да что уж там, я в старшую группу в сад сама ходила утром
и я такая же. говорила маме,хватит меня водить,я взрослая. и шла сама...а мама сзади за деревьями,чтоб я не видела)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2
да что уж там, я в старшую группу в сад сама ходила утром
и я такая же. говорила маме,хватит меня водить,я взрослая. и шла сама...а мама сзади за деревьями,чтоб я не видела)))
я вот считаю водитель не может в данном случае нести вину за ребенка. за ребенка отвечают родители - и они вообще не позаботились о ребенке: отправили его без телефона, не проконтролировали кол-во денег, отпустили одну ехать, да вообще ехать через какой-то пустырь капец какой-то, на их месте лучше всего-молчать в тряпочку, раз так накосячили, так они хотят вину на водителя спихнуть.
я вот считаю водитель не может в данном случае нести вину за ребенка.
я тоже согласна,что практически вся вина на родителях. НО вот неужели этот водитель жил бы с чистой совестью,если потом в новостях сказали,что с девочкой случилось страшное. неужели от мысли,что виноваты родители,которые не дали денег/телефон,на его душе было бы легко и спокойно?
НО вот неужели этот водитель жил бы с чистой совестью,если потом в новостях сказали,что с девочкой случилось страшное. неужели от мысли,что виноваты родители,которые не дали денег/телефон,на его душе было бы легко и спокойно?
да, понятно, что по-человечески, он мог бы и подвезти ее, тем более что маршрутка пустая. но фиг его знает чего там перемкнуло его, но в конце-концов в его обязанности не входит провозить людей без оплаты. я тоже считаю, что надо как-то добрее к людям относиться но по таким родителям ювенальная юстиция плачет
ой, девочки, дай Бог, чтобы мы всегда смогли уберечь наших детей и люди в жизни им попадались только хорошие!
по нынешней жизни в 9 лет ребенка одного отпускать - конечно, рано
ага я про это))).
Да конечно водитель тоже был не прав, но с него в данной ситуации будет достаточно выговора. А вот с родителями стоит пообщаться....
Ой смешно вспомнить как я водила сестру старшую в школу чтобы ей не страшно было(она у меня боязливая), даже на камере снимали родители как я в 4 года веду за руку 8-ми летнюю сестру))).
даже на камере снимали родители как я в 4 года веду за руку 8-ми летнюю сестру))).
улыбнуло
Ириска, ты бесстрашная)))
передали по радио, что девочка все придумала чтобы избежать наказания за то, что загулялась. И вообще у нее склонности к бродяжничеству. Вот и вся любовь.
-=Nefertiti=-, придумала что? она не была в той маршрутке?
вот я поздно включила, наверное, да. Там сказали, что нет ни единого свидетеля, что она ловила и садилась в маршрутку, и это очень популярное направление, не бывает, чтобы салон пустой был в это время суток. Да вообще странная история, мама на иномарке дорогой ездит, а у девочки ни денег на проезд, ни мобильника.
так та история была исключительно со слов маленькой девочки? и из-за этого такой резонанс в инете? я почему-то думала, что эту историю уже проверили, водителя нашли и распросили и т.д.
да, девочка с фантазией )))
а я не удивляюсь, меня саму в отделение забирали с друзьями средь бела дня, т.к. девочка "опознала" в нас воров её мобильного телефона, и сидели мы там до вечера.
так та история была исключительно со слов маленькой девочки?
Угу!!!
Еще показывали по телевизору, как вызывали на допросы всех водителей этого маршрута и кажется опознания.
Короче бредовая ситуация раздутая как мне кажется журналистами.
Ни фига себе, девочка устроила эпопею, теперь какое-нибудь "Пусть говорят" им прям обеспечено)
а вообще странная история, мама на иномарке дорогой ездит, а у девочки ни денег на проезд, ни мобильника.
вот тут вообще ничего странно не вижу! Потратила девочка все денежки на всякую фигню - и адьёс! И с мобильником могла чего-нибудь придумать.
Меня позабавило видео)))
А что вы думаете об однополых браках?
А что вы думаете об однополых браках?
против.
Пиранья, понимаю, что может начаться холливар, но все же, а можешь написать, почему? Что является ключевым для тебя в этом вопросе?
Что является ключевым для тебя в этом вопросе?
для меня однополные браки - это признание обществом того факта, что эта модель отношений является нормальной, наряду с традиционной мужчина-женщина. а для меня это все-таки не является нормой. я понимаю, что есть разные люди, в т.ч. геи и лесбиянки. но я считаю это отклонением от стандартных норм морали и правил поведения. вот поэтому пусть они любят себя как хотят, но я против того, чтобы это было нормой.
любят себя как хотят
забавная формулировка)
Спасибо за мнение, Лен
против,категорически. Подписываюсь под каждым Лениным словом
глянула видео, ну прям бред. будто нет среди гетеросексуалов нормальных людей прям перегибают палку, мне кажется, аж за наших мужиков обидно стало
прям перегибают палку
ну, думаю это так и поразумевалось, гротескно, так сказать.
Посмотрела видео. Какой забавный бред))) тупее придумать сложно)
Какой забавный бред))) тупее придумать сложно)
для привлечения внимания - самое оно))) чем бредовей, тем лучше)
бред бредячий как говорит Светик....
лечиться таким людям надо.. я считаю вообще что это не только не нормально, но и это как бы психологическая травма что ли... мозги бы им прочить всем этим разноцветным...
БойкоЯ, ну а какой эффект от такого внимания??? Чтоб весь мир знал что они геи и они хотят жениться? Да флаг им в руки и огурец в зад!чего об этом кричать на каждом углу???
Красотулька, пусть в меня полетят тапки или другие предметы гардероба, но почему бы и нет?
Я считаю, что они вполне имеют право на то, чтобы высказываться и пытаться защищать свои права, пускай общество и не воспринимает это в большинстве своем.
и пытаться защищать свои права
кто им давал эти права, чтобы их защищать...
чем бредовей, тем лучше)
??? по мне так не может быть лучшим то, что более бредово.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2