мне б еще бабушку найти грамотную - испуг вылить хочу.
переведите
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне б еще бабушку найти грамотную - испуг вылить хочу.
переведите
а вообще Аришка растет, такая лапушка делается))
А именины по крещеному имени близко к ДР?
не знаю
все эти заморочки: день именин по крещению, день именин той святой, на который пришлись роды...голову сломаешь
переведите
ну знахарку снять испуг
Аринка дергается от резких звуков
такая лапушка делается)
да
Бонечка, какая шкода у вас хорошенькая! ттт на вас)
Аришка!!!! Какая красотулька!!!! ваааще!!!! ТТТ
спасибо)))ттттттт на нас))))
ты мне это) шепни как вы ее такую расивишную делали то)) в каких позах зю)) чтоб у нас не менее красивишна девка была!
ты мне это) шепни как вы ее такую расивишную делали то)) в каких позах зю)) чтоб у нас не менее красивишна девка была!
главное - по большой любви)))
ну еще наверняка чтоб - можно попробовать палец на ноге сломать()))))
ааай, какая шкодина то))))) ттт на вас)
Танюха... да вы прям такие яркие растете...ТТТ
Бонечка, пошла под диван залазить
Бонечка, пошла под диван залазить
)))ты все-таки решилась на ребятенка?))
Бонечка, хорошая бренеточка растет)!!!!!глазки озорные!
спасибо всем , девочки)))
пойду кормить и может уложу ее дремануть минут на 20 хоть))очень в душ хоцца))))
Бонечка, хорошая бренеточка растет)!!!!!глазки озорные!
уже сейчас продуманка и хулиганка еще та))
спасибо))
Бонечка, нет пока) я почву подгатавливаю))
красивая девочка растет,прям ну красоточка Арина
а чего это тебя не пустят? Там заранее сходишь в церковь, батюшка над тобой молитву прочитает и можно будет присутствовать.
смотря где, я была в светлом, в дубовом овраге, в сарепте, ВСЕ по-разному! Именно маму не пускают в дубовом овраге (прям следят за этим), но там батюшка очень приятный и вообще мне там понравилось; в светлом получились у нас тоже индивидуальные крестины (случайно) маму тоже не пустили до определенного момента, а потом позвали, а в сарепте очень красивая церковь, но мне очень не нравятся люди, коториые там служат...не буду там точно, кстати, мама там присутсвовала. Кстати, на пап никто нигде внимания не обращал, вот парадокс.
Ой, Танюш, вы такие волосатые, прям косы плети!!! (Хорошо мы мальчики - такие лысики по сравнению с вами )
Кстати, на пап никто нигде внимания не обращал, вот парадокс.
а они и не причем... На самом же деле, присутствие матери на крестинах разрешается после прочтения священником молитвы сорокового дня (или молитвы матери). Но одни священники читают ее в начале и тем самым допускают мать ко всей процедуре таинства, другие – в конце процедуры, и тогда мать не присутствует на крестинах. И то, и другое разрешено Церковью: когда читать молитву «матери» – это решение священника.
Понятно, Анют!
ой,какая малявка прикольная! глазкие какие
Бонечка, тьфу на вас, некрасивая девчёнка !!! А волосятая то какая.....
Belka, а вы чё разве лысые? Мы вон волосатые, правда в последнее время головой чаще крутить стали, активно, затылок начал протираться
не надо на меня так кричать!!!
ну что вы, что вы ))) я ж не капсю ))))
а вообще Аришка растет, такая лапушка делается))
ну озорница. прям по глазам видно ))
Бонечка , такая лапуля шкодная прям!!!!
наверно сюда видео "Как успокоить малыша"
Дядька волшебник
Девочки ... понянькала сынульку у подруги сейчас (месяц с небольшим).. все работает
... Прям как этот дядька все говорит... спит сейчас... успокоили за 5 минут
bysinka, да-да, я этот ролик выкладывала в конце прошлой темки.
Сама спасалась его советами. Всё реально помогает.