Может, типа пробовали вводить, но неофициально?
не в курсе... не интересовалась этим вопросом.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2
Может, типа пробовали вводить, но неофициально?
не в курсе... не интересовалась этим вопросом.
Помните, обсуждалось у нас тут по поводу изменения процентных соотношений на страх.и накопит.части пенсий. Паров написать заявление и выбрать это соотношение продлено до конца 2015 года.
продлено до конца 2015 года
в смысле - продлено? его же и так можно было написать хоть в начале следующего года, хоть в конце. или я что-то не так понимаю?
или речь о том, что текущее соотношение страховой и накопительной части пенсии, текущие процентные ставки не поменяются после нового года?
в смысле - продлено? его же и так можно было написать хоть в начале следующего года, хоть в конце. или я что-то не так понимаю?
Ну я слышала что до последнего говорили успеть до конца этого года. Я перевелась в негосударственный, не знаю стоило оно того или нет
Ну я слышала что до последнего говорили успеть до конца этого года
потому что собирались менять процентные ставки.
Я перевелась в негосударственный, не знаю стоило оно того или нет
я на данный момент думаю, что стоит.
я на данный момент думаю, что стоит.
А ты тоже перевелась или только думаешь?
Arina, жду письма о том, что перевели.
Arina, жду письма о том, что перевели.
А ну письмо тоже не получала еще, вроде это долго. Только недавно заявление написала.
его же и так можно было написать хоть в начале следующего года, хоть в конце. или я что-то не так понимаю?
можно было до конца этого года, а продлили до конца 2015 года
можно было до конца этого года
вот это 100% не так, можно было и в начале следующего года, и в середине, просто перевели бы только с 2015 года. а кто усппеет в этом году. того переведут в 2014 году.
Пиранья, ну за что купила, за то и продала прочитала в газете
прочитала в газете
вот реально, с этими пенсионными реформами никто разобраться не может, столько разных противоречивых данных, жуть я перед тем, как идти в НПФ, два дня читала статьи про все эти реформы, части пенсий, ставки, изменения, и то пришла в НПФ и узнала еще кучу нового. потом пришла домой, прочитала снова, тогда более-менее в голове все улеглось, и то я думаю, что не все узнала.
Мне было интересно, чем же они отличаются, теперь хоть как-то понятно.
и туда же
Только что LifeNews сообщили, что губернатора Волгоградской области Боженова снимут с должности, за непопулярность среди населения и неудовлетворительную работу.
Отредактировано БойкоЯ (10-12-2013 11:47:57)
а мне по-прежнему не понятно, чем они отличаются. На сколько избираются и кем- не такое важное различие. А про их различие в функционале вообще не ясно. Зачем два руководителя?
Фунтик, во,согласна. про функционал вообще ни слова.
Попробую выяснить)
теперь понятно, сити-менеджер круче (такой ген.директор что ли), то эти небольшие функции, которые есть у мэра могли бы дать сити-менеджеру и не надо было бы двух нахлебников кормить (и кормился бы один вместо двух). Короче как раньше было. И крайнего проще найти тоже.
Блин, как мне надоели разговоры о самоуправстве, несправедливости, обмане, о том, как классно жилось в ссср и о том, какой Путин молодец и как он пашет во благо страны. Тяжело спорить с человеком, черпающим информацию из новостей по 1 каналу)
А вообще я так слушаю маму, бабушку, все разговоры о жизни сводятся к ссср. Это прям потерянное поколение, которое отрицает все перемены и реалии последних 25 лет, живущее вчерашним днем.
-=Nefertiti=-, у этого поколения нет ничего, кроме воспоминаний, это их жизнь... очень сложно научить их пользоваться продуктами технического прогресса, у меня бабушка до сих пор мясо на железной мясорубке крутит...
у этого поколения нет ничего, кроме воспоминаний, это их жизнь...
да ну, не у всех
я тогда тоже потерянное поколение, потому что вспоминаю, что в садике нас училили читать, считать и тп, а теперь - как повезет, что в школе на учили, а теперь мучают родителей и тп
все обращаются к своему прошлому опыту и сравнивают с настоящими реалиями и, как правило, "в детстве деревья были большими"
Фунтик, про систему образования не могу не согласиться
Да образование сейчас даже за деньги не айс
засомневалась....
ну вообще много неправды в этом видео касательно ЦБ. И подотчетен он гос.думе, и орган управления его назначается из состава выборных органов и много чего еще
Девчат, и чего нам ждать????
как хорошо, когда это черти где, а тут у нас под боком - какие-то 500км, 5-6 часов езды...
Как передает корреспондент УНИАН, за такое решение проголосовало единогласно 90 сенаторов, принимающих участие в голосовании.
После голосования сенаторы начали аплодировать.
«Рассмотрев обращение президента РФ. и исходя из интересов и безопасности жизни граждан РФ, наших соотечественников, и личного состава воинского контингента вооруженных сил РФ, дислоцирующихся в соответствии с международным договорами на территории Укрианы, Автономная Республика Крым в соответствии с пунктом «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет: дать согласие президенту РФ на использования Вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в решение верхней палаты российского парламента.
Ага, а Обама говорит "Россия ответит за вторжение"...
Страшновато.
а Обама говорит "Россия ответит за вторжение"...
блин, ну с другой стороны, пора уже поставить их на место. Задолбали со своей демократией, уже прям просто к нам вплотную подлезли и если сейчас промолчать, но завтра прийдут к нам.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2