Прибавили в этом месяце прям немного +800 гр
это немного? при норме 600-800?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прибавили в этом месяце прям немного +800 гр
это немного? при норме 600-800?
это немного?
Ну да... мама тож на меня так глянула Ну мне ж просто понравилось, что он по началу прибавлял 1.200
думала так и бужет дальше
Болтушка-Svetlya4ek, аха до 18 лет по +1200 и по 4-5 см
Думаю, ты будешь той самой бабушкой, у которой внуки всегда мало едят
возможно, возможно....
Девочки,какие книги читаете своим детям?как долго получается удержать внимание ребенка на книжке?
Красотулька, я пока не читаю именно книжки, но сказки я рассказываю, слушает внимательно. Когда хныкать начинает, привлекаю внимание сказкой, громко начинаю рассказывать, он вслушивается и затихает.
В моей памяти: колобок, курочка ряба, репка. Но уже перечитываю книгу сказок, учу новые.
Болтушка-Svetlya4ek, о чего-то я про них и забыла.заходила в книжный,купить новых книжек,и хотела найти Маяковского "Что такое хорошо? что такое плохо?".не нашла.неужели не актуально уже?Радует что хотя бы Чуковского и пр. детских поэтов из "моего детства" много.
"Что такое хорошо? что такое плохо?".
я влезу тут чуток))
я зимой племяшке покупала)) мы своей выбирали Чуковского, Барто, блин не помню еще кого. таких, чтоб легки стишки были. прям длинные сказки она относительно недавно начала воспринимать. а, еще про животных стишки, с названиями фруктов. еще стишок хорошо помню про Машу-растеряшу)) че-то там "вот какая Маша, маша растеряша". типа втолковывали ей, что вещи разбрасывать нехорошо. еще одним критерием были большие и адекватные картинки, потому что по первам именно они внимание деток привлекают
У мамы с моего детства осталось много книг.
Но вот с такими простыми русски-народными купила. У нас по бульвару ходят продают книжки от издательства, мне прям сама книжка понравилась и картинки, и обложка, и качество листов, и что не маловажно шрифт хороший крупный.
еще стишок хорошо помню про Машу-растеряшу)) че-то там "вот какая Маша, маша растеряша". типа втолковывали ей, что вещи разбрасывать нехорошо.
во,очень полезная книжка я думаю.я помню аналогичную мне папа миллион раз читал "что берешь,клади на место",так вроде называлась.
большие и адекватные картинки, потому что по первам именно они внимание деток привлекают
это точно.наш, правда, еще время от времени пытается книжку откусить))
Отредактировано Красотулька (20-06-2012 19:38:58)
так мииило))
Отредактировано Красотулька (20-06-2012 19:38:18)
Красотулька, я эту запись уже выкладывала в тему про музыку)
Анастасия, ой,сорри! я чет не видела,наверное
я читаю потешки вроде гусей, репку, курочку-рябу, козу с 7 колятами, и карточки "нежные слова для любимых деток".
Привет,девчонки
Бонечка, привет!!!! ну как вы там растете?
Бонечка, привет!!
Давно не писала, как ты, как доченька?
ой, да, девоньки
скоро забуду что такое копм, спать, есть и все такое
доча хорошо, ползает, ждем зуб )))
ползает
оо,круто!!!Молодец!!
ждем зуб )))
терпения!и сил!
терпения!и сил!
спасибо)
а еще говорить пытается))
повторяет "да" и собачкино "ав" и кисино "мяу"
Бонечка, у вас прям такая насыщенная жизнь пошла терпения тебе и сил с первым зубиком!
Бонечка, у вас прям такая насыщенная жизнь пошла терпения тебе и сил с первым зубиком!
да уж.не соскучишься.спасибо
Ух, уморилась я что-то прогулкой по жаре Только отошла.
Тань, всё так же рвано спите?
Тань, всё так же рвано спите?
не спрашивай
вот сегодня с 3 до 6 утра гуляли.не спалось нам
ничего не меняется.Даю седативный чай по совету невролога
мне иногда хочется убежать куда-нибудь.Хоть я ее оччень сильно люблю, просто обожаю.Но я дико устала.
Я даже не знаю, что сказать... Надеюсь, скоро полегчает.
Моя спит без задих ног после получасового купания в круге. Выматывается. Не пробовала?
Бонечка, держись, Татьян!
Должно выровняться все с графиком сна!
Моя спит без задих ног после получасового купания в круге. Выматывается. Не пробовала?
я уже все перепробовала
Доброе утро!
Бонечка, Танюш, какая у вас уже большая девочка! столько всего умеете и учитесь! тебе терпения огромного и сил!!!!
А куда это у нас АННА пропала??