Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 2

Мамская комната - 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кать,анализы не сдавали......поставила "на глаз диагноз",послушала что я ем и сделала вывод.......сначала говорила что это не аллергия,что гармональное...само пройдет.......У нас сначала были прозрачные прыщички...на лице и шее,потом они начали краснеть и появились на ручках и животике(((......А когда я к ней пришла,щечки стали шершавые(,но не сильно красные...чуть........

0

122

Я с завтрашнего дня буду есть тока картошку с гречкой пару дней,а потом начну по чуть вводить продукты.....................просто я то думала,что эта не аллергия,и начала есть еще продукты,банан,овсяное печенье,рыбу....и еще некоторые продукты,которые тоже могут быть аллергенами.....
А кисломолочку,говядину и телятину она тоже не разрешила есть.......(

0

123

Зефирка, Я бы на твоем месте ноги-дитя-в руки и в РЖД.Мы лечились у Шаталина Андрея Викторовича.очень хороший.все объясняет,на все вопросы отвечает.и с детками хорошо общается(они там все деток любят,как к своим относятся).или попоробуй своего врача развести на направление в РЖД.А не получится,съездийте сами.думаю не откажут.Его(Шаталина) там проще поймать с 9 до 12.как раз время обходов.если что в ординаторской спроси.

+1

124

Зефирка написал(а):

А кисломолочку,говядину и телятину она тоже не разрешила есть.......(

огось!!!а индейку?нас даже в больнице котлетками телячьими кормили.это с учетом что у меня был супергиппоаллергенный стол.

0

125

Спасибо,Кать.

0

126

Зефирка, да ну их нафиг. Индейку и телятину должно быть можно. Как эт без мяса? Я вон мясо каждый день наяриваю и то у нас гемоглобин низкий, а если ты будешь на одной картошке, то после дисбактериоза поедите лечить анемию!

Отредактировано Болтушка-Svetlya4ek (30-04-2012 22:27:29)

0

127

Можно индейку,кролика и постную свинину(чуть).............вот ее я ем чуть...

0

128

Зефирка, у моей подруги у сына аллергия на коровий белок.
он пьет молочко козье, творог сами делают из козьего молока...

0

129

Ananaska, ....да,слышала,что можно,но .....бррр((..не люблю)))

0

130

Зефирка написал(а):

постную свинину

Вы уж извините, мож я чего не понимаю, но вроде б вообще свинину и баранину нельзя есть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  Телятина куда легче, а её запретили... сранно вообще.

Размышления вслух.

0

131

теленок питается молоком мамы))),то есть коровы!!!.....а на нее у нас аллергия(((

0

132

Болтушка-Svetlya4ek, если аллергия на коровий белок, то говядину и телятину разумеется нельзя ни в каком виде. но меня очень смущает, как это так они поставили диагноз на глаз без анализов. и тем более вычислили, на что именно аллергия.

0

133

Пиранья, меня тоже...так что буду сама действовать...

0

134

Кать.а как у вас выглядит аллергия?

0

135

Зефирка, извини, не сразу вычитала что они поставили ,что аллергия именно на коровье молоко.

Ёмаёблинэкстрасенсы!!!!

Нормально они Вам диагноз поставили! Зефирка, ты уж извини, а ты что повелась так сразу? Тебе сказали без анализов, без обследования что у ребёнка алергия на коровье молоко и ты давай бросать есть и пить?!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

0

136

))))Свет,я ж че и говорю

Зефирка написал(а):

начала есть еще продукты,банан,овсяное печенье,рыбу....и еще некоторые продукты,которые тоже могут быть аллергенами.....

вот поэтому пока начну с продуктов обычных и начну по чуть вводить.......
И еще конечно пойду к ней пусть анализы берет....

Отредактировано Зефирка (30-04-2012 22:58:39)

0

137

Щас эти прыщички у нас подсохли,на теле тоже почти прошли.....

0

138

Зефирка, ну как выглядит.сначала были небольшие высыпания на щечках.пили капли,тот же фенистил,переставали пить,опять все сыпало еще сильнее.и так три курса блин-лечения!!!в РЖД поехали уже с сыпью по всему телу,и мокниями на щеках-это когда с щечек в прямом смысле слова течет жидкость,похожая на сукровицу.Сердце разрывалось при взгляде на сына.
я думаю у нас все было из-за того,что первый месяц ,когда я кормила тока грудью,я ела много потенциально аллергенных продуктов,о которых даже не подозревала-курица,молоко,сгущенка и т.д.и нас периодически подсыпало,но не сильно.потом начали есть смесь-Нестожен,а она очень сладкая как сказал муж(он их все пробовал,какие мы пили,и сказала Нестоже самая сладкая),ну и все это скопом пошло,одно на другое.и соотвественно пили капли-симптомы снимали,но продолжая есть Нестожен,провоцировали новую,еще более сильную реакцию.Сейчас как-то волнообразно у нас, то чуть покраснеет,то прям чистенький,но общая динамика ,как нам с мужем кажется,положительная.ТТТ!постучим по дереву!

0

139

Зефирка написал(а):

Щас эти прыщички у нас подсохли,на теле тоже почти прошли.....

маж,обязательно,подсохшие места,чем-то увлажняющим.иначе дите может анчать чесать эти сухие места,да и вообще они ему дискомфорт начнут доставлять.

+1

140

Кать,а кал и молоко у тя где на анализ брали???

0

141

Зефирка, в РЖД,когда лежали.Кал у сына,молоко у меня.но я думаю ты можешь в любую платную лабораторию их отнести.туда напрвлений не надо.

0

142

Кстати, Зефирка, в магазинах с детским питанием (у нас в Слоне) продаётся в баночках типа как смесь козье молоко сухое, оно по приятнее будет чем натуральное и бех хапаха совсем. Мож его поробуешь пить если чего  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

143

Болтушка-Svetlya4ek, не))))...мне не настолько молоко хочется))))

0

144

Красотулька, После праздников мне к моему терапевту надо показаться......у нее еще все повыспрошу(теперь я знаю что)......и будем действовать..

0

145

Зефирка, И главное по-больше позитива,и не унывай!!! все будет чики-пук!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

146

Красотулька, спасибо).

0

147

Зефирка, Сходите сдайте анализы у алерголога сама и сына тоже .. Гадать не прдеься  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif Я полгода мучалась сама и соответственно ребенка мучала,  пока сама не съездила на ангарский там у них спецализация именно алергологии
Про говядину и все что свзязало с белком не советую есть и еще курицу .... У нас как выяснилось именно на это все и высыпало .. Теперь мой ребенок сладкое не ест ну и цитрусы тоже , до сих пор высыпает ... А если бы тогда так не спровацировала бы приступы алегргии все в норме было

Анализы обязательно сдайте !

0

148

Почитала вас и возник вопрос: если сами родители здоровы, у них никогда не было аллергии ни на какой белок, то почему у ребенка возникло? неправильное питание мамы, соответсвенно молоко содержит очень большое кол-во этого белка, что у ребенка вызывает приступы аллергии? или неправильное питание во время еще беременности? откуда еще этому взяться? я так понимаю, это же приобретенное заболевание. Как врачи это объясняют?

0

149

bysinka, да,Анют,я уже это поняла..надо.....спасибо.

0

150

Странно что сейчас все так зацепились за этот коровий белок! Причем основываясь лишь на "необоснованные слова" доктора.
Самое удивительное, что все мы выросли на коровьем молоке и на манке, а сейчас это самые опасные и запрещенные продукты.

Фунтик, ну вот мое мнение, надо просто следить мамочке за своим питанием. В первый месяц - ДА - соблюдать строгую диету, а не есть все подряд, а со 2 месяца по одному пробывать вводить потенциально аллергеные продукты. И следить за реакцией ребенка.
Хотя многие педиаторы советуют есть всего понемногу, а если высыпало, садиться на картофель, и постепенно раз в 3 дня вводить по одному продукту и так вычислять аллерген.
Сейчас про питание много информации в интернете, много книг в магазине и каждая мама для себя сама выбирает принцип питания

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 2