Ох, девочки мои дорогие!!!!!
Ну что ж такое у вас тут твориться!!!!!! Пришла тетя Полина, будет депресуху вашу разгонять, и говорить, как все будет хорошо!!!!!
Редко бываю, тк комп включен часто, но нет времени написать, ежели сидеть у компа, то некому дела делать домашние, а их стоко накопилось
Всем, у кого проблемы со здоровьем/аллергией/дисбактериозом/каками скорейшего выздоровления!!!!!
Кате и Юле не отчаиваться, все пройдет у ваших деток!!!
Свете скорейшего выздоровления от дисбака!!
Тане прогнать депресуху и начать радоваться жизни, ляльке и весне!!!!!
Наташе тоже бросить все плохие мысли о плохой матери, фигня, мы тут самые лучшие мамы!!!! А каки, их цвет и все что с ними связано - это наверное у всех было. У нас тоже зеленые были, но аккуратнее со своим питанием и все, мы переросли. Теперь все в норме, и цвет нужный, и консистенция и регулярность.
И, девочки, ВСЕМ ВЫСПАТЬСЯ (даю установку!!!!)
У меня сын укладывается рано - в 19-30 - 20-00. Прям вырубается. За ночь встаем 1-2-3 раза и утром всегда по разному, можем в 5 утра, а можем и до 9 дрыхнуть. Но утро у нас - папина забота. (Если он еще дома) Они зарядку делают, развлекаются, общаются, а я в полудреме кайфую, досыпаю.
Днем мы спим всегда по-разному от 30 мин и до 2 часов, но если мы перегуляем и переспим, то режим весь сбивается,так что гуляем 1 раз в день. На прогулке спим, иногда по сторонам смотрим, но чще спим, НО стал ворчать, хочет уже вовсю сидеть. На прогулке не сижу, ХОЖУ( вот тебе и спорт - 2-3 часа пеших прогулок)
О! это прям тема! Подтягивается и садиться (было б за что зацепиться!) и такой счастливый!!!
Так что все хорошо!!!!!!!!!
Бывает и у нас капризы (вчера, например, испугался соседа, который ОЧЕНЬ громко что-то сверлил, ТАК рыдал, что не могла его успокоить, ни ручки, ни соса, ни сися - ничего не помогало, пошла его умыла, полегчало)