Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 2

Мамская комната - 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Болтушка-Svetlya4ek, а у вас тоже он впервые во сне рассмеялся?
Как я прочла в одной книге, улыбки во сне - анелочки прилетели смешить)))

Кстати, в первый месяц Злата спала очень беспокойно, мне кажется, ей снились роды...

0

542

Да, причем первый раз он прям рассмеялся во сне еще месяца не было, пря вот смех с широко раскрытой улыбкой.)))))
А в больнице он уменя плакал во сне (((( тож как закричит, заплачет и затихает... в такие моменты прям жутко жалко его.

Теперь вот ждем с нетерпением когда хи-хикать начнет с нами.

0

543

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А в больнице он уменя плакал во сне (((( тож как закричит, заплачет и затихает... в такие моменты прям жутко жалко его.

маааленький http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif да, так их жалко в такие моменты!
Злата тоже поскуливала во сне в рд, я часто спала, подкатив кроватку максимально близко к себе и положив руку на неё, чтобы не так ей страшно было.

0

544

Болтушка-Svetlya4ek, Арсюша-молодец!!!Знает какой подарочек для мамы преподнести!

0

545

Эх, деточки наши!!! *умиляющийся смайлик*

Сейчас декабрята-январята наши поползут, потом наши февральта-марчата ))))поползут, а те уже на ножки встанут ))))) а там и девчата осенние в темку подтянутся! Эх, как здорово!

0

546

АААа!девочки я в бешенстве!!помните писала ,что отдадим кота родителям мужа,т.к. они сами предлагали.и что в итоге?муж вчера позвонил,они обещали до сегодня подумать.я сразу по кол-ву вопросов по телефону решила,что фиг кто кота возьмет.ну и правда,утром отказ,типа,"у Макара вообще конкретно аллергия на Картмена.и он к нам в гости приезжать не сможет!и т.д и т.п. ".и вот спрашивается ,нафига было пяткой в грудь бить "да мы возьмем кота если что"????? ну ни че,теперь наши поездки точно ДР и НГ ограничатся! п.с. что с котом делать,ума не приложу((

0

547

Красотулька, ох как нехорошо получилось http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
а среди родственников/друзей никто не приютит?

0

548

Красотулька, блин, а... А твои родители не могт взять? Ну, или родственники какие-нибудь... Или друзья с частным домом?

0

549

Красотулька написал(а):

у Макара вообще конкретно аллергия на Картмена

что за бред  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif

0

550

Хелависа, -=Nefertiti=-, мои родители точно не подходят.они бы взяли,но есть причины,по которым я его им лучше не буду отдавать.вот думаю,вспоминаю,кому бы можно было.

-=Nefertiti=- написал(а):

что за бред

Наташ,я думаю это уже отмазки начались.они не ожидали,что мы реально его отдадим

0

551

Красотулька, бедный Картмен... Не выбрасывать же его на улицу! Может, на лето на дачу/в деревню определить? А там, глядишь, осенью уже не будет такой реакции на шерсть...

А сильно у Макарки на него аллергия?

0

552

-=Nefertiti=-, Ситуация такая.мы сдали анализ на все основные аллергены ,с которыми Макар регулярно сталкивается в повседневной жизни.пробы на пищевые показали остуствие аллергии(одного реагента не было,так что еще не окончательно),и очень маленоькую реакция на споры грибов(вобщем того,что растет на земле в горшках с цветами)-цветы я все на балкон вынесла.а вот на эпителий кошек была очень-очень сильная реакция.и общий анализ крови показал,что аллергия бушует сос страшной силой в Макарчике.да по нему и видно.весь красный.весь,это все ,кроме пяток,ладошек,ушей,и того ,что под памперсом.и все это у нас волнами,чуть стихнет,и по новой накатывает.

0

553

Не, я конечно не спец, но ИМХО, после улицы, деревни (читай улицы) кота в дом с маленьким ребенком?! Мне кажется это ваще не варик!

0

554

Болтушка-Svetlya4ek, да его и нельзя на улицу.это не та парода((

0

555

Красотулька, может попросить родителей хотя бы на время взять кота, пока вы не найдете желающих

Красотулька написал(а):

на эпителий кошек была очень-очень сильная реакция.и общий анализ крови показал,что аллергия бушует сос страшной силой в Макарчике.да по нему и видно.весь красный.

от аллергена нужно избавляться

0

556

Красотулька, есть приютя для домашних животных. Один, вроде, в Красносболодске находиться. Можно позвонить и узнать на каких условиях они принимают животных.

0

557

Фунтик, пасиба за помощь! мы уже пристроили нашего котика(((

0

558

Красотулька написал(а):

мы уже пристроили нашего котика(((

и куда же?

0

559

Ириска, друг мужа помог.у него друзья очень котика хотели.т.е. мы им свего с концами подарили http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif

0

560

Красотулька, а давно отдали? аллергия у Макара стала проходить?

0

561

Красотулька написал(а):

с концами подарили

а вот это печально(((

0

562

Ириска написал(а):

а вот это печально(((

это мега-ужасно-рыдательно!!!

0

563

Красотулька, да ладно тебе, успокойся! Не рви себе сердце! Думай о том, что твоему более близкому и дорогому для тебя сыночку так будет лучше!

0

564

Болтушка-Svetlya4ek, это естетсвенно.Дороже Макарки нет никого

0

565

Красотулька, вот и успокаивайся, к тому же такой праздник у вас сегодня!!! 5 месяцев сынуле  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif  А то Макарка увидит твой печальный вид и разволнуется ещё)))

0

566

Болтушка-Svetlya4ek, Пасиба!Ага наш пупсик уже совсем большой)))

0

567

с опозданием, но все же от души!
Катя, поздравляю Макара, вам уже скоро полгодика!!!

0

568

вчера приходила подруга с дочей, ой какие гномики игрались))правда ее Сашка спокойная а наша шило и гунделка)))

щас скину фоты и покажу))))умора

0

569

Отредактировано Бонечка (04-06-2012 08:46:56)

0

570

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 2