БойкоЯ, Лена,какие такие прав,в которх их все ущемляют??право выбора,право сободного перемещения,право умственного и физического самосовершнтсвования???какое из?блин,ну такие ущеменные.пусть дома у себя делают,что хотят.но трясти своими колбасами на парадах,пропагандируя среди молодежи гомосексуализм,это не нормально!
Общественные вопросы-2
Сообщений 391 страница 420 из 845
Поделиться39203-04-2013 22:40:46
Я считаю, что они вполне имеют право на то, чтобы высказываться и пытаться защищать свои права
Лена у них не все в порядке с головой, пусть высказывают своё мнение при таком же обществе как они, а для нормальные здоровые люди их ни когда не поймут!!! Я ТОЧНО НЕ ПОЙМУ!
это не нормально!
+100000000
Поделиться39303-04-2013 22:41:54
Я не против геев как таковых-ну бывает сбой у природы.я против пропаганды, выпячивания своей ненормальности напоказ.
Отредактировано Красотулька (03-04-2013 22:43:05)
Поделиться39403-04-2013 22:52:34
Вот и холливар)
Не буду с вами спорить, девочки, прекрасно понимаю, что тут каждый при своем мнении и изменить его врядли захочет, но лично я не имею ничего против геев и считаю нормальным их потребность в признании того, что однополая любовь тоже имеет место быть. Мне кажется, если бы вот так активно им многие не противостояли и не пытались доказать их ненормальность, то и их потребность в
выпячивания своей ненормальности напоказ.
намного уменьшилась бы.
У меня много друзей из секс-меньшинств, они это не выставляют напоказ, но очень хотят узаконить свои отношения, поэтому вынуждены ехать в другие страны для заключения брака. Сами они никогда не будут
трясти своими колбасами на парадах
но благодарны тем, кто осмеливается делать хоть какие-то шаги по улучшению их положения в обществе и установления для них определенных гражданских прав и свобод, пусть даже так криво и бредово.
Поделиться39503-04-2013 22:57:03
и не пытались доказать их ненормальность
по мне так это даже доказывать не нужно. это очевидный факт для меня.
Поделиться39603-04-2013 22:58:52
поэтому вынуждены ехать в другие страны для заключения брака.
вот и пусть валят, не черта тут еще свои браки регистрировать.
Поделиться39703-04-2013 23:07:56
Красотулька, про огурец
Поделиться39803-04-2013 23:08:03
я - толерантный человек, поддерживаю Лену Бойко и права меньшинств
Поделиться39903-04-2013 23:08:33
это же противоестественно все) если это еще и узаконить и поощрять, мозги вообще перевернутся у всех и люди тупо вымрут)) гомосексуализм ведь был всегда, но, чую, неспроста его загнали в подполье очень давно
Поделиться40003-04-2013 23:12:10
У нас и так детей от всего сейчас беречь надо, телевизор,интернет, и тп, давайте еще чтобы они еще и с детства думали,что может быть не только мама и папа, но и папа и папа, мама и мама, или партнеры как они себя называют... Тьфу противно!!!!!! У нас и так в России все через огромную Ж***пу, еще этого нам не хватало
Поделиться40103-04-2013 23:16:59
я вот ни черта не толерантная , считаю это ненормальным
гомосексуализм ведь был всегда, но, чую, неспроста его загнали в подполье очень давно
вот именно неспроста
Поделиться40203-04-2013 23:20:00
я - толерантный человек
толерантность и пропаганда - совершенно разные вещи и понятия
Поделиться40303-04-2013 23:29:02
ага, и будет потом у нас "горе от толерантности" родитель 1, родитель 2,
и слово мама и папа ругательными нафик нафик
вообще, я тоже не считаю нормальным отношения основанные на сексуальной патологии, тем более браки
тихо мирно дома пусть лббятся как хотят
Поделиться40403-04-2013 23:30:39
Ага и не дай бог ребенок вот так насмотрится и будет потом таким же...( примеры то будут
Поделиться40503-04-2013 23:31:26
толерантные девочки, мне просто интересно, что лично для вас является неприемлимым в обществе?
Поделиться40603-04-2013 23:38:37
-=Nefertiti=-, затрудняюсь ответить на этот вопрос, все слишком зависит от обстоятельств той или иной ситуации.
Если бы ты привела пример какой-нибудь, я бы с удовольствием ответила бы, приемлимо для меня это или нет)
Поделиться40703-04-2013 23:45:34
я просто пытаюсь понять, где для вас расположена грань недопустимости
Поделиться40803-04-2013 23:48:07
БойкоЯ, инцест? свингерство? зоофилия?
Поделиться40903-04-2013 23:54:02
простите, но "Радуга появляется, когда где-то в мире убивают гея"
Поделиться41003-04-2013 23:57:01
я например, считаю приемлимым любой вид связи совершеннолетних дееспособных людей по взаимному согласию. как-то так
Поделиться41103-04-2013 23:58:28
SummerFinn, а пропаганда этого?
Поделиться41203-04-2013 23:59:56
Донна Роза Дальвадорес, а при чем тут пропаганда? кто пропагандирует гомосексуализм? и слава богу, все вроде знают, что геями уж точно от пропаганды на становятся
Поделиться41304-04-2013 00:02:34
SummerFinn, вроде как геи и пропагандируют разве нет? Я имела ввиду для вас как для толерантных людей пропаганда гомосексуализма нормально?
Поделиться41404-04-2013 00:02:35
инцест?
это мне кажется очень противоестественным, особенно мать-сын, отец-дочь.
свингерство?
если все участники процесса за - на здоровье, опять же, это их личное право.
зоофилия?
однозначно нет, потому что тут присутствует явное насилие!
я например, считаю приемлимым любой вид связи совершеннолетних дееспособных людей по взаимному согласию.
ппкс
Я имела ввиду для вас как для толерантных людей пропаганда гомосексуализма нормально?
Кать, мне кажется, слово пропаганда мы немного по-разному воспринимаем. Для меня пропаганда, это когда говорится: посмотрите, как классно быть геем, давайте присоединяйтесь!
но!
геями уж точно от пропаганды на становятся
а если человек латентный гомосексуалист и он-таки решится взглянуть правде в глаза и станет счастливее от признания своей гомосексуальности (да-да, такое тоже бывает, наблюдала на примере близкого друга) - то это только к лучшему.
Отредактировано БойкоЯ (04-04-2013 00:07:16)
Поделиться41504-04-2013 00:19:35
вроде как геи и пропагандируют разве нет?
геи выступают против своего притеснения вот и все. у нас например разрешены браки между русскими и иностранцами - это значит, что их пропагандируют что ли по такой логике?
да никто и не заинтересован даже в прямой пропаганде:
посмотрите, как классно быть геем, давайте присоединяйтесь!
даже сами геи, ведь сколько натуралу не пропагандируй, он таким и останется
БойкоЯ,
Отредактировано SummerFinn (04-04-2013 00:20:07)
Поделиться41604-04-2013 00:41:46
SummerFinn,
за толерантность к сексуальным меньшинствам!)
Поделиться41704-04-2013 00:47:54
Лена Бойко ты меня конечна извини, но если умный взрослый дядька гомик (к примеру тренер на секции) будет не навязчиво иногда упоминать о вообще существовании геев и говорит такие вещи типа зачем нам девушки мы и без них сильные и смелые.. то к примеру твой (тьфу тьфу тьфу) ребенок может в это поверить.. и мысль эту он в в ребенке посеет. ВОТ это пропаганда хоть и не явная... Я знаю такой случай.. ребенок до 8 лет нормально рос в семье где мама и папа и они подумать не могли что сейчас в 5м классе он начнет проявлять склонность к М полу... Вот посмотрим как ты будешь толлерантна..
Лично та мама уже всех психологом обошла, чтоб ребенку на место мозги поставили..Но не известно как он дальше будет...
А ведь дядька ни чего такого не сделал.. это были просто слова, он ни к чему не склонял мальчика а тем более там их много в группе... И дядька то оказался не геем а БИ .. ну как по мне так это одно и тоже БЕЕЕЕЕ
Всегда однополая "любовь" приследовалась гогениям.. или считалась развратом... а сейчас ЭТИ разноцветные хотят заявить о своих правах... АГА Пусть Библию почитают для начала... там права всех описаны!
Поделиться41804-04-2013 02:00:40
bysinka, спасибо, конечно, что примерила лично на меня и на еще нерожденного ребенка такую ситуацию, но я лично уверена на 99,9% , что сексуальная ориентация моего ребенка никак не повлияет на мою любовь к нему и на принятие его таким, какой он будет. Это будет только его выбор, право на который он будет иметь в любом случае, и я сама ему это объясню. Пусть лучше ребенок узнает о том, что в любви и взрослых отношениях бывает по-разному от меня, чем от постороннего человека, который может что-то исказить своими словами в восприятии этого вопроса.
Всегда однополая "любовь" приследовалась гогениям.. или считалась развратом... а сейчас ЭТИ разноцветные хотят заявить о своих правах... АГА Пусть Библию почитают для начала... там права всех описаны!
вот это вообще для меня не аргумент, правда) Раньше и люди, утверждавшие, что земля круглая и что, возможно, Бога нет тоже подвергались гонениям, их даже на кострах жгли, и в Библии сказано совсем по-другому, что ж теперь? Время идет, восприятие разных событий и вещей имеет свойство меняться, хоть это обычно и очень долгий, болезненный для общества процесс.
Поделиться41904-04-2013 07:19:35
Лен ты думаешь до до 8 лет их ребенок не знал и ему не обясняли что такое любовь.
Ладно я с тобой спрорить не буду. Смысла нет, я своего мнения об жтих людях не изменю.
Я извинилась сразу что примерила на тебя это. Но и после твоего ответа я поняла что пока тебя это не каснется (хоть бы не каснулось) ты свою точку зрения не изменишь.
Поделиться42004-04-2013 09:03:00
гомосексуализм противоестественнен в своей природе. поэтому и не фиг его пропагандировать.
у нас например разрешены браки между русскими и иностранцами - это значит, что их пропагандируют что ли по такой логике?
а вот это совсем другое, люди разных национальностей все равно остаются между собой мужчиной и женщиной, поэтому это является естественным с точки зрения природы. в отношении гомосексуализма дело обстоит иначе. если государство регистрирует брак, то оно таким образом говорит своим гражданом, что этот вид отношений имеет ровно столько же прав, как и стандратные отношения между мужчиной и женщиной. это и есть пропаганда, что раньше это было плохо, а теперь это уже нормально. а я категорически против этого, для меня это ненормально, и я не хочу, чтобы в обществе такие отношения были нормой. это противоестественно.
а давайте тогда инцест узаконим! и садомазохизм! и групповуху тоже! ведь
я например, считаю приемлимым любой вид связи совершеннолетних дееспособных людей по взаимному согласию
пусть это будет обычным видом любви. пусть наши дети пробуют все это в полной уверенности, что это хорошо, естественно и правильно. как в Норвегии.
Отредактировано Пиранья (04-04-2013 09:13:06)