Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2

Общественные вопросы-2

Сообщений 451 страница 480 из 845

451

Донна Роза Дальвадорес, Я Красатульке писала...

Красотулька написал(а):

я от совего ребенка однозначно не откажусь,не надо так однозначно.

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

спасибо,естественно это так и поэтому я так рассуждаю, что я против какой-либо информации в СМИ, чтобы не нарушать психику детей

ну и ты правильно все поняла)))

0

452

bysinka написал(а):

Катя да ты все сделаешь чтоб это не произошло, я уверена...

я хоть и не сторонник признания однополых браков, но мне интересно, что можно сделать, чтобы ребенок не стал геем? против природы не попрешь

Отредактировано Татьянка (04-04-2013 10:18:44)

0

453

Пиранья написал(а):

вот и ответь-таки на вопрос, зачем им жениться?

этим законодательно закрепится равноправие людей.

0

454

SummerFinn написал(а):

этим законодательно закрепится равноправие людей.

а человеческую нетерпимость, в существовании которой мы с тобой сошлись, это всё равно никуда не изменит.
Хоть они будут просто жить вместе, хоть со штампом, но гопники будут продолжать бить, бабульки - обсуждать, друзья точно так же смогут аргументировать свой отказ общения фразой "я не хочу общаться с ТАКИМИ"

0

455

Стася написал(а):

а человеческую нетерпимость, в существовании которой мы с тобой сошлись, это всё равно никуда не изменит.
Хоть они будут просто жить вместе, хоть со штампом, но гопники будут продолжать бить, бабульки - обсуждать, друзья точно так же смогут аргументировать свой отказ общения фразой "я не хочу общаться с ТАКИМИ"

к, сожалению, в нашем обществе да.
апд. да судя по настроениям в обществе еще лет 100 у нас в стране точно не разрешат однополые браки. скорее многоженство легализуют  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано SummerFinn (04-04-2013 10:23:31)

0

456

SummerFinn написал(а):

равноправие людей.

нетттт. ты путаешь понятия, причем в корне путаешь. причем тут разноправие людей, если речь идет об отношениях? сейчас гомосексуализм не запрещен, это и есть право человека на выбор партнера. у геев уже есть это право, не нужно им эти права отстаивать, никто их не отбирает.
а требуют они регистрацию браков! и это узнаконит равноправие моделей отношений. а разве однополые отношения могут приравниваться к традиционным? как же рождение детей, воспитание, семейные ценности, мама и папа? никак. поэтому не может быть такого в принципе.

SummerFinn написал(а):

к, сожалению, в нашем обществе да.

ну так не лучше ли им тогда делать поползновения в сторону толерантности? вместо того чтобы выставлять себя идиотами с такими дурацкими роликами, что они женятся на всех женщинах, потому что они круче гетеросексуалов?

Отредактировано Пиранья (04-04-2013 10:25:01)

0

457

кстати,как-то спрашивала у мужа,смог бы он общаться с геем.надо сказать,что муж мой такой же позиции как я,только более рьяно) так вот он сказал,что почему и нет,если человек не выпячиает свою голубизну,и вообще ее не проявляет.

Отредактировано Красотулька (04-04-2013 10:24:09)

0

458

а тем, что они ходят на парады, они еще больше раззадоривают людей.

Пиранья написал(а):

а разве однополые отношения могут приравниваться к традиционным?

потому что секс - это секс. А мы же типа созданы для того, что после себя оставить нового человека!

Отредактировано Стася (04-04-2013 10:24:56)

0

459

Стася написал(а):

потому что секс - это секс. А мы же типа созданы для того, что после себя оставить нового человека!

не очень тебя поняла, если честно

0

460

У сожителя моей подруги в МСК есть друг-гей. И еще один друг, который гетеро. Но однажды у этого гея и гетеро произошла некая сексуальная связь, о которой они стараются забыть и не вспоминать. Но компания друзей - это такая вещь, где фиг че утаишь )))) короче, все об этом знают, но никто ничего не говорит, и сами ребята ничего ТАКОГО больше не делали. Как говорится, один раз - не пид****. А второй продолжает искать любовь, но уже вне компании, тут все просто друзья.
Так вот, оба эти парня, по словам подруги, отличные друзья, интересные собеседники, хорошие люди. Почему ж с ними не общаться и не дружить?

Пиранья написал(а):

не очень тебя поняла, если честно

это я о том, почему нельзя приравнять однополые отношения и гетеросексуальные.
на уровне религии уже.
человек должен оставить после себя потомство (вспомним, что секс - не ради удовольствия, а ради зачатия). а какое потомство могут родить 2 парня?

0

461

Татьянка написал(а):

но мне интересно, что можно сделать

Это трудно объяснить.. Но все же лучше что то делать, чем сложить лапки и ждать пока матушка природа сама все сделает.. Знакомая начала с бесед потом поняла что она не может правильно объяснить ребенку .. так как они еще и развелись с мужем недавно, для ребенка еще это травма (папа ушел к молоденькой девочке) .. тут бы папа включить а его нет.. вот и перегнула к помощи психолога..

0

462

Стася написал(а):

на уровне религии уже.

да какая религия, это на уровне первичных признаков! не зря придуманы женские и мужские половые органы.
и хотя у разных животных зафиксированы случаи гомосексуализа, они не носят у них массовый характер. потому как природу не обманешь.

0

463

Стася написал(а):

на уровне религии уже.

я бы не стала объяснять такие вещи тем, как по религии и что написано в библии. мне, как человеку неверующему, вообще плевать, что там написано. и таких много http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

464

По поводу детей... Я тоже допускаю, что бывают у природы ошибки. Если моя Злата скажет, что они с подругой любят друг друга, блин, а что мне останется, кроме как понять и простить?.. В вопросах на тему того, с кем ахаться, редко кто у мамы мнения спрашивает. Не отрекаться же от ребёнка.

Я отношусь к геям и лесбиянкам терпимо, не говорю и не думаю про себя, что они уроды, дегенераты и расстрелять их надо. Пусть живут, они не виноваты, что они такие, пусть любят. Но по поводу браков моя позиция принципиальна - я против. Однополый брак не даёт потомства. Однополый брак это угроза существования общества (ясен пень, что далеко не главная, предвижу переворачивание с ног на голову моих слов). Если общество признаёт нормальным то что несёт в себе угрозу его вырождения, это НЕ НОРМА!!! Чайлдфри туда же. Возможно, для двух любящих сердец это трагедия, что их отношения не регистрируют, но тут я руководствуюсь тем, что в масштабах общества этот запрет всё-таки благо, несравненно большее, чем счастье всего лишь двух индивидов этого общества.

Понимаете, если узаконить эти браки, то через некоторое время эти семьи захотят усыновлять/удочерять детей. Это ж только начало. А так как дети формируют большую часть своих взглядов исходя из того, что видели в семье, считаю это тоже угрозой для общества.

А потом эксгибиционисты скажут, и нам, мол, разрешите плащики распахивать, мы ж никого не обижаем, мы просто показываем. И воришки карманные скажут, мол, у нас клептомания, это заболевание, мы не виноваты. Поймите нас и простите.

+2

465

bysinka, Аня,а как мама поняла,что что-то не так? ребенок сказал о своей симпатии к другому мальчику? если ты считаешь возможным это рассказать,конечно.

0

466

ну пусть не на уровне религии.
просто тогда вопрос: зачем мы родились, если после себя ничего не оставим?

Пиранья написал(а):

это на уровне первичных признаков! не зря придуманы женские и мужские половые органы.

ну пусть так.

-=Nefertiti=- написал(а):

А так как дети формируют большую часть своих взглядов исходя из того, что видели в семье, считаю это тоже угрозой для общества.

кстати, читала информацию, что как раз если ребенка воспитывавали мама-мама или папа-папа, редкость, что он станет тоже геем/лесби.

Отредактировано Стася (04-04-2013 10:37:23)

0

467

блиииин как много вас читать... ))
пусть летят в меня тапки, булки и ещё что-нибудь, но я ЗА!
и всегда с друзьями спорю по этому поводу

0

468

Ananaska, аргументы в студию. и уточни, за что именно ты ЗА. а то мы тут много всего обсуждали, сейчас как навесим на тебя  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

469

Ananaska, давай, помогай! а то я тут одна отдуваюсь, Бойко нету сегодня  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

470

Стася написал(а):

А мы же типа созданы для того, что после себя оставить нового человека!

не типа, а так оно и есть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

по поводу Библии, вопрос не в тему, но кто её читал?

0

471

по поводу Библии, вопрос не в тему, но кто её читал?

в детстве читала детскую Библию, красивую, с синей обложкой, с картинками, глянцевыми страницами. с более детским языком, наверное.
"взрослый" вариант пока не читала.

0

472

Пиранья, да я не могу мысли свои в кучу собрать ))
скажем так, я отношусь лояльно и к геям, и к лезбиянкам.
я не считаю, что они своими парадами что-то там пропагандируют. они просто отрываются так же как и все. у всех своя культура, кто-то на нашествие ездит фестивалит, кто-то на гей-параде веселится ))) они не говорят "делай как мы!", они говорят "мы есть, мы другие, мы хотим равноправия"
по поводу браков, да я считаю, что все достойны быть официально оформлены! они такие же граждане страны (любой) как и все! так почему же маше и пете можно жениться, а кате и ире нет?
я не считаю, что если ребенок вырос в семье геев, то он должен стать геем. это бред
по поводу вырождения... общество и так вырождается, есть офиц браки у геев или нет! сами-то геи никуда не деваются, тем более они как правило усыновляют детей. что плохого в том, что ребенок будет жить в любящей (пусть и гейской) семье! или ему лучше одному в детдоме?
как-то так в общем ))

+1

473

0

474

0

475

Ananaska написал(а):

я не считаю, что если ребенок вырос в семье геев, то он должен стать геем. это бред
по поводу вырождения... общество и так вырождается

да, но можно этот процесс притормозить или стимулировать разрешением на браки.

Ananaska написал(а):

что плохого в том, что ребенок будет жить в любящей (пусть и гейской) семье! или ему лучше одному в детдоме?

эта семья может навязывать свой образ отношений.

+1

476

мне кажется, что разговор зайдет в тупик. т.к. у нас реально разные понятия о том, что является естественным, а что нет.

0

477

Красотулька написал(а):

чмоки в щеки другого тренера... при детях...
вот девочки ,которые ЗА. вы считаете это в пределах нормы?

я считаю это НЕнормой даже в том случае, если учитель-мужчина поцелует учителя-женщину в щеки при детях.

0

478

Красотулька написал(а):

вы считаете это в пределах нормы?

эта семья может навязывать свой образ отношений.

нет, я не считаю, что это в пределах нормы при детях лапать друг друга, но так и не все так делают, и не все гетеросексуальные семьи ведут себя с положительной стороны! маньяки и убийцы, и те же самые геи не исключительно в гейских семьях жили...

я тоже считаю, что тут у каждого своё мнение, и спорить нет смысла...

0

479

Пиранья написал(а):

мне кажется, что разговор зайдет в тупик. т.к. у нас реально разные понятия о том, что является естественным, а что нет.

уже зашел

0

480

Ух, вот это да, еле прочитала все!
Вот я согласна с сообщением Ананаски, во-первых,

Ananaska написал(а):

я не считаю, что если ребенок вырос в семье геев, то он должен стать геем.

и ребенку в любящей семье геев или лесбиянок расти будет наверняка намного лучше, чем в детдоме (особенно учитывая то, какие у нас детдома в стране)
во-вторых,

Ananaska написал(а):

да я считаю, что все достойны быть официально оформлены! они такие же граждане страны (любой) как и все! так почему же маше и пете можно жениться, а кате и ире нет?

да! и раз общество не карает гомосексуализм по закону, тогда мне кажется нелогичным отказ этим людям в регистрации брака)

bysinka написал(а):

Но и после твоего ответа я поняла что пока тебя это не каснется (хоть бы не каснулось) ты свою точку зрения не изменишь.

Ань, с очень большой вероятностью я ее не изменю даже если вдруг коснется.

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2