Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 2

Мамская комната - 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжаем! - Предыдущая темка - ТУТ

0

2

Катюшка-Красотулька - у меня наверное к тебе вопрос.
Скажи, вот ты в больничку ложились - ты с собой вообще какие вещи брала? Чего там тебе пригодилось? Какие в больничках детских вообще условия?

Мы завтра в больничку тоже ложимся - на обследование дня на 3-4, ума не приложу что взять!

0

3

Болтушка-Svetlya4ek, поздравляю с 2 месяцами http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69361.gif

0

4

Ириска, ой спасибки Очень приятно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

5

Belka написал(а):

Присоединяюсь к поздравлением Арсения!!!!!!!!!!!!

Спасибочки большое!!!

0

6

Болтушка-Svetlya4ek, ничего себе!!! ты ж вот только вчера родила! а уже вон че, 2 месяца прошло...
поздравляю вас!!!

0

7

Света,передавай Арсению поздравления!!!!!Скажи что б рос большим и здоровым)

0

8

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Мы завтра в больничку тоже ложимся - на обследование дня на 3-4, ума не приложу что взять!

Свет, а зачем  и куда?

0

9

Девочки - Стася, Зефирка, спасибо Вам за поздравления. Да, время полетело стремительно. Как по мне, так первые два месяца беременности, да и вся беременность - тянулась вечность, я очень долго ждала, что б животик скорее стало видно. А вот месяцы у сыночка только и успеваем отсчитывать - и ползунки менять - уже первая партия в коробку ушла, вторая, большие размером пошли.

Belka, да надо обследовать кровь, по моему диагнозу. Т.к. пока в РД лежали, у нас брали коаулограмму, показатели были за пределами нормы, вот надо проверить, что б потом если чего быть во всеоружии.

0

10

12 поз для кормления грудью

0

11

Света,я тебе в ожиднии в чудо ответила

0

12

Девочки,кто-нибудь в курсе,чтобы в "Слоненке" оптовую закупку сделать,надо быть ИП?а то нам надо на полный гидролизат перейти на некоторое время,а он мягко говоря не очень дешев))я естественно завтра с утра сама туда позвоню,но вдруг кто-то и так знает.

0

13

Красотулька написал(а):

гидролизат

А что это такое?

Кстати ,Катюшка, спасибо за ответ. Мы в 8 ДКБ - отопление уже отключили и в палатах достаточно свежо...

У моего ребёнка шок. Блин, чувствует ,что не дома  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  Ни погремушки, ни кресло любимое - ничего его не отвлекает и не радует. Постоянно плачет, если меня из виду теряет в истерике закатывается. И лежит уже полчаса с открытыми глазами, хотя явно спать хочет - только они начинают закрываться, он ся будет и на меня смотрит - вообще не отводит глаз.

Хотела его с собой положить, а тут кровать мало того что жутко жёсткая, так ещё и очень узкая ((((

0

14

Болтушка-Svetlya4ek, в этих смесях белок полностью расщеплен,соответственно не вызывает аллергию.
Света,может пару дней и он освоится?

0

15

Нам может помогло то,что мы с Макаркой в одноместной палате лежали.он там как дома себя вел))

0

16

Болтушка-Svetlya4ek, бедный малыш, стресс  такой приходиться пережить. Но вы же там на несколько дней всего?

Отредактировано Фунтик (18-04-2012 11:12:45)

0

17

Фунтик, вроде да!

У малыша стресс - это да, но еще не осознаный, сисю пососал и все забыл, поэтому и порекомендовали нам лечь пораньше.
А вот какой стресс для мамочки!!! Сидела сегодня под дверью пока брали у него кровь из вены - слушала как сын рыдает и сама слезами обливалась.

0

18

Сидела сегодня под дверью пока брали у него кровь из вены

ой, как там у таких маленьких еще венки найти могут  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  Болтушка-Svetlya4ek, а маму не пускают, чтобы она рядом хоть была?

0

19

Фунтик, нет (((( в том то и дело. Даж в процедурный кабинет заходить родителям нельзя. У порога ребенка отдаешь-ждешь-и там же забираешь.

0

20

У порога ребенка отдаешь-ждешь-и там же забираешь.

Ужас!! Почему такие правила странные?

0

21

Анна написал(а):

Ужас!! Почему такие правила странные?

видимо, попадаются неадекватные родители, которые мешают

0

22

Хелависа написал(а):

видимо, попадаются неадекватные родители, которые мешают

Вернее всего. Но сердце матери в клочье изорвется пока кровь возьмут у крохи.

0

23

Интересно, это вообще правмерно? Почему мать не может присутствовать, почему всё делается за закрытыми дверями?.. Очень странно.

0

24

-=Nefertiti=- написал(а):

Интересно, это вообще правмерно?

меня уже давно интересует законность в медицинских вопросах, почему-то на эту тему сложно очень найти нормативные документы. Я думаю, они не могут требовать отстранения матери при обычных процедурах, им просто так удобнее

0

25

Наверное поэтому сейчас столько судов против медиков.
Я вот тоже думаю - нехотите пускать, ладно, ваше право, но ведь можно дверь открытой оставить ((((

0

26

У моего ребёнка шок. Блин, чувствует ,что не дома    Ни погремушки, ни кресло любимое - ничего его не отвлекает и не радует. Постоянно плачет, если меня из виду теряет в истерике закатывается. И лежит уже полчаса с открытыми глазами, хотя явно спать хочет - только они начинают закрываться, он ся будет и на меня смотрит - вообще не отводит глаз.

Хотела его с собой положить, а тут кровать мало того что жутко жёсткая, так ещё и очень узкая ((((

Cвета,держись!!!!!!!!

0

27

http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826

О КАК!!!!!!

0

28

абалдеть, и какая же она молодец!

0

29

деть мой не понимает ни соску, ни бутылку)))сок выплевывает яблочный, яблоко не хочет))))воду выплевывает))засранка))))
а молока у меня уже нехватает на ее запросы))!!хотела дать смесь(докормить) - бутылочку жуем и выталкиваем)))стала кормить 2 сисями, только благодаря этому у нас наконец-то устаканились перерывы между едой 3 часа))но для того, чтоб через 3 часа были две сиси готовы мама без конца дует чай)))

0

30

зато бублики хорошо мусолим))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 2