Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2

Общественные вопросы-2

Сообщений 541 страница 570 из 845

541

Датчанки вышли на митинг топлесс, борясь за право на грудное вскармливание в общественных местах.

0

542

БойкоЯ написал(а):

Датчанки вышли на митинг топлесс, борясь за право на грудное вскармливание в общественных местах.

хм, а кто запрещал? я в парках, да и в других местах, периодически вижу кормящих.
Мне все равно. Но так не делаю.

0

543

я не против абсолютно!Только за!только чтобы прикрывались там простынкой или платком каким.

0

544

Хелависа написал(а):

хм, а кто запрещал?

В Копенгагене

Хелависа, может в Дании это действительно запрещено? Это у нас может идти с параметрами в 120-120-120 в микро юбке и голым животом, а на кормящую женщину говорить "фу ,срам".

0

545

Элли написал(а):

В Копенгагене

точно)))

0

546

Мне вот не приятно когда в маршрутки это делаю, сразу хочется повалиться куда нибудь чтоб того не видеть... Ну может не неприятно, а как то не по себе становиться,,, Я бы так ни когда не сделала....

0

547

Я кормила один раз в маршрутке и в автобусе. Но я при этом стараюсь забиться в дальний уголок и поглубже слинг натянуть, зимой шалью прикрывалась дополнительно. А что делать если ребенку приспичило?

0

548

Элли написал(а):

Я кормила один раз в маршрутке и в автобусе. Но я при этом стараюсь забиться в дальний уголок и поглубже слинг натянуть, зимой шалью прикрывалась дополнительно. А что делать если ребенку приспичило?

да мне кажется,это такой момент-не считаю чем-то "фу". ты же сисей там на всю маршрутку не блещешь. а тихо,незаметно КОРМИШЬ РЕБЁНКА.
вот скажу за себя. помню еще на курсах в ЖК нам показывали видео про кормление грудью,и мне прям было почему-то фиии от вида чужих кормлений(сама не ожидала). а вот родила,и поняла,что это даже красиво и трогательно. но,конечно,не стоит эту красоту открыто на улице всем демонстрировать-шаль/платок решают эту проблему.

Отредактировано Красотулька (23-06-2013 00:22:54)

0

549

Красотулька написал(а):

шаль/платок решают эту проблему.

И правильно подобранная одежда  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

550

Элли, ну да. в слинге(когда еще совсем крошка ребенок) наверно тоже это достаточно скрытно получается

0

551

В последнее время активизировались волгоградцы, постоянно судятся)
За незаконный призыв в армию парень отсудил 20 тысяч рублей.

0

552

Депутаты предлагают ввести налог на содержание родителей

0

553

Ananaska написал(а):

Депутаты предлагают ввести налог на содержание родителей

Вот что только не придумают! Если надо будет- я сама буду содержать родителей, посредники при этом зачем?

0

554

Arina написал(а):

посредники при этом зачем?

круто тем кто этого, содержания, не заслуживает http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

555

а следующим шагом будет отмена пенсий.

0

556

согласно семейному кодексу, родители имеют право на получение алиментов от детей, и нередко этим пользуются, подавая в суд на назначение им такого "пособия"
так что новшество невеликое, не важно "как корабль назовешь"

0

557

так если введут налог, то платить будут все... и даже вне зависимости, есть родители или нет.

0

558

Пиранья, я даже не читала (не хочу даже бред наших законотворителей читать), что там написано, только заголовок, потому и написала, что суть идеи не нова

0

559

Фунтик написал(а):

не хочу даже бред наших законотворителей читать

да-да, я с тобой солидарна.

0

560

bysinka написал(а):

а скоро и красный сносить будут))))) к чертям собачиьм, и будет город сад))))))))

с кучей безработных. Причем не только с этих заводов,но и с взаимосвязанных сфер.

БойкоЯ написал(а):

"мобильное рабство"

Лена,такая радость у тебя.
ты прям чувствовала,что в рабстве находишься?

Отредактировано Красотулька (07-08-2013 15:01:06)

0

561

Красотулька написал(а):

Лена,такая радость у тебя.

Можно и так сказать) Меня очень не устраивает МТС в последнее время, а номер поменять я не могу в силу того, что он  - залог половины моей работы, грубо говоря, у мужа такая же фигня, так что мы этого закона с нетерпением ждали  с тех самых пор, когда о нем только заговорили в законодательных кругах!

0

562

мне вот интересно, неужели они действительно смогли реализовать переход на другого оператора с сохранением номера? пока я сомневаюсь, что все будет так просто и безболезненно... но очень интересно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

563

Красотулька написал(а):

ну вообще Лена просто взяла цитату из сюжета.
Но я тоже считаю, что это отлично, если так оно и будет.

0

564

БойкоЯ написал(а):

красота))

да уж красота.... почти 8000 садовников думаю нашему городу точно нужны...

уроды одним словом, на что люди жить будут, наши вышестоящие органы не подумали... столько старых заводов в городе, нет чтоб вкладывать и развивать их так легче снести...

0

565

bysinka написал(а):

а скоро и красный сносить будут

так они ж вроде частично собрались переносить его?!! не помню куда правда, то ли в городище, то ли ещё куда...
а алюминьку жалко конечно (( у меня там отец всю жизнь проработал, столько связано всего с ней, даже у меня... да и сейчас там друзья и родственники работают ((

0

566

bysinka написал(а):

столько старых заводов в городе, нет чтоб вкладывать и развивать их так легче снести...

ага, а материалы, товары закупать в Китае, потому что так дешевле (((

0

567

Ananaska написал(а):

так они ж вроде частично собрались переносить его?!!

самый прикол в том, что тот самый загрязняющий цех ЭСПЦ-2 (между 39 гв и возрождением) не снесут а перенесут туда печи с других цехов и буду в нем все плавить.. вот такой кайф нас ждет (если что газоочитка там не работает)... а остальные цеха уже начали сносить.. пока есть возможно у руководства руки погреть... это ж прикиньте сколько там в земле никеля и др. добра ...

0

568

БойкоЯ, ну да. ну как вариант сделать переадресацию со старого ноера на новый,ан время,пока все новый не узнают. есть еще услуга массовой рассылки о новом номере.

0

569

Стася, если что то Красный в основном для др стран работал, заказы почти все иностранные.... так же там есть цех атомной энергетики, оборонка и там все секретно и инфы оч мало... завод реально приносит прибыль и не малую... и еще кстати входит в 10ку крупных металлургических заводов России... Только вот руководство бы, вернуть то которое до этих воров было... за мои последние три года, не считая дикрета, сменилось три команды, и все с*ка воруют и тащут...

0

570

я вот думаю, как же тогда звонящий узнает на какой оператор он звонит...

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2