Пиранья, Согласна с тобой на все ст0 .....
Общественные вопросы-2
Сообщений 421 страница 450 из 845
Поделиться42204-04-2013 09:23:00
тогда инцест узаконим! и садомазохизм! и групповуху тоже!
смешали все на свете это и так все законно, только браки запрещены между самыми близкими родственниками
Лично та мама уже всех психологом обошла, чтоб ребенку на место мозги поставили..
а че ж лоботомию сразу не сделали, а то ж тетки на лавке буду обсуждать что мальчишка гей, стыдоба какая? мамаша дура, нафига нагнетать обстановку? ни один тренер, ни один психолог не сделает из натурала гея и наоборот. я, конечно, не мать, но мне кажется главная цель матери - любить ребенка не смотря ни на что и стремиться к тому, чтобы он был счастлив.
Поделиться42304-04-2013 09:28:54
слушайте девчат, вы простите, правда! Но если для вас нормально,что ваш ребенок может стать не традиционной ориентации, и вы это спокойно примите, то у меня прям в голове взрыв....я в шоке реально
Поделиться42404-04-2013 09:30:00
только браки запрещены между самыми близкими родственниками
ну так и я про что, давайте разрешим, раз однополые браки разрешаем! вот по мне нет разницы, что то, что это - противоестественно. и то, и другое - по обоюдному согласию.
Поделиться42504-04-2013 09:31:10
SummerFinn, т.е. ты не допускаешь мысли,что в 8 лет ребенок не прирожденный(природный)гей,а повевшийся на инфу???
Поделиться42604-04-2013 09:31:57
SummerFinn, ого быть геем стыдно. )))))
Они в другой город ездили и там психологов проходили. Так что мамашка нормальная!!!!! И ни кто ни чего обсуждать не будет.
Тренер кстати сам уехал после этого. Сейчас в Ростове живет... Ур...д
Поделиться42704-04-2013 09:33:07
Я не против геев как таковых-ну бывает сбой у природы.я против пропаганды, выпячивания своей ненормальности напоказ.
я например, считаю приемлимым любой вид связи совершеннолетних дееспособных людей по взаимному согласию.
согласна с обоими высказываниями. Ну нравится мужику, что в него другой мужик пихает всякое непотребство - да флаг им в руки, барабан на шею и палочки в задницу. Только пусть они с этим барабаном дома сидят, тихо-мирно любят друг друга, приглашают в гости еще несколько человек с плетками и страпонами, ежели всех их это устраивает. Но чтоб мир не знал о том, с кем они и в какой позе!
А по поводу браков. А что мешает им жить друг с другом счастливо, но без, как говорится, штампа в паспорте? Это что-то изменит, если они любят друг друга?
Поделиться42804-04-2013 09:36:43
Стася,
Поделиться42904-04-2013 09:38:36
А что мешает им жить друг с другом счастливо, но без, как говорится, штампа в паспорте? Это что-то изменит, если они любят друг друга?
вот!!! правильный вопрос. про то и речь, им нужно признание своих отношений! чтобы все окружающие видели, что у них адекватная модель отношений, признанная на государственном уровне.
Поделиться43004-04-2013 09:42:07
Но если для вас нормально,что ваш ребенок может стать не традиционной ориентации
для меня например удивительно, что для кого-то это может быть не так
что в 8 лет ребенок не прирожденный(природный)гей,а повевшийся на инфу
информация о том, почему становятся геями - в свободном доступе а в бабкины сказки я не верю
Поделиться43104-04-2013 09:43:37
SummerFinn, а мое сообщение почему не комментируешь?
Поделиться43204-04-2013 09:44:41
Я не отрицаю существование геев-лесби-би-садо-мазо-свингеров и иже с ними (даже зоофилов не отрицаю, но тут всё-таки факта взаимного согласия нет, поэтому это хуже). Я не отрицаю, что им хорошо друг с другом. И я даже не считаю их моральными уродами и злостными извращенцами (вот педофилов считаю и тем, и другим, и того хуже, но не о них речь).
Просто то, что творится в их спальне, это их таинство.
Точно также как моя интимная жизнь с мужем - это только наше дело.
Поделиться43304-04-2013 09:47:02
ооо ну тогда, ноу комментс
Поделиться43404-04-2013 09:47:32
Я не отрицаю существование геев-лесби-би-садо-мазо-свингеров и иже с ними (даже зоофилов не отрицаю, но тут всё-таки факта взаимного согласия нет, поэтому это хуже). Я не отрицаю, что им хорошо друг с другом. И я даже не считаю их моральными уродами и злостными извращенцами
и я того же мнения. прям один-в-один.
Поделиться43504-04-2013 09:49:28
SummerFinn, а мое сообщение почему не комментируешь?
это?
им нужно признание своих отношений! чтобы все окружающие видели, что у них адекватная модель отношений, признанная на государственном уровне.
я с этим согласна согласна с тем, что они такие же люди как и мы, и у них адекватная модель отношений. раньше например гнобили сожительство, писали в газеты "позорные статьи, что маша живет с петей без штампа - позор им", "налог на бездетность" и т.п. ну вот гнобление геев из этой же оперы.
Поделиться43604-04-2013 09:50:38
информация о том, почему становятся геями - в свободном доступе
знаешь,не надо так снисходительно смеяться надо мной!
я лишь имела ввиду,может ребенок и не гей,а всего лишь думает что он гей,даже толком не представляя,что это такое!!!
Отредактировано Красотулька (04-04-2013 09:52:10)
Поделиться43704-04-2013 09:52:11
согласна с тем, что они такие же люди как и мы
с этим и я согласна.
но если им хочется быть вместе, то почему они просто не могут быть вместе, наплевав на общественное мнение и сплетни бабок у подъезда? Зачем они идут на площади и говорят "Посмотрите на нас"?
Поделиться43804-04-2013 09:52:44
гнобление геев из этой же оперы.
для меня нет. потому что это против нашей природы.
Поделиться43904-04-2013 09:55:43
знаешь,не надо так снисходительно смеяться надо мной!
извини, я ничего плохого не имела в виду! просто тут 2 страницы обсуждается, то что от гей-пропаганды все общество поголовно станет геями и вымрет, а мне все интересно, почему же никто не заглянет в интернет. я просто не поняла твой вопрос.
я лишь имела ввиду,может ребенок и не гей,а всего лишь думает что он гей,даже толком не представляя,что это такое!!!
время и гормоны расставят все на свои места
Поделиться44004-04-2013 09:59:10
У меня больше слов нет.
Поделиться44104-04-2013 09:59:52
время и гормоны расставят все на свои места
так в том-то и дело,что к тому времени,может он уже свыкнется с мыслью что он гей,и сделать для него обратный каминг-аут будет морально трудно. как бывает с теми же геями,которые поняли свою принадлежность к секс меньшинствам в более зрелом возрасте,ведь бывают и такие.
Поделиться44204-04-2013 10:00:01
Зачем они идут на площади и говорят "Посмотрите на нас"?
затем, что у нас в стране "нельзя быть геем": родители перестают общаться с детьми-геями, друзья отказываются, могут с работы уволить, побьют гопники и т.д. и т.п. я об этом знаю, потому что у меня есть хорошие знакомые геи, при том что они скрывают свою ориентацию, не афишируют отношения и т.п., все вышеперечисленные проблемы имеют место.
Поделиться44304-04-2013 10:01:20
родители перестают общаться с детьми-геями
я от совего ребенка однозначно не откажусь,не надо так однозначно.
Поделиться44404-04-2013 10:04:02
Но если для вас нормально,что ваш ребенок может стать не традиционной ориентации,
а кто так не считает, то вы перестали бы общаться со своим ребенком? выгнали бы его из дома? перестали бы любить?
Поделиться44504-04-2013 10:06:56
Катя да ты все сделаешь чтоб это не произошло, я уверена...
Поделиться44604-04-2013 10:07:36
родители перестают общаться с детьми-геями, друзья отказываются, могут с работы уволить, побьют гопники и т.д. и т.п.
ну атк зачем им жениться-то??? Нелли, ты помнишь вообще, с чего начался разговор? как вы относитесь к однополным бракам. а ты говоришь вообще про другое.
Поделиться44704-04-2013 10:09:51
затем, что у нас в стране "нельзя быть геем":
Нель, категорично "нельзя быть геем" - это про СССР, там уголовная статья за мужеложество было. А у нас просто людская нетерпимость. Но у нас такая же нетерпимость к людям других национальностей (их тоже могут гопники побит, бритоголовые всякие), к матерям-одиночкам ("уууу, нагуляла от кого-то!!!" (с) бабки), ко всяким субкультурам (с работы могут уволить, ага) и т.п.
* * *
А про родителей и детей нетрадиционной сексуальной ориентации (че вы к геям прицепились? у меня вон несколько знакомых лесби есть, которые даже живут парами, по общению вполне адекватные личности, умные). Я тоже не понимаю, почему родители от них отказываются (по телеку, например, видела такие сюжеты). ЭТО ТВОЯ КРОВИНОЧКА! И ты должен любить ее всякой, хоть кривой, хоть больной хоть ненормальной. да, больно, что внуков не будет. но вычеркнуть ребенка просто из-за того, что он не гетеро...
Отредактировано Стася (04-04-2013 10:13:08)
Поделиться44804-04-2013 10:11:50
а кто так не считает, то вы перестали бы общаться со своим ребенком? выгнали бы его из дома? перестали бы любить?
читаем правильно мой пост, о общении с ребенком нет не слова
ваш ребенок может стать не традиционной ориентации, и вы это спокойно примите
Катя да ты все сделаешь чтоб это не произошло, я уверена...
спасибо,естественно это так и поэтому я так рассуждаю, что я против какой-либо информации в СМИ, чтобы не нарушать психику детей
Поделиться44904-04-2013 10:12:11
А у нас просто людская нетерпимость. Но у нас такая же нетерпимость к людям других национальностей (их тоже могут гопники побит, бритоголовые всякие), к матерям-одиночкам ("уууу, нагуляла от кого-то!!!" (с) бабки), ко всяким субкультурам (с работы могут уволить, ага) и т.п.
ппкс, я этого и не отрицаю, это как раз корень проблемы.
Поделиться45004-04-2013 10:15:02
SummerFinn, вот и ответь-таки на вопрос, зачем им жениться?