Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 2

Мамская комната - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Красотулька, жалко... я бы сильно расстроилась, если бы пришлось нашего любимого кота отдавать, но куда деваться-то. А отдайте его родителям. И будете знать, что с ним всё хорошо и видеть его будете.

0

512

Болтушка-Svetlya4ek, да пипец((думаем к кому его пристроить,чтобы "на виду" был.

0

513

Фунтик написал(а):

А отдайте его родителям

я тоже первым делом так подумала.да и родители мужа давно предлагали.муж говорит:"а вдруг,когда будем в гости приезжать,у Макарки опять реакция будет?".вобщем в среду с врачем на приеме будем советоваться

0

514

Красотулька написал(а):

"а вдруг,когда будем в гости приезжать,у Макарки опять реакция будет?"

вы так часто у них бываете?

0

515

Красотулька написал(а):

"а вдруг,когда будем в гости приезжать,у Макарки опять реакция будет?"

от всех котов на земле сложно будет отгородиться, хотя бы от постоянного присутствия уйти

0

516

-=Nefertiti=- написал(а):

вы так часто у них бываете?

ага?
ребенок же всё равно у вас будет контактировать с животными, вы же не избавитесь от всех животных в тех местах, где будете бывать. а вот снизить содержание клеток кота у себя дома, вылегче сделаете ребенку, но изолировать полностью вы же не сможете.

0

517

-=Nefertiti=-, Хелависа, ну да.мы у них не так часто бываем.да и практически у всех родственников есть коты,а в гости все ранво ходить будем.
вот он наш пичалька http://uploads.ru/t/y/J/c/yJcvD.jpg

0

518

Красотулька написал(а):

практически у всех родственников есть коты,а в гости все ранво ходить будем.

вот и ответ.

0

519

Красотулька, поддерживаю девочек. У меня у самой аллергия на кошек и собак, дольше 2х часов в одном помещение находиться не могу, глаза раздирает.
К тому же, сынок подрастет и при походе к бабушке с дедушкой будете таблеточку от аллергийки выпивать и все тип-топ.

0

520

Пасиба,девочки!все-таки колективный разум творит чудеса)))

0

521

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

сынок подрастет и при походе к бабушке с дедушкой будете таблеточку от аллергийки выпивать

или может ребенок перерастет, и заберете кота обратно

0

522

Фунтик написал(а):

или может ребенок перерастет, и заберете кота обратно

я уже жду этого момента.просто Картмен для нас как член семьи.Я помню как когда мы его тока принесли,он от стресса не мог в туалет несколько дней сходить.так муж сидел ему массаж животика  вечерами делал...ааа,опять слезы...

0

523

Красотулька, не накручивай себя, вы все делаете правильно. Если у ребенка такая реакция, куда деваться...

0

524

Хелависа, да,спасибо за поддержку. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

525

Красотулька, не переживай так сильно, вы же его не выбрасываете. Ну да печально будет без него, но я думаю что ваши родители хорошо о нем позаботятся и ты сможешь хоть каждый день посещать его и справляться о его состоянии.

0

526

Ириска, ага,пасиба! будем по скайпу с ним общаться))

0

527

Красотулька написал(а):

будем по скайпу с ним общаться))

ой как мило))))

0

528

Арина пытается ползать!))умора))пашет носом кровать, взад-вперед раскачивается)))попу кверху задирает))

0

529

Бонечка, животик уже отрывает от пола?

0

530

Красотулька написал(а):

Бонечка, животик уже отрывает от пола?

да)буквой Г согнется и голову не может поднять)

0

531

Бонечка, ))))))))))приколько

0

532

при этом рычит, кувыркается)

0

533

Бонечка, класс! Интересно, когда же поползёт уже?..

0

534

Аришка молодец!

0

535

Ой умора ))))))) Бум теперь ждать новостей с полей )))))

Нимагу, брат у меня это нечто, в магазине продавцов в шок вводит. Для 3х месячного ребенка прыгунки и вожжи купил. Ему пытались объяснить, что все это не раньше 6 - 7 мес., на что он возмутился "Вы просто детей не знаете, наш уже почти ходит."

0

536

Бонечка, землекопка))))
как они быстро развиваются!!!

0

537

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

"Вы просто детей не знаете, наш уже почти ходит."

ахххааа))) сколько гордости! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

538

Девы, это кайф! Мне ребенок сделал подарок на ДР, мы вечером уснули и проснулись токо в 7 утра!

0

539

Болтушка-Svetlya4ek, класс!!! Арсюша знает, чем маму порадовать. А обычно он как ночью спит?

А я забыла рассказать, на днях уложили Злату спать вечером, спала беспокойно - не просыпалась, но постоянно издавала звуки. И вдруг кааак рассмеётся во сне! Громко, раскатисто... И всё, снова спит тихонько. Так классно, мы с мужем были в восторге))

0

540

-=Nefertiti=-, обычно в промежутке с 3х до 4х просыпается на перекус, потом с 6 до 8 - тож покушает и спим до 9 - 9:30, а потом гульки до 11.

Прикольно, мы тож с Жекой с удовольствием наблюдаем как сынка спит. Вот интересно что им снится?....

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Мамская комната - 2