как же тогда звонящий узнает на какой оператор он звонит...
а зачем ему эта информация?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2
как же тогда звонящий узнает на какой оператор он звонит...
у многих операторов есть тарифы для своих, где такие звонки гораздо дешевле. а еще есть телефоны на несколько симок, бывает очень удобно, к примеру, на телефоны одного оператора звонить с одной симки, а на телефоны всех остальных - с другой симки.
сделать переадресацию со старого ноера на новый
это дорого получается!
есть еще услуга массовой рассылки о новом номере
это только для тех, чей номер у меня записан, а таких мало) По работе контакты не сохраняю обычно, а то потом поди вспомни кто есть кто))))
есть тарифы для своих,
это, да, но если ты звонишь "своим", то ты уже знаешь, у какого они оператора, а если "чужим" звонишь,то даже если и будешь знать, что они не подпадают под тариф "свои", что не будешь звонить, если нужно? (Лен, имею ввиду не конкретно тебя, а вообще)
поэтому не понимаю, какую выгоду дает знание оператора абонента
что не будешь звонить, если нужно? (Лен, имею ввиду не конкретно тебя, а вообще)
бывает очень удобно, к примеру, на телефоны одного оператора звонить с одной симки, а на телефоны всех остальных - с другой симки.
на телефоны одного оператора звонить с одной симки, а на телефоны всех остальных - с другой симки.
ну телефоны, чаще односимочные, реже -двух, а операторов как минимум 3
а операторов как минимум 3
четыре вообще-то. зачем под каждого оператора брать свою симку? нужно просто выбрать правльные варианты подозреваю, что многим просто не охота с этим заморачиваться, разбираться, вникать в тарифы и пр.
мне скоро ехать в Москву, поэтому я снова задумываюсь о покупке дополнительной билайновской симки (сейчас у меня только ростелеком), потому что на билайне удобный роуминг. это моя основная мотивация. т.к. я разговариваю по мобильному мало, мне как раз большого смысла думать, кому с какой симки звонить, нет. но! у меня все родсственники на билайне, и мама всегда жалуется, что ей дорого мне звонить (поэтому она звонит мужу на билайн, а он отдает трубку мне, благо, мы почти всегда рядом).
что я получу в итоге? мой телефон двухсимочный. я оставлю там свою прежнюю симку и еще ставлю туда билайновскую. родня звонит мне на билайн и радуется, что теперь это недорого. билайновцам я звоню с билайна тоже за копейки (и вот тут мне как раз надо знать по номеру, к какому оператору относится этот номер). сплошная экономия.
у меня на мтс бесплатно, буду думать, что бесплатно звоню, а окажется, что нет...
Анастасия, а если у абонента не МТС, ты не звонишь?
я, походу, вообще не экономная. На мой взгляд, канули в прошлое те времена, когда сотовая связь была дорогая, сейчас всё приблизительно одинаково, и если я в месяц на 50р больше потрачу, мне по барабану
Фунтик, если 50 - я согласна. а моя мама много экономит на связи, она как-то считала, получилось около 400 рублей разницы. но она очень много болтает по мобильному с бабушкой.
у меня тариф по 10 р в день.. внутри бесплатно а на другие 300 мину бесплатно.. мне хватает на месяц, с клиентами и с родней много разговариваю .. получается 300-310 р в месяц и я довольна
20 августа в 16.00, у здания ДК "Царицынская опера", состоится митинг против закрытия алюминиевого завода, под лозунгом "Нет- ликвидации ВгАЗА"
Анастасия, а если у абонента не МТС, ты не звонишь?
тогда просто стараюсь не болтать о "погоде", а то я ещё та болтушка )))
Так вот.
Хотела с вами поговорить по поводу выборов. Скоро будут выборы 8 сентября (ну мало-ли, вдруг кто еще не знает), я как совсем недавний житель города Волгоград, первый раз пойду голосовать за мэра города, скажите, у кого-нибудь есть свои кандидаты, те, за кого отдали бы свой голос?
А за какую партию будете голосовать, что-то я вообще вся в сомнениях глубоких.
разве мера выбираем? вроде депутатов по районам .
Я даже не знаю кто балатируется))) Все равно ЕР выиграют
первый раз пойду голосовать за мэра города
мне кажется, будем все-таки депутатов выбирать, а не мэра)
разве мера выбираем? вроде депутатов по районам .
по моему все-таки депутатов по районам.
тоже недавно на счет выборов думала, ума не приложу за кого голосовать, никого не знаю
а мы в Волжском будем 8-ого мэра выбирать
конечно же победят ЕР! можно лаже не чесаться ((
я вот за ЗЕЛЕНЫХ наверно буду голосовать...
я вот за ЗЕЛЕНЫХ наверно буду голосовать...
это кто?
Красотулька, "Альянс зеленых"
у меня просто знакомый избирается от них, но по центральному району...
им конечно не победить, но хоть не за ЕР да КПРФ...
разве мера выбираем?
А что нет?
А я видя везде "лица" Херианова, Гребенникова - была уверена что мэра выбирать будем К тому же читала где-то ,что в сентябре будут выборы мэра города.
Вот ,видимо наподобие этого:
Сегодня Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому в России устанавливается единый день голосования - второе воскресенье сентября. Документ вступит в силу с 1 ноября 2012 года. Для Волгограда это известие означает перенос выборов в городскую думу с марта будущего года на первый осенний месяц, сообщает ИА «Высота 102». В этот же день, 8 сентября, могут пройти еще одни важные выборы – главы Волгограда
Элли, не, депутатов Волгоградской городской Думы выбираем 100%
Ну тогда проще, будем идти от противного Голосовать за любую партию, кроме Единой России
Голосовать за любую партию, кроме Единой России
мы не за партию в целом голосуем, а за кандидатов от партии )))
Стася, да это я поняла. Я и говорю, буду голосовать за любого, главное что б он не был от партии ЕР
Помните конкурс на символ России?
Он привел к непредсказуемым последствиям. Билайн закрыл все офисы в Чечне
Первобытно-общинный строй
Вчера с мужем читали, что Кадыров снял мечеть с голосования. Вообще у него звездная болезнь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2