Аришка красавица-принцесса!
Дядька волшебник
да, это гениальные советы! правда, мне сначала страшновато было сильно трясти коленкой, мне кажется, Злата от страха умолкала.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Аришка красавица-принцесса!
Дядька волшебник
да, это гениальные советы! правда, мне сначала страшновато было сильно трясти коленкой, мне кажется, Злата от страха умолкала.
Мне особенно помогает пеленание и вниз животиком держать. Умолкает мгновенно!
Девочки ,а я такая радая, такая радая. Т-Т-Т кажется мы перешли на режим Т-Т-Т ....
У нас 3х разовый дневной сон. Утром, в обед и вечером. Между сном полуторо- и двух-часовая активность.
Болтушка-Svetlya4ek, поздравляю)
Теперь тебе полегче будет)
Девочки ,а я такая радая, такая радая. Т-Т-Т кажется мы перешли на режим
БойкоЯ, не то слово, уже пробую планировать и что-то делать.
Belka, а вы чё разве лысые? Мы вон волосатые, правда в последнее время головой чаще крутить стали, активно, затылок начал протираться
По сравнению с Ариной да! Мы родились не лысые, такой причисон аккуратный был, потом волосики все эти вылезли, ща новые растут, но светлые
ну вот тут видно, но ничего, мы ж пацаны, косы нам не плести)))))
тца.... какой мужчина. Ну у нас немного поболее, мож к вашему возрасту тоже вытруться все - затылок усердно истираем
тца.... какой мужчина.
Как-то всегда думала и хотела, чтоб у меня были дочери, НО сейчас я так люблю своего СЫНА, что даже думая о втором ребенке я еще мальчика хочу!!!! (Конечно, девочку тоже, но я так в мальчиков влюбилась...не могу объяснить )
какой малыш ,Полина,я думала что он у вас рыженький будет
Belka, какой у вас джентльмен!
Как-то всегда думала и хотела, чтоб у меня были дочери, НО сейчас я так люблю своего СЫНА,
природа не ошибается, Полин)))дала тебе то, что положено))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ))
да Аринка лохматая)))))как обезьянка))
вчера начали кашкой прикармливать рисовой, специальной "малютка"
сухую смесь она кушать не хочет, вот я ложечку смеси+ложку каши, растворяю и вперед)))
и как ей кашка?
и как ей кашка?
ну сися конечно лучше.мурзится, но чето глотает, она ж густая-фик выплюнешь)
но каша лучше чем смесь или яблочное пюре. сок тоже не признает.яблоки-не наш продукт
я даю чуть каши и потом титю на закуску)
Бонечка, а чего так раненько решила прикармливать? Нехватает?
Бонечка, а для чего смесь к каше?
Бонечка, а чего так раненько решила прикармливать? Нехватает?
ну да
Бонечка, а для чего смесь к каше?
чтоб каша послаще была
какой малыш ,Полина,я думала что он у вас рыженький будет
хи-хи, я тоже так думала, но он в папу пошел)))))
Всем спасибо!!!!
Я токо сисей кормлю, и воду даю, но неохотно ее пьет, очень неохотно. Пока считаю нам рано все, решила с овощей начать прикорм, но в пол годика, а там поживем-увидим.
Уже больше недели учу Злату говорить "агу". Уже сама научилась, а она всё никак. Вчера нечто похожее произнесла один раз, какое-то "аху", и всё.
Уже больше недели учу Злату говорить "агу". Уже сама научилась, а она всё никак. Вчера нечто похожее произнесла один раз, какое-то "аху", и всё.
в полгода планируете Ахматову декламировать?
в полгода планируете Ахматову декламировать?
упаси Господь, я против взращивания гениев.
я в 2 месяца ровно услышала первое агу от дочки))
Бонечка, а ты учила её, или она сама?
Бонечка, а ты учила её, или она сама?
сама ))
Наташ, ты знаншь сто такое "агу" и почему именно похожее сочетание букв дети начинают говорить первее всех слов?
это из-за особого строения детской носоглотки.Так что не надо учить агукать, она сама это сделает)
Бонечка, блин, а мне так нетерпится!
Бонечка, блин, а мне так нетерпится!
отстань от дочки))))все тебе будет)))
отстань от дочки))))все тебе будет)))
пойду хоть Штрауса включу