют ни личного авто, ни квартиры - те "богачи", тк выше прожиточного минимума,

Поль, ты уж извини, а каким образом они получают больше прожиточного минимума? Ведь если человек работает на 2х работах, то полюбасу официально-то на одной работе. На другой на полставки или по договору. Так пусть и предоставит в соц.защиту справку с работы где меньше платит - кто мешает? Просто если говорить про реальи, то кому надо - то добъётся!

0

251

я  тоже не пойму в чем вопрос.Полину не понимаю хоть на джипе хоть на мопеде все люди,человек не виноват что у него хорошая з/п, но серая.Тот кто мало получает может подойти к бухг и попросить уменьшит з/п. Это все отговорки и тараканы в голове. Вот Наталья наша

и что здесь такого.Я вот тоже буду оформлять,когда рожу так что ж я теперь не такой человек ,и детские я буду получать по максимуму что возможно,но один фиг нарисую то что нужно и себе и мужу для молочки

0

252

если дают  - бери http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
даже те же детские, ну понятно что суммы маленькие, но пусть копятся на книжке/карте. Сколько они там? 750руб? это в год 9000 вполне хватит на осеннюю и зимнюю одежды

0

253

Хоть это и из новостей, но т.к. носит более общественный характер решила тут написать.
Вот сидим с мужем новости по радио слушаем, на языке приличных слов не находится!
"В Санкт-Петдрбурге депутат (особо умный) поднял вопрос о возвращении г.Волгограду название Сталинград! Уже на сегодняшний день собрано 900 подписей "ЗА" среди жителей (внимание) !Санкт-Петербурга! Со слов депутата, это будет своеобразный подарок жителям к 70 годовщине с окончания Сталинградской битвы"
Вот скажите, какого фига? Они б лучше нас жителей ВОЛГОГРАДА спросили.

0

254

я думаю, они пошумят-пошумят а и заглохнут. чтобы переименовать город, нужны деньги, их этот депутат даст? очень сомневаюсь... просто ему попиариться охота...

0

255

Пиранья, возможно... Но мы вчера эту новость и по телеку слышали, и сегодня уже по радио...
Вообще я категорически против! Готова поставить свою подпись в бланках "Против". Мне вообще не нравиться название Сталинград...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54272.gif

0

256

что же они себя в Ленинград не переименуют?..

0

257

-=Nefertiti=-, во-во. Блокада Ленинграда тож не менее значимое событие  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/94882.gif

Самое интерессное, что опрашивали жителей и нашего города, как они относятся к такому решению, так вот, жители старшего поколения (судя по тем у кого брали интервью бабушкам далеко за 70) - только "за" со словами, "Это для нас был бы замечательный подарок", в вот поколение наших мам/пап и молодёж - те против категорически.
Причём показывали одних парней молодых, они так прямо в камеру и сказали, мол ,"А ч Сталинград ,давайте сразу Царицын ,раз уж возвращать старое название городу."

0

258

Болтушка-Svetlya4ek, мама и мамам моей подруги только За)))

0

259

Фёкла написал(а):

мама и мамам моей подруги только За)))

УЖАС!!!

0

260

Блин, да это переименование в такой гемор выльеться для каждого жителя (не считая всех служб) это ж сколько документо надо будет менять... Да все.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  Бред, бред полнейший!

Всероссийская акция за возвращение Волгограду одного из исторических имен - Сталинград - стартовала в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает агентство РИА новости. Активисты собрали уже несколько тысяч подписей. Они подчеркивают, что возвращение Волгограду названия времен Великой Отечественной войны стало бы хорошим подарком россиянам к предстоящей годовщине Великой Победы, а также к 70-й годовщине Сталинградской битвы.

Активисты распечатали более двух тысяч открыток, на которых в поддержку инициативы необходимо заполнить данные о себе. Акция была организована в виде городского праздника с военным оркестром у театра "Балтийский дом". Впрочем, как сообщают организаторы, принять участие можно также через интернет.

Добавим, аналогичные акции предполагается провести и в других городах, в том числе в самом Волгограде.
Между тем, у инициативы есть и противники, которые указывают на дороговизну переименования, а также на негативные ассоциации с именем Сталина.

0

261

вот, честно.. меня прям бесит этот уклон наешго города о Дне великой победы и о сталинградской битвы. все писец. только этому Все анши мероприятия и посвящены. ну отметили юбилеи и все. прям блин больше поводов нет. БЕСИТ. от этого весь город наш и уклад жизни в нем сплошная УТОПИЯ

+2

262

Вот Насть и я о том же...
Мы и так живём в городе где нам каждый метр напоминает о том, что "тут была война" Тут нельзя весилиться, тут нельзя шуметь/бегать/прыгать и т.д. Я считаю, что патриотизм можно воспитывать и другими методами, а не возвращением городу исторические названия. Что б наши дети ходили и им всю жизнь тыкали "Вот, ты живёшь в городе где положили свою жизнь 1000 людей, для того что б ты родился и радовался жизнью!" Вот честное слово, я с самого детства слышу эту фразу везде: в детском саду/школе/на улице/в трамвае/институте/парке - вот так всегда и хотелось ответить "И чё мне теперь делать, удавиться и не жить?"

0

263

0

264

как концепция выглядит прям здорово!

0

265

прикольно!
это уже прям утвержденный проект? или так, замануха?

0

266

Если я не ошибаюсь именно этот проект был представлен как реконструкция набережной к 2018 году!

Скажите, а только меня ужаснул этот новый памятник к "антигитлеровской коалиции" (или как там его)?

0

267

Болтушка-Svetlya4ek, мне тоже не понарвилось. но тут как делить шкуру неубитого медведя: еще неизвестно, что в итоге будет и будет ли вообще...

0

268

Пиранья, ну теперь то тоно они должны всё сделать...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

269

я еще ни разу не видела, чтобы в нашей стране проекты воплощались в жизнь именно в том виде, как было задумано... деньги разворуют, на материалах сэкономят, исходный проект перепишут и представят это так, как будто так и должно было быть...

0

270

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

ужаснул этот новый памятник

о да!!! непонятное сооружение какое-то!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2