Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2

Общественные вопросы-2

Сообщений 421 страница 450 из 845

421

Пиранья, Согласна с тобой на все ст0 .....

0

422

Пиранья написал(а):

тогда инцест узаконим! и садомазохизм! и групповуху тоже!

смешали все на свете  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif это и так все законно, только браки запрещены между самыми близкими родственниками http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

bysinka написал(а):

Лично та мама уже всех психологом обошла, чтоб ребенку на место мозги поставили..

а че ж лоботомию сразу не сделали, а то ж тетки на лавке буду обсуждать что мальчишка гей, стыдоба какая?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif мамаша дура, нафига нагнетать обстановку? ни один тренер, ни один психолог не сделает из натурала гея и наоборот.  я, конечно, не мать, но мне кажется главная цель матери - любить ребенка не смотря ни на что и стремиться к тому, чтобы он был счастлив.

0

423

слушайте девчат, вы простите, правда! Но если для вас нормально,что ваш ребенок может стать не традиционной ориентации, и вы это спокойно примите, то у меня прям в голове взрыв....я в шоке реально

0

424

SummerFinn написал(а):

только браки запрещены между самыми близкими родственниками

ну так и я про что, давайте разрешим, раз однополые браки разрешаем! вот по мне нет разницы, что то, что это - противоестественно. и то, и другое - по обоюдному согласию.

0

425

SummerFinn, т.е. ты не допускаешь мысли,что в 8 лет ребенок не прирожденный(природный)гей,а повевшийся на инфу???

0

426

SummerFinn, ого быть геем стыдно. )))))

Они в другой город ездили и там психологов проходили. Так что мамашка нормальная!!!!! И ни кто ни чего обсуждать не будет.
Тренер кстати сам уехал после этого. Сейчас в Ростове живет... Ур...д

0

427

Красотулька написал(а):

Я не против геев как таковых-ну бывает сбой у природы.я против пропаганды, выпячивания своей ненормальности напоказ.

SummerFinn написал(а):

я например, считаю приемлимым любой вид связи совершеннолетних дееспособных людей по взаимному согласию.

согласна с обоими высказываниями. Ну нравится мужику, что в него другой мужик пихает всякое непотребство - да флаг им в руки, барабан на шею и палочки в задницу. Только пусть они с этим барабаном дома сидят, тихо-мирно любят друг друга, приглашают в гости еще несколько человек с плетками и страпонами, ежели всех их это устраивает. Но чтоб мир не знал о том, с кем они и в какой позе!
А по поводу браков. А что мешает им жить друг с другом счастливо, но без, как говорится, штампа в паспорте? Это что-то изменит, если они любят друг друга?

0

428

Стасяhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

429

Стася написал(а):

А что мешает им жить друг с другом счастливо, но без, как говорится, штампа в паспорте? Это что-то изменит, если они любят друг друга?

вот!!! правильный вопрос. про то и речь, им нужно признание своих отношений! чтобы все окружающие видели, что у них адекватная модель отношений, признанная на государственном уровне.

0

430

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Но если для вас нормально,что ваш ребенок может стать не традиционной ориентации

для меня например удивительно, что для кого-то это может быть не так  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Красотулька написал(а):

что в 8 лет ребенок не прирожденный(природный)гей,а повевшийся на инфу

информация о том, почему становятся геями - в свободном доступе  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif а в бабкины сказки я не верю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

431

SummerFinn, а мое сообщение почему не комментируешь?

0

432

Я не отрицаю существование геев-лесби-би-садо-мазо-свингеров и иже с ними (даже зоофилов не отрицаю, но тут всё-таки факта взаимного согласия нет, поэтому это хуже). Я не отрицаю, что им хорошо друг с другом. И я даже не считаю их моральными уродами и злостными извращенцами (вот педофилов считаю и тем, и другим, и того хуже, но не о них речь).
Просто то, что творится в их спальне, это их таинство.
Точно также как моя интимная жизнь с мужем - это только наше дело.

0

433

SummerFinn написал(а):

для меня например удивительно, что для кого-то это может быть не так

ооо ну тогда, ноу комментс

0

434

Стася написал(а):

Я не отрицаю существование геев-лесби-би-садо-мазо-свингеров и иже с ними (даже зоофилов не отрицаю, но тут всё-таки факта взаимного согласия нет, поэтому это хуже). Я не отрицаю, что им хорошо друг с другом. И я даже не считаю их моральными уродами и злостными извращенцами

и я того же мнения. прям один-в-один.

0

435

Пиранья написал(а):

SummerFinn, а мое сообщение почему не комментируешь?

это?

Пиранья написал(а):

им нужно признание своих отношений! чтобы все окружающие видели, что у них адекватная модель отношений, признанная на государственном уровне.

я с этим согласна  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif согласна с тем, что они такие же люди как и мы, и у них адекватная модель отношений. раньше например гнобили сожительство, писали в газеты "позорные статьи, что маша живет с петей без штампа - позор им", "налог на бездетность" и т.п. ну вот гнобление геев из этой же оперы.

0

436

SummerFinn написал(а):

информация о том, почему становятся геями - в свободном доступе

знаешь,не надо так снисходительно смеяться надо мной!
я лишь имела ввиду,может ребенок и не гей,а всего лишь думает что он гей,даже толком не представляя,что это такое!!!

Отредактировано Красотулька (04-04-2013 09:52:10)

0

437

SummerFinn написал(а):

согласна с тем, что они такие же люди как и мы

с этим и я согласна.
но если им хочется быть вместе, то почему они просто не могут быть вместе, наплевав на общественное мнение и сплетни бабок у подъезда? Зачем они идут на площади и говорят "Посмотрите на нас"?

0

438

SummerFinn написал(а):

гнобление геев из этой же оперы.

для меня нет. потому что это против нашей природы.

0

439

Красотулька написал(а):

знаешь,не надо так снисходительно смеяться надо мной!

извини, я ничего плохого не имела в виду!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif просто тут 2 страницы обсуждается, то что от гей-пропаганды все общество поголовно станет геями и вымрет, а мне все интересно, почему же никто не заглянет в интернет. я просто не поняла твой вопрос.

Красотулька написал(а):

я лишь имела ввиду,может ребенок и не гей,а всего лишь думает что он гей,даже толком не представляя,что это такое!!!

время и гормоны расставят все на свои места  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

440

SummerFinn написал(а):

для меня например удивительно, что для кого-то это может быть не так 

У меня больше слов нет.

0

441

SummerFinn написал(а):

время и гормоны расставят все на свои места

так в том-то и дело,что к тому времени,может он уже свыкнется с мыслью что он гей,и сделать для него обратный каминг-аут будет морально трудно. как бывает  с теми же геями,которые поняли свою принадлежность к секс меньшинствам в более зрелом возрасте,ведь бывают и такие.

0

442

Стася написал(а):

Зачем они идут на площади и говорят "Посмотрите на нас"?

затем, что у нас в стране "нельзя быть геем": родители перестают общаться с детьми-геями, друзья отказываются, могут с работы уволить, побьют гопники и т.д. и т.п. я об этом знаю, потому что у меня есть хорошие знакомые геи, при том что они скрывают свою ориентацию, не афишируют отношения и т.п., все вышеперечисленные проблемы имеют место.

0

443

SummerFinn написал(а):

родители перестают общаться с детьми-геями

я от совего ребенка однозначно не откажусь,не надо так однозначно.

0

444

Но если для вас нормально,что ваш ребенок может стать не традиционной ориентации,

а кто так не считает, то вы перестали бы общаться со своим ребенком? выгнали бы его из дома? перестали бы любить?

0

445

Катя да ты все сделаешь чтоб это не произошло, я уверена...

0

446

SummerFinn написал(а):

родители перестают общаться с детьми-геями, друзья отказываются, могут с работы уволить, побьют гопники и т.д. и т.п.

ну атк зачем им жениться-то??? Нелли, ты помнишь вообще, с чего начался разговор? как вы относитесь к однополным бракам. а ты говоришь вообще про другое.

0

447

SummerFinn написал(а):

затем, что у нас в стране "нельзя быть геем":

Нель, категорично "нельзя быть геем" - это про СССР, там уголовная статья за мужеложество было. А у нас просто людская нетерпимость. Но у нас такая же нетерпимость к людям других национальностей (их тоже могут гопники побит, бритоголовые всякие), к матерям-одиночкам ("уууу, нагуляла от кого-то!!!" (с) бабки), ко всяким субкультурам (с работы могут уволить, ага) и т.п.
* * *
А про родителей и детей нетрадиционной сексуальной ориентации (че вы к геям прицепились? у меня вон несколько знакомых лесби есть, которые даже живут парами, по общению вполне адекватные личности, умные). Я тоже не понимаю, почему родители от них отказываются (по телеку, например, видела такие сюжеты). ЭТО ТВОЯ КРОВИНОЧКА! И ты должен любить ее всякой, хоть кривой, хоть больной хоть ненормальной. да, больно, что внуков не будет. но вычеркнуть ребенка просто из-за того, что он не гетеро...

Отредактировано Стася (04-04-2013 10:13:08)

+2

448

SummerFinn написал(а):

а кто так не считает, то вы перестали бы общаться со своим ребенком? выгнали бы его из дома? перестали бы любить?

читаем правильно мой пост, о общении с ребенком нет не слова

ваш ребенок может стать не традиционной ориентации, и вы это спокойно примите

bysinka написал(а):

Катя да ты все сделаешь чтоб это не произошло, я уверена...

спасибо,естественно это так и поэтому я так рассуждаю, что я против какой-либо информации в СМИ, чтобы не нарушать психику детей

0

449

Стася написал(а):

А у нас просто людская нетерпимость. Но у нас такая же нетерпимость к людям других национальностей (их тоже могут гопники побит, бритоголовые всякие), к матерям-одиночкам ("уууу, нагуляла от кого-то!!!" (с) бабки), ко всяким субкультурам (с работы могут уволить, ага) и т.п.

ппкс, я этого и не отрицаю, это как раз корень проблемы.

0

450

SummerFinn, вот и ответь-таки на вопрос, зачем им жениться?

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2