Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2

Общественные вопросы-2

Сообщений 601 страница 630 из 845

601

Я читала что за эту мечеть голосовали так называемые роботы..в один день эти роботы проголосовали 4 000 000 раз, это привело к подозрениям и вот как результат сняли с голосования)))))

0

602

дааааа.... мы уже несколько дней ржем над этой ситуацией )) как только Коломенский кремль вырвался вперед, Кадырова сразу что-то стало не устраивать )) мальчик просто проигрывать не умеет )))))
прям и деньги назад стал требовать с Билайна и Мегафона, и обещал трубки входящих звонков не брать с этих операторов!! детский сад, ей богу.... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

+1

603

Господи, да что ж такое творится... Вчера по новостям передали, что в Волгограде убит ребенок, сейчас у Малахова история о трех второклассниках, убивших пятилетнего мальчишку. Дети убивают детей! Это начало конца...

0

604

Да, Наташ, я тоже сейчас эту передачу смотрю. Жесть!

0

605

У меня слезы всю программу, вообще ребенка оставлять нельзя одного! Ни на минуту!

0

606

я не стала смотреть Малахова,от одного первого ролика дурно стало. это просто кошмар!!!

0

607

дааа, растут какие-то звери, а не дети

0

608

Нет они не сами растут , это мы их такими растим!!!!! Стакан воды в старости не кому принести будет((((

0

609

bysinka, да, виноваты родители, согласна. Ничем не искупить вину перед мамой погибшего мальчика.
И да, несправедливо, что нет никаких санкций ни к малолетним, ни к родителям.

+1

610

-=Nefertiti=- написал(а):

И да, несправедливо, что нет никаких санкций ни к малолетним, ни к родителям.

Я считаю, что вот в этом возрасте родители должны нести полную ответственность за своих детей. Соответственно и наказание по полной строгости должны нести родители. А детей на этот период в интернат/колонию/детский дом. Что б хоть чуть до них дошло, что из-за их поступка страдают ВСЕ и родители и они сами!

0

611

-=Nefertiti=- написал(а):

Это начало конца...

да(((
становится очень страшно жить.
и я ловлю себя на мысли, что мне становится страшно рожать. не как факт "рожать", а "заводить ребенка", потому что вокруг творится, простите, какой-то пздц (((

0

612

Стася написал(а):

становится очень страшно жить.
и я ловлю себя на мысли, что мне становится страшно рожать. не как факт "рожать", а "заводить ребенка", потому что вокруг творится, простите, какой-то пздц (((

меня эти мысли уже лет 5 посещают  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

613

Пиранья написал(а):

меня эти мысли уже лет 5 посещают

лет 5 назад тебе было примерно как мне сейчас, а мне было 18, я была молода и беззаботна, о таких вещах не думалось, хотя уже происходило то, что происходит.

0

614

не, я 5 лет назад была постарше, чем ты сейчас. но тогда у меня была какая-то вера, надежда. в светлое будущее  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif сейчас я очень скептически и даже пессимистически смотрю на ситуацию в стране. поэтому не люблю смотреть и читать новости. я там радости не вижу.

0

615

А мне кажется, что все одно и то же. И люди, и поколения, уже несколько столетий одни и те же проблемы и мысли, вот поэтому  романы классиков до сих пор актуальны.

+2

616

БойкоЯ написал(а):

когда из участка в непонятном направлении выносят 1800 бюллетеней

а это разве не председатель сам и вынес, исчезнув вместе с ними??

Напомним, как ранее сообщало ИА «Высота 102», с участковой избирательной комиссии № 0525, расположенной в гимназии №9 Кировского района, сегодня днем исчез ее председатель Дмитрий Усенко. Наблюдатели сообщили, что вместе с ним пропали 1800 избирательных бюллетеней. Этот факт подтвердили и сотрудники полиции, которые были вызваны в участковую комиссию. Как заявили наблюдатели от партий представителям полиции, им стало известно о том, что якобы дополнительно  открыт избирательный участок на ОАО «Химпром», однако, они  туда не были приглашены.

мы пока сами не в курсе, "а был ли мальчик", в смысле избирательный участок. в пятницу инфа была, что должен быть, вроде (и всегда был для работников-посменников), но сегодня что-то ни до кого не дозвонимся...

БойкоЯ написал(а):

председателя ИК увозят в реанимацию

про реанимацию не читала...

В 20.05  пропавший без вести председатель комиссии нашелся сидящим в грузовике «Hyundai Porter» с госномером А152АХ 134 RUS у входа в гимназию №9. На просьбы кандидатов и наблюдателей пояснить, что, собственно, произошло, господин Усенко отвечает нечленораздельными фразами. Вид у председателя УИК весьма подавленный и отстраненный. Сотрудники полиции вызвали для мужчины «Скорую медицинскую помощь». Медики пытаются привести его в чувства.

0

617

радует,что сильно нафальсифицировать не смогли.у едро всего 35% пока что. Ну собственно не удивительно для чего нам все эти байк шоу и т.д.-хоть как-то рейтинг поднять. Вы,Кстати,обартили внимание что в те дни(байк шоуные) с Путиным рядом Боженова не было практически. т.к. вроде Путин очень недоволен им. Рейтинги ЕдРо-то падают в региону.

Отредактировано Красотулька (09-09-2013 13:21:34)

0

618

Стася написал(а):

а это разве не председатель сам и вынес, исчезнув вместе с ними??

а вот это неизвестно. Исчезли председатель, секретарь и 1800 бюллетеней.

Стася написал(а):

"а был ли мальчик", в смысле избирательный участок. в пятницу инфа была, что должен быть, вроде (и всегда был для работников-посменников)

один был точно. а вот второй как раз фиктивный, потому что на него не пригласили ни одного наблюдателя. Прокуратура уже рассматривает претензии и жалобы.
На участке, на котором я была, тоже творилась жесть. Одной выездной урну аннулировали результаты, потому что явно был вброс голосов, Решались все вопросы до 6 утра, это пипец был вообще.

0

619

БойкоЯ написал(а):

один был точно

спасибо, это уже радует лично меня.
(кому что, а у нас выпуск нового номера в пятницу, а в последний момент срываются текст за текстом, уже не знаем, чем дырки забить... вот решили написать пусть маааааленькую, но новость, что прошли выборы, на химпроме был участок, избиратели приходили (хочется верить, но точную инфу пока не узнали), голосовали, ура, товарищи)

0

620

Красотулька написал(а):

радует,что сильно нафальсифицировать не смогли.у едро всего 35% пока что. Ну собственно не удивительно для чего нам все эти байк шоу и т.д.-хоть как-то рейтинг поднять. Вы,Кстати,обартили внимание что в те дни(байк шоуные) с Путиным рядом Боженова не было практически. т.к. вроде Путин очень недоволен им. Рейтинги ЕдРо-то падают в региону.

Отредактировано Красотулька (Сегодня 13:21:34)

Да он еще в прошлый приезд не сильно Боженова жаловал вниманием, Б даже не пустили к президенту

0

621

По некоторым данным на байк шоу было потрачено 360 мл.руб причем 2/3 этих денег было выделено из бюджета города ...
а я еще думаю когда же мне пособие на ребенка сбросят, с июня месяца ни копейки еще не видела, (до полутора лет которое)
а еще всякие другие пособия не получала... живу безработная с детьми на оф. зп мужа 7000 р... уроды.. слов нет..

0

622

bysinka, пособия тебе же не из бюджета города платят.
а мне смешна вся эта ситуация с пропавшими бюллетенями и заболевшим председателем, сейчас еще обнаружиться провал в памяти у него. бред  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

623

Фунтик написал(а):

заболевшим председателем

его увезли с сердечным приступом, подозрение на инсульт.

0

624

Фунтик написал(а):

bysinka, пособия тебе же не из бюджета города платят.

в социалке сказали финансирование не поступало.. и там же говорят что технология такая, что деньги приходят в бюджет города а там их раскидывают по области... хз кому верить.. один фиг денег нет!

0

625

БойкоЯ написал(а):

его увезли с сердечным приступом, подозрение на инсульт.

БойкоЯ, Лен, честно, я, может, жестокая и черствая, но мне пока не жалко его, потому что слабо во всё это верится

0

626

Фунтик, там знакомая была на этом участке, так что я думаю, что все примерно так и было.

0

627

Красотулька написал(а):

у едро всего 35% пока что.

как я вычитала из последних статей, то это для нашего региона ОЧЕНЬ много набрала ЕД, т.к. на предыдущих выборах не переходил и порога 29%!

Хотя меня всегда удивляет этот факт, что люди мало за них голосуют, а они всё равно лидируют  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Кстати, вчера выходили с участка, нас встретили 2 женщины, поинтересовались, за какую партию мы проголосовали. Мы сказали. Нас переспросили 2 раза! За какую ,за какую? Муж разозлился, говорит вы сначала выучите все партии которые выдвинуты, а потом проводите социальные опросы. Мы от них отошли и постояли ещё немного посмотрели. Они так и не внесли наш ответ в свои листочки! А других спрашивали перед нами и после нас (и когда мы шли только на участок) в основном люди говорили что за КПРФ.

0

628

Элли написал(а):

в основном люди говорили что за КПРФ.

у них было большинство и на нашем участке.

0

629

БойкоЯ, вот! И я о чем говорю - а в итоге они вон и 20% не набирают по предварительным данным.

0

630

И я за КПРФ свой голос отдала.
А в обл Думу среди претендентов была девочка 89 года рождения.   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2