О КАК!!!!!!
СУПЕР!!! БЛИН!!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О КАК!!!!!!
СУПЕР!!! БЛИН!!!
Бонечка, а почему токо чай?
Сегодня моя красотулька немного освоился. Мы даже погулять сходили. На улице теплее чем в палате.
зато бублики хорошо мусолим))))
уже! как быстро время летит!
Бонечка, а почему токо чай?
не ещем воду, сок, молоко,кефир)))
У меня дочь спит сегодня по 10 минут. Остальное время бодрствует. Сил моих больше нет. Хорошо хоть каруселька её развлекает.
Бонечка, а не кушаешь т.е. принципиально? да?
-=Nefertiti=-, как ж я тя понимаю. У нас тоже такое бывает частенько - на карусельку ему пофиг, а вот слушать когда с ним разговаривают любит - меня выручала подаренная нам говорящая книжка "Репка" ,а потом спасибо бонечке стала включать ему Альбом ладушки - там мужик разговаривает он слушает - а то я ему песенки включала просто - он на них тоже почти не реагирует.
А вообще как сказала моя мама ,пусть лучше днём бодорствует ,а ночью спит.
Бонечка, а не кушаешь т.е. принципиально? да?
почему же))??я ем! и нормально!!!!
Болтушка-Svetlya4ek, ей хватает карусельки на минут 15, потом выражение недовольства начинается. Жду-не дождусь хотя бы 20-45, чтобы идти купать, у нас в 9 купание обычно.
Научилась включать разумный бетон на её крик. Это сильно ужасно?
Вот, вернусь тут к теме про витамины. Попила я железо месяц ,ну мож чуть меньше - недели 3. Больше моих сил на него нехватило, но я каждый день ела дома гречневую кашу и телятину - каждый день. И что??? У сына низкий гемоглобин ((( Я прям растроилась.
Научилась включать разумный бетон на её крик. Это сильно ужасно?
круто, я его только в 2 месяца научилась включать!!!везет тебе!))
-=Nefertiti=-, иногда это необхоидимо. Я тоже иногда включаю - т.к. иногда мне ещё и в туалет хочется сходить А ещё когда одеваюсь или мно надо что-нибудь взять - тогда тоже доделываю дело и потом бегу к нему, а иначе никак. Но тут я уже знаю, что он кричит потому-что ему скучно или он меня из виду потерял.
Я знаю, её бесит, что я её запеленала и нет свободы. Но распеленую - замёрзнет. Одевать чистое за 20 минут до ванны не вижу смысла. Успокаивается на руках, но у меня спина болит. Вот и лежит, хнычет... Когда уже папа приедет, он с ней весь известный ему транспорт имитирует.
Наташа, держись
со временем подбираешь ключики к ребенку)) я, что-то делая свое громко пою))тогда она слушает и молчит)))
Юля к нам пришла))Юль, рассказывай как сынок??как ты?
О, у меня скоро будут губы Анджелины от постоянного звука "тчшшшшшш", также в моем арсенале 8 колыбельных.
жесть)....мой тоже седня весь день не спит(......пошли гулять и на улице 15 мин и просыпаестся....
Короче...моя вера пошатнулась и я купила соску.....
Вот дала,выплюнул....дала еще,чуть посасал.........а я прям так переживаю....как-будто сигарету ему даю))))))
девочки,он вообще с меня не слазиет.............хотя я его не приучала...он с этим родился).....здоровый бетон на его крик у меня давно уже))))....если я знаю,что попукал,покакал,поел.....то сразу не несусь)....сисю изо рта не выпускает дольше чем на пол часа......он у меня такой толстяк)))....ему все 3-4 месяца дают на вид.....потому что ест не переставая....
а еще решила на выходных кенгуру купить...может так я хоть причесываться смогу)))),не говоря уж о поесть,убраться и т.д.
Юля,выбери слинг или эргорюкзак.кенгурушку пока рановато.у меня тоже лежит,ждет 6 месяцев.
в 2 месяца моя тоже не слазила с рук и спала днем только на мне))так и лежали с ней))я была хронически неумыта.хрумкала баранки)))кучу фильмов пересмотрела,книжки читала
попозже больше начнет интересоваться окружающим миром и у тебя появятся блаженные 10 минут свободы)))
Отредактировано Бонечка (19-04-2012 09:10:10)
В палате лежали с мальчиком тоже 2 месяца - он смачно так сосал свои кулачки причмокивая - и кажется наш сынулька перенял эту привычку - лежит 2 кулака во рту и смачно так чмокает на всю квартиру
Короче наше обследование - затягивается. Да, нам подтвердили диагноз. Но сейчас делать ничего не будут сказала доктор, сказала, что через 3 месяца на плановую госпитализацию придётся лечь, и заново обследоваться - и там уже будут решать дальнейшие действия. НО, у нас оказался низкий гемоглобин - 86 - поставили нам анемию - пьём витаминки - в понедельник пересдача анализа. Если хоть немного поднимется, то выпишут нам витамины и выпишут, если не поднимется - будут лечить в стационаре
Что самое интерессное, месяц назад сдавали анализ в поликлиннике - врачиха члова не сказала про гемоглобин.
Да, нам подтвердили диагноз.
ОМГ что за диагноз?..
Что самое интерессное, месяц назад сдавали анализ в поликлиннике - врачиха члова не сказала про гемоглобин.
Свет, мне вообще непонятно для чего у нас существуют детские поликлиники??
может, месяц назад всё было иначе с гемоглобином?.. вспомните, как во время Б он скакал у нас.
не вообще непонятно для чего у нас существуют детские поликлиники??
судя по вашим рассказам, для того же, для чего и некоторые ЖК.
Болтушка-Svetlya4ek, всё будет хорошо!
-=Nefertiti=-, я вот всё равно сомневаюсь, что замесяц он мог упасть на 40 единиц - норма ж 120. Учитывая, что мой рацион особо не менялся - каждый день ела гречку и телятину.
ОМГ что за диагноз?
Тромбоцитопатия Вот если интерессно тут расписано Тромбоцитопатия у детей
Болтушка-Svetlya4ek, судя по описанию, это не страшно.
Все у вас будет хорошо, вы же бдительные родители, сразу пошли на обследование, значит все вовремя полечите и будет все замечательно!
Болтушка-Svetlya4ek, о как вы могли заметить симптомы, если они так неоткрыто проявляются или вы предполагали, что может передаться по наследству?
Болтушка-Svetlya4ek, главное не расстраивайтесь, всё почти излечимо в современной медицине! вы вововремя всё обнаружили, так что примите соответствующие меры!!
Фунтик, у нас это по наследству. Выявили ещё в РД. И дали направление на консультацию к гематологу.