да, но ведь всегда есть возможность предохранения.
полностью согласна, но ты вспомни про нашу Бонечку
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2
да, но ведь всегда есть возможность предохранения.
если честно, я не помню))) не углублялась в этот вопрос))
она предохранялась насколько я помню, а сейчас свою счастье нянчить, у меня подружка тоже усердно предохранялась и все равно забеременела
Так, картинки не вижу, с телефона.
Но мне близка позиция Наташи!
кровавый памятник
Ааа)
Круть просто)))
С 1 июля пиво в рарьках продавать запрещено, но дарить его никто не запрещал)))
БойкоЯ, ааххахаха ))))))
С 1 июля пиво в рарьках продавать запрещено,
о, а я этого и не знала...
Ааа)
Круть просто)))
С 1 июля пиво в рарьках продавать запрещено, но дарить его никто не запрещал)))
класс не уж то так и будет?))
Задачки
∙ Два гражданина России, Степан Михайлов и Ахмет Ованесов, подрались из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100 рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание межнациональной розни?
∙ Ленивый работник Иван выращивает помидоры и сдаёт их оптом по 4 руб. за кг. Трудолюбивый работник Мамед реализует эти же помидоры по 30 руб. за кг. Вопрос: у кого из них большой и красивый дом в престижном месте?
∙ Михаил украл на заводе 12 гвоздей. Григорий украл на том же заводе 12 вагонов с металлом. Вопрос: кто из них депутат областной думы?
∙ Константин ходил на марши несогласных 3 раза. Первый раз он кричал: "Долой президента", второй раз он кричал: "Долой премьер-министра". Третий раз он кричал: "Долой обоих". Вопрос: сколько зубов осталось у Константина?
∙ Фрезеровщик Кузякин зарабатывает на заводе 10 тыс. руб. в месяц. Его жена - медсестра Кузякина - зарабатывает 8 тыс. руб. в месяц. Вопрос: через сколько лет они погасят ипотечный кредит, если ежемесячный платёж составляет 18,5 тыс. руб.?
∙ В застойные времена мы с Западом были врагами. Теперь времена изменились и мы стали партнёрами. Вопрос: кто из партнёров - активный, а кто - пассивный?
∙ У восьмиклассников Кирилла и Дмитрия дедушки - инвалиды. Кирилл ежедневно приносил своему дедушке три стакана воды по цене 3 доллара за стакан. Дмитрий то же самое для своего дедушки делал бесплатно. Вопрос: кто из учеников - лох, а кто - будущий успешный предприниматель и гордость России?
∙ Строительные фирмы "Альфа" и "СУ-188" участвуют в тендере на строительство муниципального жилья. Фирма "СУ-188" выполняет работы в 1,5 раза быстрее, в 3 раза дешевле и на 20% качественнее, чем их конкурент. Вопрос: кто выиграет тендер, если известно, что владелец фирмы "Альфа" - зять губернатора?
∙ Правительство и народ тянут в разные стороны пружину народного терпения с силой 10 килоньютонов, причем народ находится в статическом положении, а правительство - в динамическом. Вопрос первый: на какое расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет? Вопрос второй: с какой силой лопнувшая пружина ударит правительство по лбу?
Ой нимагу. Новости сейчас смотрела.
Король Испании, сократил себе зарплату на 20,0 тыс.дол. До этого у него была з/п почти 300 тыс. дол.
Не, ну всё равно молодец
Ааа)
Круть просто)))
Ну чего только не придумают...
В Волгограде продлили голосование за проект новой Набережной
Хочу пойти. Кто-нибудь голосовал?
Я так вообще первый раз слышу о голосовании.
Буквально крик души
Я наверно тоже подобное буду писать на счет машин у подъезда на тротуарах
фиг протиснешься домой
просто, наверное, ты не ездиешь за рулем и/или проблема парковки в твоем дворе - не проблема
я ставлю машину на тротуар (благо хоть тротуар у нас очень широкий в микрорайоне, еще ок.1,5 м остается для прохода), но я бы с удовольствием ее туда не ставила, чтобы не усложнять жизнь пешеходам, но другого места просто нет хоть в микрорайоне куча свободных "зеленых зон", на которых даже сорняк не растет, почему бы властям не организовать там парковки? только жители незаконно отхватывают такие зоны и сами делают там парковки.
фиг протиснешься домой
Алён полностью согласна!!!! У нас приезжают уроды в тир пострелять и ставят прям носом к подъезду в притык!!! Я когда с коляской выхожу матерюсь жутко - появляется желание прям поцарапать... ведь пройти ваще нереально!
просто, наверное, ты не ездиешь за рулем и/или проблема парковки в твоем дворе - не проблема
Насть это в любом случае не даёт права ставить машину и мешать пешеходам. Я думаю когда начнёшь с коляской ходить и сталкиваться с этой проблемой увидишь все косяки!!!
Не дает, но если реально некуда ставить, домой заносить машину что ли? Прям у подъезда у нас не ставят, но на тротуарах стоят. И я обхожу и буду обходить их молча, потому что знаю что это такое, когда некуда поставить. В конце концов эти ж орущие бабушки при свободном тротуаре идут по дороге и спокойно могут встать в середине и не уйти, пока не договорят. И каждый будет при своем- водитель и пешеход.
Есть специальные стоянки для машин. Что-то я ни разу не встречала разговаривающих бабушек посередине 1 продольной!
Так на 1 продольной машины на бордюре и не ставят. Я про двор наш говорю. Ну и те, где мы обычно паркуемся.
Мурчитта, а какая разница? где тротуар на 1 продольной или во-дворе? Во дворе и машины должны ездить не больше 20 км/ч. а у нас они летают только так. Разве это нормально? Ну давайте тогда все будут ставить машины на тротуарах ,на детских площадках. А ЧЁ это ж моя машина
и мне надо её поставить!
мы ставим машину никому не мешая, пройти лишние 50-100м для меня не проблема
и я больше возмущаюсь не за тротуар, а за то, что к подъезду не продерешься. И правильно сказала Светлячок, а если с коляской? ее через машину переносить?
у нас во дворе при стоящей машине на тротуаре есть возможность обойти по дороге. ездят не быстро и в принципе редко. но с парковкой реально беда. если приехать часов в 23, то других мест нет. и мне не лень пройти 50-100м, но если НЕГДЕ! машину продать, чтоб не было недовольных?))
Девчат ,а что реально нет стоянок? У нас даже в нашем захолустье 2 автостоянки поблизости.
если приехать часов в 23, то других мест нет. и мне не лень пройти 50-100м, но если НЕГДЕ! машину продать, чтоб не было недовольных?))
так вот если бы сначала занимали "далекие" места
так ведь у подъезда ж в первую очередь и ставят, а в 23часа уже где найдут свободное и как правило, не близко
У нас есть, но за что платить? Да и как бы не хочу я платить, лишних у меня нет. Я знаю много случаев, что на стоянке машины царапали, обворовывали и даже во время ветра дерево упало на машину)) А во дворе, где жили до этого- рядом не было стоянки. Но там благо она стояла прям за окном и никому не мешала вообще.
У нас во дворе мало подъездов, где можно прям у них машину поставить. Но где стоят не мешают. Я за тротуар именно говорю, который вдоль дома идет.
Но где стоят не мешают.
да к тем, которые не мешают, вопросов нет, меня и на тротуарах не смущают машины, если есть где рядом пройти. Но почему я должна заходить домой обтирая чью-то машину?
я конечно согласна, что с местами для парковки проблемы у нас
я вот каждый день перед работой возмущаюсь, у нас около офиса делали и дорогу и убрали (!) парковку. Ну как так можно??
вот вдоль заборчика раньше была парковка, даже знак стоял, что парковка. Теперь там бордюююр
И я обхожу и буду обходить их молча, потому что знаю что это такое, когда некуда поставить.
пройти лишние 50-100м для меня не проблема
мне тоже не проблема, но в радиусе даже 500м у нас всё те же дворы
У нас даже в нашем захолустье 2 автостоянки поблизости.
у нас на ближайшие 5 микрорайнов одна единственная стоянка, т.е. в радиусе где-то 4-5 км, она одна! Я же написала, что не прочь туда поставить машину, но НЕТ СТОЯНОК.
Наверное, мне больше повезло, потому что прям ко входу в подъезд у нас нереально поставить машину, потому что выокий тротуар и пока еще совести у всех жителей хватает туда не лезть! а напротив дому идет большой, широкий тротуар, на нем многие паркуются, но при этом остается достаточно места для прохода.
Я же не возмущаюсь, когда по проезжей части во дворах идут пешеходы, мамы с колясками, детей катят на великах и тп, хотя чаще всего рядом абсолютно свободный тротуар, но им, наверное, лень туда взобраться
Я знаю много случаев, что на стоянке машины царапали, обворовывали и даже во время ветра дерево упало на машину))
А во дворах тоже самое может произойти, от этого никто не застрахован
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2