Эта тема меня вообще БЕСИИИИТ!!!! Лучше бы дороги в городе герое сделали....уроды!!!
Общественные вопросы-2
Сообщений 301 страница 330 из 845
Поделиться30104-02-2013 12:20:02
Поделиться30204-02-2013 12:21:32
на это бесполезное дело попилят дохрена денег, а то ж у нас все в городе идеально, кроме названия
лучше б больницы отремонтировали
во-во!
надеюсь что эта праздничная шумиха поутихнет, и все снова дружно забудут про переименование
не первый же раз подрываются
Поделиться30304-02-2013 12:35:48
а еще меня выморозили маршрутки с портретом Сталина. да, это же его заслуга, кого ж еще-то. лучше бы генералов каких-нибудь разместили или особо отличившихся героев
Поделиться30404-02-2013 12:39:24
надеюсь что эта праздничная шумиха поутихнет, и все снова дружно забудут про переименование
не первый же раз подрываются
сама уповаю на это!
я жестокая, но прям хотелось 1 февраля на праздничном митинге грубо осадить дедульку-коммуняку, который после каждого поздравления выскакивал и кричал "даешь сталинград!" и всё в таком духе (не в военном, а именно в современном ключе).
Поделиться30504-02-2013 12:43:07
а еще меня выморозили маршрутки с портретом Сталина
ну они не в первый раз ездят )))
я тоже не фанат Сталина, много горя он принес России, но без действительно жестокой руки правителя, увы, наша страна и народ не может... менталитет и годы прислужничества (если б крепостное право было до сих пор, думаю, многие из нас жили бы имено в этом качестве - крепостных крестьян), потом годы союза, где за людей тоже решалось, что делать и как быть. а память историческая сидит глубоко внутри всех нас, к сожалению.
Поделиться30604-02-2013 12:57:14
модераторы, перенесите, пожалуйста, посты в "Общественные вопросы"
Поделиться30704-02-2013 13:10:11
чтобы дядя Петя из Крыжополя сидел и решал в Волгораде мне жить или в Сталинграде!!!
а в общем очередной огромный откат просто планируется
Поделиться30804-02-2013 13:28:41
если они всерьез это переименование удумают, я пойду на митинг где там Фекла с красными косынками?
тока надо не красные тогда, чтоб от коммуняк отличаться)
Поделиться30904-02-2013 14:07:53
тока надо не красные тогда, чтоб от коммуняк отличаться)!
да вот же.
предлагаю синие - цвет воды. мы за ВОЛГОград!
Поделиться31004-02-2013 14:54:20
так, осталось решить, кому шить косынки)) я знаю одного человека, у которого машинка швейная есть
Поделиться31106-02-2013 06:55:00
мне например, ваще плевать как город будет называться.. хотя, как Светлячек вчера верно сказала, что в принципе оч даж и правильно назвать снова Сталинградом, дороги как после бомбежки.. 70 лет прошло, а все в руинах до сих опор)
Поделиться31206-02-2013 07:59:11
правильно назвать снова Сталинградом, дороги как после бомбежки
ну это то да
но те деньги, которые теоретически вбухаются в переименование (всё-таки я надеюсь, что не дойдет до этого маразма), лучше б практически использовали для ремонт дорог!
Поделиться31306-02-2013 09:14:24
но те деньги, которые теоретически вбухаются в переименование
а если потом и область захотят переименовать, то это ваще затраты в общем
их всех
Поделиться31406-02-2013 09:27:53
А мне вообще не нравиться это название. Почему город в 21 векедолжег называться у честь тирана
Поделиться31506-02-2013 11:16:35
Почему город в 21 векедолжег называться у честь тирана
объясняют так, что не в честь Сталина, что город из стали как бы)))
Поделиться31606-02-2013 11:16:54
ну я вообще тоже против)
Поделиться31706-02-2013 11:22:20
что город из стали как бы)))
дааа, умней ничего не придумали
Поделиться31806-02-2013 11:24:41
город из стали как бы)))
пипец вообще...
Поделиться31906-02-2013 11:32:51
какого только бреда не придумают !!!
Поделиться32006-02-2013 11:38:07
я вот на самом деле ветеранов не понимаю. ну по сути, какая разница как город называется?
Поделиться32106-02-2013 11:39:46
ветеранов-то осталось раз-два и обчелся...
Поделиться32206-02-2013 11:41:03
я ветеранов как раз понимаю. у них с этим городом связано очень важное, в них еще жив дух коммунизма. а вот остальные че дергаются, вообще не понятно.
объясняют так, что не в честь Сталина, что город из стали как бы)))
вообще город как раз был назван в честь Сталина, который, в свою очередь, взял этот псевдоним в честь стали
Поделиться32306-02-2013 15:42:16
ЦУМ превратился в общественный туалет
печально всё это (( за что боролись на то и напоролись!!
Поделиться32407-02-2013 13:26:19
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина заявил "Известиям", что в окружении главы государства не рассматривают всерьез предложение о переименовании Волгограда в Сталинград. "Вопрос об этом не обсуждался и в планах не стоит", - отметил Дмитрий Песков.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/02/2013/84 … =gism_top6
Поделиться32507-02-2013 13:42:41
ну хоть в чем-то Путин нормальным мужиком оказался
Поделиться32725-02-2013 00:39:56
в шоке. Конечно, знала, что в нашей стране не очень с показателями смертности-рождаемости, но эта статья просто открыла глаза.
о смертности в России
Поделиться32828-02-2013 11:55:48
Разгром наркоточки в Волгограде!
---------------------------------------------
В Волгограде продают наркотики, причем очень много существует точек и барыг! Умирают многие люди! Продают даже детям! Власть на все закрывает глаза! Полиция города покрывает наркодилеров и способствует распространению наркотиков в городе Волгограде и Волгоградской области.
(Место Наркоточки - Тракторный район , по ул. Шурухина)
Мы решили освободить наш город от наркотиков!
Жми мне нравится и рассказать друзьям.
★Волгоград, город-герой!★Молодежный «спецназ» разгромил киоск, где торгуют курительными смесями
На видеохостингах появился ролик, в котором группа молодых парней крушит обычный торговый киоск в Тракторозаводском районе, в котором, помимо чипсов и шоколадок, продают курительную смесь, или так называемый спайс.
Они гордо называют себя «Молодежным антинаркотическим спецназом» и в борьбе против наркоторговцев используют подчас радикальные методы, которые попадают под действие сразу нескольких статей Уголовного кодекса. Но наказывать их – рука не поднимается. Потому что они отвечают злом на абсолютное зло.
Сначала под видом наркоманов парни подошли к киоску и попросили пакетик соли, отдав продавцу 600 рублей. Произвели контрольную закупку. Спустя несколько минут они вернулись, вооруженные молотками и ломами. Женщина-продавец выбежала из киоска, а молодые люди стали громить торговую точку, громко выкрикивая: «Здесь торгуют смертью».Что удивило? Напор и простота действий ребят. За несколько минут они сделали то, что должны были сделать наркополицейские или другие правоохранительные органы, периодически проводящие профилактические акции «Сообщи, где торгуют смертью».
А смерть в пакетиках подстерегает везде. За каждым углом, у каждой школы, даже в цветочном киоске. Моя коллега рассказывала, что недавно ехала на день рождения к подруге, попросила остановить автомобиль у цветочного киоска. Таксист спросил: «Покурить захотелось?» Девушка удивилась: «Нет, розы купить». Оказывается, в цветочном киоске без проблем можно прикупить себе травки. Быстро и красиво.
«Летучие отряды» антинаркотического спецназа обозначили свое появление подобными акциями устрашения и в других городах России. В Москве, в Екатеринбурге, Питере. Они выливают на головы наркоторговцев баллончики с краской, заклеивают рот скотчем, поджигают киоски, где продают наркотики, и просто избивают тех, кто торгует смертью.
ОПРОСТракторозаводской район – пожалуй, один из самых криминогенных районов Волгограда, здесь много злачных мест, где можно купить смерть. Я всегда задавалась вопросом, зачем мелкие бизнесмены так ратуют за то, чтобы оставить в целости и неприкосновенности маленькие торговые павильоны – киоски. Даже маленькие войны устраивали по поводу того, кому киоск оставить, а у кого забрать. Я думала, ну, какой такой бизнес можно сегодня сделать на продаже сигарет, чипсов и сникерсов.
Сникерсами и правда сыт не будешь. А вот с помощью наркотиков можно обогатиться. Та женщина-продавец, которая выбежала, спасаясь от парней в масках, на мороз без верхней одежды, несомненно, не употребляет наркотики. И не хочется верить, что она мечтает, чтобы курил, нюхал или кололся ее сын, брат или внук. Она об этом не думает. Она думает о том, что, торгуя спайсом, она зарабатывает себе дополнительную премию к зарплате. Только и всего.
Правоохранительные органы пока не спешат дать оценку таким действиям «спецназовцам». А волгоградцы, которые уже посмотрели этот ролик, говорят одно: слава Богу, хоть кто-то борется со злом, которое рядом, у всех на виду. Потому что власти, живущие в мире роскоши и богатства, предпочитают не замечать того, что творится у нас, внизу, на земле. Как будто они не понимают, что в мире все однажды меняется. И однажды небо может уйти под землю, а рай – превратиться в ад. В котором бал будут править наркотики и смерть.
Поделиться32928-02-2013 12:00:37
БойкоЯ, ага,на волгоградском форуме обсуждали. На ТЗР этих точек полно. к примеру,в доме на ополченской,где бар Бегемот. А в видео меня продавец поразила,ну явно же у самой дети.Надо было еще ей пенделей надавать!или лицо краской намазать!
Поделиться33028-02-2013 12:11:54
На ТЗР этих точек полно
вот же ж блин, живешь в Влг и не знаешь об этом... Разбить нафиг все эти киоски!