По поводу детей... Я тоже допускаю, что бывают у природы ошибки. Если моя Злата скажет, что они с подругой любят друг друга, блин, а что мне останется, кроме как понять и простить?.. В вопросах на тему того, с кем ахаться, редко кто у мамы мнения спрашивает. Не отрекаться же от ребёнка.
Я отношусь к геям и лесбиянкам терпимо, не говорю и не думаю про себя, что они уроды, дегенераты и расстрелять их надо. Пусть живут, они не виноваты, что они такие, пусть любят. Но по поводу браков моя позиция принципиальна - я против. Однополый брак не даёт потомства. Однополый брак это угроза существования общества (ясен пень, что далеко не главная, предвижу переворачивание с ног на голову моих слов). Если общество признаёт нормальным то что несёт в себе угрозу его вырождения, это НЕ НОРМА!!! Чайлдфри туда же. Возможно, для двух любящих сердец это трагедия, что их отношения не регистрируют, но тут я руководствуюсь тем, что в масштабах общества этот запрет всё-таки благо, несравненно большее, чем счастье всего лишь двух индивидов этого общества.
Понимаете, если узаконить эти браки, то через некоторое время эти семьи захотят усыновлять/удочерять детей. Это ж только начало. А так как дети формируют большую часть своих взглядов исходя из того, что видели в семье, считаю это тоже угрозой для общества.
А потом эксгибиционисты скажут, и нам, мол, разрешите плащики распахивать, мы ж никого не обижаем, мы просто показываем. И воришки карманные скажут, мол, у нас клептомания, это заболевание, мы не виноваты. Поймите нас и простите.