ол года мы весим Тёма весит 9700 и рост 72
хорошо мама кормит
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ол года мы весим Тёма весит 9700 и рост 72
хорошо мама кормит
При том прикармливать овощи начали токо в 5,5 мес. Спасибо!!!
Тёма весит 9700 и рост 72
Вот это Тёмка умничка!!!Хорошая зарядка маме-сынульку потаскать!
Самое главное, я уже привыкла)))) и не так ощущаю
Я не помню, куда подобное выкладывали - сюда или в "фото"...
Волгоградское региональное отделение Фонда социального страхования РФ объявляет о начале фотоконкурса "Под зонтом"
Поддержка семей в период рождения ребенка и ухода за ним – приоритетное направление работы Волгоградского регионального отделения Фонда социального страхования.
Цель конкурса – пропаганда семьи как государственной ценности. Ведь одной из основных задач Фонда социального страхования является поддержка семей в период рождения детей и в период ухода за ними. Кроме того, Конкурс привлечет внимание жителей города Волгограда и Волгоградской области к деятельности Волгоградского регионального отделения Фонда социального страхования и поддержит его положительный имидж
Условия конкурса:
1. В конкурсе могут участвовать жители Волгограда и Волгоградской области.
2. К участию принимаются фотографии – беременной под зонтом, папы с малышом под зонтом, ребенка под зонтом и семейное фото под зонтом.
3. Работы принимаются по 10 августа 2012 года включительно.
4. В комментариях к фотографии необходимо указать Фамилию, Имя и Отчество мамы, а так же контактный телефон.
Фотографии высылаются на е-mail: pressa@ro34.fss.ru в формате jpg с разрешением не менее 1600х1200.
Победителей конкурса ждут ПРИЗЫ, предоставленные спонсором интернет-магазином детских товаров 34aista.ru и еженедельного журнала «ТЕЛЕСЕМЬ».
Подробности на сайте wwwvolgrofss.ru и по тел. (8442) 33 85 72
фотоконкурса "Под зонтом"
жалко, что свадебные "под зонтом" не принимаются - у нас их до фига
Полина, у меня бы отвалились руки))
мне моих 7 с хвостиком за глаза хватает)))
Belka, помпушка у вас сыночек! Хорошее, жирнющее у мамы молочко.
Светик, нифига се!зуб!так рано?мы вот тоже ждем)))
Бонечка, у нас видно наследственное. И у меня и у Женьки в 4 мес. вылезли первые зубки.
Т-Т-Т, но очень хочется, чтоб все зубки у Арсюши вылезли так безпроблемно.
Тань, ну мы вот гуляем с однокл.моей, им 9 мес. - у них нет ни одного зубика еще.
чтоб все зубки у Арсюши вылезли так безпроблемно.
оо, даа!!
у нас что-то с чем-то периодически!!!!
Ой, у нас только капризность повысилась. И то, стоит взять на руки или дать пальчик мамин помусолить - наступает тишина.
Ну нимагу, сын дотянулся до своих ножек - теперь не растаётся с ними ни днём не ночью
Полина, у меня бы отвалились руки))
ничего, свое, родное)))))
Светик, нифига се!зуб!так рано?мы вот тоже ждем)))
а у нас уже два))))))
а у нас уже два))))))
ого!круто!!!Тёмке уже можно давать шашлыки жевать)))))
Кать, а у вас как дела? Чего уже умеете?
Belka, У нас все хорошо.зубов даже и в намеках нет) ползать не получается.так что перемещаемся переворотами))можем стоять держась за диван секунд 10-15-потом земля начинает уходить из под ног.выкручиваем маме-папе носы.щипаемся.такие вот наши достижения))
у нас вот-вот зуб должен быть по всем признакам))
умеем много:встаем на ножки,садимся,ползаем,повторяем "да",что-то вроде МАМА,АВ,МЯУ))даем ручку на слове "здравствуй"))находим у игрушки ушки-носик-глазки)у себя ручки-ножки-носик)отзываемся на имя)понимаем где мама,где папа)визжим на улице при виде собак,кошек)
А мы сдались и повесили сыну прыгунки. Т.к. уже у всей семьи (даже у брата) руки как у качков и с весом в 8 кг. уже сложно дольше 5 минут попрыгунчики устраивать.
Блин, сколько у ребёнка счастья в прыганьи - прям аж в гослос от удовольствия смеётся, а мы все дружно сядем около и смотрим.....
Бонечка, ну в прям ваще большие и умные девчонки!!!
я понимаю,Свет))моя б тоже с ручек не слазила..
а у мамы первые месячные пришли,не до тяжестей...
Бонечка, вешайте прыгунки
Бонечка, вешайте прыгунки
по поводу ходунков все говорят что это зло
а по поводу прыгунков??
а у мамы первые месячные пришли,не до тяжестей..
хм.так тогда через месяц после родов не они у тебя были? вообще до какого срока сможно сидеть и не дергаться что их нет?
хм.так тогда через месяц после родов не они у тебя были?
не знаю
вообще до какого срока сможно сидеть и не дергаться что их нет?
это у кого как.Я просто закончила ГВ и вот те нате через 3 недели
Тоже что-ли похвалиться нашими достижениями (раз сегодня день отчётности у всех
)
И так, за неделю до 5 месяцев Арсюша умеет.
1. Дотягиваться до ножек и держать их. Снимать носки, если они есть на ножках
2. Переворачиваться на животик и обратно
3. Вытаскивать соску и засовывать обратно
4. Наимать на кнопочки детской музыкальной игрушки ,что б музыка заиграла
5. Хватать маму за нос и выкручивать его, хватать за волосы и выдёргивать их
6. Крепко обнимать бабушку
7. Расстёгивать подгузники
Уже очень хочет сами сесть и сидеть, почти получается подняться.
я ржу))особенно про волосы))
а по поводу прыгунков??
Ой, если открыть интеренет ,можно много чего на рыть)))))
Я ориентируюсь на то, что видела собственными глазами, как развивлись детишки прыгая.... и я ничего плохого не узрела.
Просто мне кажется родители тоже не должны к этому халатно относиться. Некоторые повесят и уходят. И ребёнок один сам по себе прыгает, об жёсткий пол...
У нас Арсюша прыгает под присмотром, под ножки ,что б не было сильного удара для ножек стелим подушку...Подвесили не высоко, сынок спокойно может опитаться полной ножкой. Хоть он и на полную ножку опирается, хочу всё-же купить ему ботиночки, что б не оставалось возможности вставать на носочек.
Ясно про прыгунки)спасибо