Разбить нафиг все эти киоски!
согласна. только ,конкретно тот киоск на видео,за этот год уже два раза бомбили. опять работает. А вообще это кошмар,конечно!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2
Разбить нафиг все эти киоски!
согласна. только ,конкретно тот киоск на видео,за этот год уже два раза бомбили. опять работает. А вообще это кошмар,конечно!
у меня возле дома прям поджигали киоск не так давно. по той же причине. за несколько дней восстановили и все опять работает
Отредактировано Татьянка (28-02-2013 12:34:19)
тут, конечно, пока власти не прикроют лавочку, так и будет по кругу...
молодцы пацаны!!!!КРАСАВЧИКИ!!!
оффтоп: ненавижу, как я ненавижу тракторный.
Бонечка, согласна.хоть не живу там. но работала в самой каке)) ну наша алко-улица,где живем, тоже "шикарна")) всех нариков,алкоту знаю если,не лично,то в лицо не хочу ,чтобы мои дети тут росли.
не хочу ,чтобы мои дети тут росли.
я тоже не хочу!!
не хочу моей дочке "тракторозаводского сознания"!!!!!!
а уехать отсюда пока не могу - свекровь очень нужна мне!!!
офтоп, сорри, больше не буду.
пока власти не прикроют лавочку
наша власть скорее этих мальчиков посадит, чем закроет киоски.
SummerFinn, это и печалит больше всего...
И правда интересно...
на эту тему видела даже целый видеосюжет (мне кажется, выкладывала его сюда, но не уверена).
Стася, да? я что-то не помню( надо поискать)
я что-то не помню
не факт, что выкладывала... может, только хотела, но забыла.
Стася, бывает, не помнишь, как он назывался?
а то в поиске как-то глупо смотрится запрос "про уши Путина")))
не помнишь, как он назывался
сейчас сама пыталась найти, но
запрос "про уши Путина")
выдает совсем не то
там не только про уши было. но и вообще такой сильно-сильно порочащий ролик.
наверное, уже удалили из публичного доступа...
Водитель маршрутки высадил ребенка на мороз, потому что у нее не было денег на проезд. Заведено уголовное дело.
Другое мнение:
А вот тут моё мнение идёт вразрез с благостно-нравственным общим воркованием.
Кратко: водитель маршрутки высадил девятилетнюю девочку, так как у неё не нашлось денег, чтобы оплатить проезд. Теперь его собираются обвинять по статье 125 Уголовного кодекса РФ «Оставление в опасности» (http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLi..). Лично глава Следственного комитета в своём твиттере пообещал привлечь водителя по этой статье (https://twitter.com/VladimirMarkin).
Неожиданно, я в упор не понимаю, почему транспортная компания _обязана_ перевозить бесплатно пассажира, не готового заплатить за услугу. Почему водитель _обязан_ сделать 100%-ную скидку бедной деточке.
Безусловно, с его стороны было бы мило, «правильно», годно, рукопожатно дать девочке проехать нахаляву! Это адекватный поступок, которого можно было бы от него _ожидать_. Но, извините, не обязывать!
Я понимаю желание назвать его «гадом», но не считаю его поступок незаконным.
20-летний жлоб, сидящий в транспорте, когда 85-летняя блокадница стоит — козёл, но ни одного закона не нарушает. И т. д.
Благотворительность, уступание места старшим, помощь слепым в городе — классные, нужные, «няшные» поступки, и всячески их рекомендую, но только по причине «если я так буду делать, в мире будет более приятно существовать», а не по причине «если я этого не сделаю, мне надерут уши»!
А вы как думаете?
А вы как думаете?
меня больше возмущает КТО посадил маленькую девочку ехать куда-то ночью/в темное время суток??!!
Тут до школы обязаны водить за ручку, а тут бац 9-летняя девочка без присмотра и без телефона и все ок.
странно, что ни один пассажир не смог заплатить за девочку. Думаю, от лишних 20руб многие б не обеднели
странно, что ни один пассажир не смог заплатить за девочку
в новостях написано, что в маршрутке больше не было пассажиров, только девочка
Ириска, как я поняла, девочка сама села в ту маршрутку.
меня поражает даже не сколько водитель, сколько другие пассажиры, ну нет времени и желания самому сопровождать ребенка до ближайшего отделения милиции, ну позвони и вызови ментов, объясни ситуацию, спроси, что нужно делать. хотя и водитель мог бы заняться этим вопросом, все равно они по мобильному трепятся в дороге.
не знаю, правомочно ли призывать к ответственности водителя, вроде он должен высаживать зайцев на ближайшей остановке. я так понимаю, девочка была нормально одета, не принял же он девочку за попрошайку, мог бы догадаться своим умом, что какая-то беда у ребенка.
в новостях написано, что в маршрутке больше не было пассажиров, только девочка
не повезло... тогда ваще водитель не поддается никакому оправданию, все равно пустой едет, он что, обеднел бы от нескольких десятков рублей?
девочка сама села
ну что значит сама? Она же откуда то ехала и ее родителей не волновало что она без присмотра?!
Ириска, ты статью читала?
В понедельник вечером в Москве обезумевшие от самостоятельных поисков родители Жени Мельниковой примчались в отделение полиции по Ярославскому району и написали заявление о пропаже их девятилетней дочки – вышла в 16.00 из музыкальной школы и так и не вернулась домой.
соответственно, я делаю вывод, что девочка сама села в ту маршрутку.
Пиранья, повторюсь....не считаю, что отпускать маленькую девочку самостоятельно ездить по городу это вообще правильно.
Ириска, а, ты про это, теперь поняла.
тут уж фиг его знает, что там была за ситуация... по нынешней жизни в 9 лет ребенка одного отпускать - конечно, рано.
Мне кажется,я своего буду пока не женится водить реально страшно.
вот где та грань, не упустить из виду и не чрезмерно опекать ц
Как водитель -водитель не виноват. А вот как человек однозначно вина есть. Но в большей степени виноваты родители !!!!! Во всех беда и несчастьях детей всегда виноваты родители! И нечего валить вину на других!!!!
Мой пока до школы дойдет я изнервничаюсь вся... Первы дни вообще на связи ходил те трубка около уха всегда была и я там на другом конце с ним разговариваю...
Хелависа, думаю, нынешние дети должны вдолбить себе в голову, что родители о них беспокоятся чаще не из-за чрезмерной опеки, а из-за соображений безопасности. когда мы росли, нас в 9 лет уже спокойно одних отпускали, а сейчас, блин, мне в 31 год страшно одной по темным улицам гулять
если б дети еще все послушные были, я часто без ведома могла уместись(((
нас в 9 лет уже спокойно одних отпускали,
да что уж там, я в старшую группу в сад сама ходила утром, дааа - небезопасно стало, однозначно.
Девочки, но поверте в те советские времена, когда всё было тихо, это якобы было тихо, просто информация не так быстро распространялоась и не такой поток ее был, а уж какие были извращенцы и маньяки (Чикатило отдыхает) (знаю из курса одного предмета,изучали в институте)
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Общественные вопросы-2