Болтушка-Svetlya4ek, а у вас тоже он впервые во сне рассмеялся?
Как я прочла в одной книге, улыбки во сне - анелочки прилетели смешить)))
Кстати, в первый месяц Злата спала очень беспокойно, мне кажется, ей снились роды...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Болтушка-Svetlya4ek, а у вас тоже он впервые во сне рассмеялся?
Как я прочла в одной книге, улыбки во сне - анелочки прилетели смешить)))
Кстати, в первый месяц Злата спала очень беспокойно, мне кажется, ей снились роды...
Да, причем первый раз он прям рассмеялся во сне еще месяца не было, пря вот смех с широко раскрытой улыбкой.)))))
А в больнице он уменя плакал во сне (((( тож как закричит, заплачет и затихает... в такие моменты прям жутко жалко его.
Теперь вот ждем с нетерпением когда хи-хикать начнет с нами.
А в больнице он уменя плакал во сне (((( тож как закричит, заплачет и затихает... в такие моменты прям жутко жалко его.
маааленький да, так их жалко в такие моменты!
Злата тоже поскуливала во сне в рд, я часто спала, подкатив кроватку максимально близко к себе и положив руку на неё, чтобы не так ей страшно было.
Болтушка-Svetlya4ek, Арсюша-молодец!!!Знает какой подарочек для мамы преподнести!
Эх, деточки наши!!! *умиляющийся смайлик*
Сейчас декабрята-январята наши поползут, потом наши февральта-марчата ))))поползут, а те уже на ножки встанут ))))) а там и девчата осенние в темку подтянутся! Эх, как здорово!
АААа!девочки я в бешенстве!!помните писала ,что отдадим кота родителям мужа,т.к. они сами предлагали.и что в итоге?муж вчера позвонил,они обещали до сегодня подумать.я сразу по кол-ву вопросов по телефону решила,что фиг кто кота возьмет.ну и правда,утром отказ,типа,"у Макара вообще конкретно аллергия на Картмена.и он к нам в гости приезжать не сможет!и т.д и т.п. ".и вот спрашивается ,нафига было пяткой в грудь бить "да мы возьмем кота если что"????? ну ни че,теперь наши поездки точно ДР и НГ ограничатся! п.с. что с котом делать,ума не приложу((
Красотулька, ох как нехорошо получилось
а среди родственников/друзей никто не приютит?
Красотулька, блин, а... А твои родители не могт взять? Ну, или родственники какие-нибудь... Или друзья с частным домом?
у Макара вообще конкретно аллергия на Картмена
что за бред
Хелависа, -=Nefertiti=-, мои родители точно не подходят.они бы взяли,но есть причины,по которым я его им лучше не буду отдавать.вот думаю,вспоминаю,кому бы можно было.
что за бред
Наташ,я думаю это уже отмазки начались.они не ожидали,что мы реально его отдадим
Красотулька, бедный Картмен... Не выбрасывать же его на улицу! Может, на лето на дачу/в деревню определить? А там, глядишь, осенью уже не будет такой реакции на шерсть...
А сильно у Макарки на него аллергия?
-=Nefertiti=-, Ситуация такая.мы сдали анализ на все основные аллергены ,с которыми Макар регулярно сталкивается в повседневной жизни.пробы на пищевые показали остуствие аллергии(одного реагента не было,так что еще не окончательно),и очень маленоькую реакция на споры грибов(вобщем того,что растет на земле в горшках с цветами)-цветы я все на балкон вынесла.а вот на эпителий кошек была очень-очень сильная реакция.и общий анализ крови показал,что аллергия бушует сос страшной силой в Макарчике.да по нему и видно.весь красный.весь,это все ,кроме пяток,ладошек,ушей,и того ,что под памперсом.и все это у нас волнами,чуть стихнет,и по новой накатывает.
Не, я конечно не спец, но ИМХО, после улицы, деревни (читай улицы) кота в дом с маленьким ребенком?! Мне кажется это ваще не варик!
Болтушка-Svetlya4ek, да его и нельзя на улицу.это не та парода((
Красотулька, может попросить родителей хотя бы на время взять кота, пока вы не найдете желающих
на эпителий кошек была очень-очень сильная реакция.и общий анализ крови показал,что аллергия бушует сос страшной силой в Макарчике.да по нему и видно.весь красный.
от аллергена нужно избавляться
Красотулька, есть приютя для домашних животных. Один, вроде, в Красносболодске находиться. Можно позвонить и узнать на каких условиях они принимают животных.
Фунтик, пасиба за помощь! мы уже пристроили нашего котика(((
мы уже пристроили нашего котика(((
и куда же?
Ириска, друг мужа помог.у него друзья очень котика хотели.т.е. мы им свего с концами подарили
Красотулька, а давно отдали? аллергия у Макара стала проходить?
с концами подарили
а вот это печально(((
а вот это печально(((
это мега-ужасно-рыдательно!!!
Красотулька, да ладно тебе, успокойся! Не рви себе сердце! Думай о том, что твоему более близкому и дорогому для тебя сыночку так будет лучше!
Болтушка-Svetlya4ek, это естетсвенно.Дороже Макарки нет никого
Красотулька, вот и успокаивайся, к тому же такой праздник у вас сегодня!!! 5 месяцев сынуле А то Макарка увидит твой печальный вид и разволнуется ещё)))
Болтушка-Svetlya4ek, Пасиба!Ага наш пупсик уже совсем большой)))
с опозданием, но все же от души!
Катя, поздравляю Макара, вам уже скоро полгодика!!!
вчера приходила подруга с дочей, ой какие гномики игрались))правда ее Сашка спокойная а наша шило и гунделка)))
щас скину фоты и покажу))))умора
Отредактировано Бонечка (04-06-2012 08:46:56)