Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 2

Мамская комната - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

-=Nefertiti=- написал(а):

т.е. ребёнок с ним спит? без памперса, или как?

да,наклеиваю сборник и надеваю памперс.

-=Nefertiti=- написал(а):

что по всем правилам - утреннюю и натощак

натощак,вроде это часов ,как минимум,через 8 после еды.интересно как можно заставить не есть,скажем месячного ребенка,8 часов.если он практически всегда есть хочет!

Зефирка написал(а):

И у меня с 1 июня помощница появится!!!!УРА!

Правда здорово!!!поздравляю!!!

0

242

О! Юля, поздравляю! Сама в таком же режиме, все тот же в лучшем случае час вечером на помыться... прекрасно и тебя понимаю, и ценность помощника! Катя, я думаю, 8 часов-это для взрослых норма. У нас же обмен веществ медленнее. А для детей время выдержки  наверняка значительно меньше.

0

243

-=Nefertiti=-, возможно.скажу за себя."натощаков" не соблюдали.жили в обычном ритме.и кровь также.я думаю натощак актуален,когда начинают,прикорм,типа пюрешек и соков.

0

244

я так и не приноровилась мочеприемником собирать
первый раз ловила струйку, а теперь мы в ванную писием по требованию, стало проще

0

245

Бонечка написал(а):

а теперь мы в ванную писием по требованию, стало проще

Уже? Как вы до этого доросли, расскажи!

0

246

-=Nefertiti=-, берешь тазик, моешь его хорошо, ставишь между своих ног, берешь Злату держишь над тазиком как обычно девочек держат и начинаешь: пись-пись-пись-пись. Потом полученое в баночку переливаешь!

0

247

Мы когда кровь из венки сдавали нам говорили, в 6 последний прием пищи в 8 анализ

0

248

Ох, девочки мои дорогие!!!!!
Ну что ж такое у вас тут твориться!!!!!! Пришла тетя Полина, будет депресуху вашу разгонять, и говорить, как все будет хорошо!!!!!
Редко бываю, тк комп включен часто, но нет времени написать, ежели сидеть у компа, то некому дела делать домашние, а их стоко накопилось http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/22295.gif
Всем, у кого проблемы со здоровьем/аллергией/дисбактериозом/каками скорейшего выздоровления!!!!!
Кате и Юле не отчаиваться, все пройдет у ваших деток!!!
Свете скорейшего выздоровления от дисбака!!
Тане прогнать депресуху и начать радоваться жизни, ляльке и весне!!!!!
Наташе тоже бросить все плохие мысли о плохой матери, фигня, мы тут самые лучшие мамы!!!! А каки, их цвет и все что с ними связано - это наверное у всех было. У нас тоже зеленые были, но аккуратнее со своим питанием и все, мы переросли. Теперь все в норме, и цвет нужный, и консистенция и регулярность.
И, девочки, ВСЕМ ВЫСПАТЬСЯ (даю установку!!!!)
У меня сын укладывается рано - в 19-30  -  20-00. Прям вырубается. За ночь встаем 1-2-3 раза и утром всегда по разному, можем в 5 утра, а можем и до 9 дрыхнуть. Но утро у нас - папина забота. (Если он еще дома) Они зарядку делают, развлекаются, общаются, а я в полудреме кайфую, досыпаю.
Днем мы спим всегда по-разному от 30 мин и до 2 часов, но если мы перегуляем и переспим, то режим весь сбивается,так что гуляем 1 раз в день. На прогулке спим, иногда по сторонам смотрим, но чще спим, НО стал ворчать, хочет уже вовсю сидеть. На прогулке не сижу, ХОЖУ( вот тебе и спорт - 2-3 часа пеших прогулок)
О! это прям тема! Подтягивается и садиться (было б за что зацепиться!) и такой счастливый!!!
Так что все хорошо!!!!!!!!!
Бывает и у нас капризы (вчера, например, испугался соседа, который ОЧЕНЬ громко что-то сверлил, ТАК рыдал, что не могла его успокоить, ни ручки, ни соса, ни сися - ничего не помогало, пошла его умыла, полегчало)

0

249

Belka, какие вы молодцы, уже скоро сядите!!!

А у нас папа заболел ((((( пришел с работы с температурой 38,5 (((( мы сегодня у мамы ночуем ((((( сына прям еле уложила, мы тут хоть и тусили постоянно, но видимо ночевать это для ребенка другое!

0

250

Belka, Поля, спасибо за позитив!!!ты говорила,что у вас зубки режутся вроде?как успехи?Мы тоже такие уже подтягиваемся вовсю,чтобы садиться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

251

Девчат, а у ваших деток лодошки холодеют когда они ручками машут?
Просто дома очень жарко, сынок в боди с коротким рукавчиком, когда спит, нормальные теплые лодошки, а когда активничает и машет ими они леденеют, мама панику наводит что ребенок замерз!

0

252

У Златы также! Хотя нос теплый.

0

253

Вот и я говорю, ч ты паникуешь, ты сама руками помаши, они ж холодеют  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

254

у моей вечно конечности холодные)))вся в меня
Наташ, приучаться к писям в ванную вам еще рано, начнешь месяца в 2,5-3
периодически носишь в ванную, держишь и "пс-пс-пс-пс"говоришь)
не всегда получается, но постарше-легче))и стирки меньше

0

255

мы сегодня Аринку окрестили)
имя по крещению у нее -Ариадна

0

256

Бонечка написал(а):

мы сегодня Аринку окрестили)
имя по крещению у нее -Ариадна

поздравляю вас! расскажи как все прошло?

0

257

Бонечка, поздравляю!! Красиво Кааак!! Ариадна!!!!

0

258

Мурчитта написал(а):

поздравляю вас! расскажи как все прошло?

хорошо, почти не голосила, правда, как в купель окунули и после давай концерт закатывать)))

0

259

Фёкла написал(а):

Красиво Кааак!! Ариадна!!!!

с греческого "сохраняющая супружескую верность")))))))

0

260

Бонечка, поздравляю с таким важным событием!!!

0

261

спасибо)

0

262

деть после крещения 3 часа проспал!

0

263

Красивое имя подобрали для крещения!)

Бонечка написал(а):

как в купель окунули и после давай концерт закатывать)))

я бы тоже возмущалась  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif , вода мокрая, наверно не горячая, да и и из воды выныривать - прохлодновасто

0

264

Бонечка, поздравляю вас! "Ариадна..." очень красивое имя !!

0

265

Бонечка, с крещением вас!
[взломанный сайт]

0

266

Бонечка, Поздравляю с крещением!Где крестили,если не секрет?

0

267

ух ты здорово,поздравляю вас с крещением.Хорошее дело сделали сегодня

0

268

Бонечка, поздравляем Аришку с важным событием!

0

269

Бонечка, поздравляю Аришку!

0

270

Бонечка, поздравляю!!!
И правда, расскажи, где да как крестились?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 2