Новости с полей от Пираньи:
Наша красавица с мужем победили в номинации самая экстравагантная пара! Ура!!!
Наверняка они были неотразимы!!!
Все подробности позже от участников и зрителей
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Новости с полей от Пираньи:
Наша красавица с мужем победили в номинации самая экстравагантная пара! Ура!!!
Наверняка они были неотразимы!!!
Все подробности позже от участников и зрителей
О, круто!!!
Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
ооо!! Катюша! Поздравляю вас с мужем!!!
Катюша, поздравляю тебя и мужа!
М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Ох, какая же наша Донна Роза красивая!!! И такая изящная, стройная, прям загляденье!!!
А еще у них была самая лучшая и трогательная визитка "История любви". Очень надеюсь, что кто-нить смог снять ее на видео, трогательно, красиво, романтично, ну просто ах В этой визитке Катя с мужем показывали себя в детском саду, как они мечтают о будущем, рассуждают о том, кто на ком женится... А потом они взрослеют и понимают, что счастье - рядышком... А в финале они целуются под зонтиком
Ухх, как классно-то!!
Катюша, я в вас совершенно не сомневалась! Вот бы хоть одним глазком посмотреть!
Ух ты классно. Поздравляю
Какие молодцы, поздравляю Вас
Уверена, что они там были самые-самые!
ура ура!!! Поздравляю вас!!!!
[взломанный сайт]
Приветик;) хоть мы и не победители, но девочки как же мы кайфовали от происходящего!!!!!! Мой Тимченко сказал, что обязательно пойдет еще на такие рода конкурсы, мы очень старались!!!! Получили огромною дозу удовольствия!!!!!! Вчера со всеми конкурсантами мы прекрасно зажгли в караоке до 4 утра, и еще очень грустно, что все закончилось, хотя я мечтала об этом!!! Спасибо Нашей Бусинке, она нас много фотографировала!!!
Донна Роза Дальвадорес, здорово то как)) поздравляю ещё раз!!!
теперь ожидаем Анюту с фотками))
Надеюсь нашим болельщикам все понравилось, хотя волнение было бешенным и голос дрожал)) как мы станцевали Ленусь ?
а приз приз дали,ну хоть какой-нибудь
Светик, Да, значит дали 2 кулончика с камнями серебро (красивые), двд плеер, набор косметики муж/жен, сертификат в эгоист на 1000р, сертификат в м видео вроде как на 5тыщ
ого, много подарков))
и голос дрожал)
вообще не заметила!
как мы станцевали Ленусь
ой, Катюш, у тебя даже на лице такие эмоции были в танце! а еще ты такая тоненькая, изящная, ну загляденье просто!
если бы других пар не было, я бы лучше рассмотрела. а еще я, растыка, забыла свои очки дома но потом я пересела на второй ряд, там получше было видно
Кать, а что вам подарила тетка с цветочного салона, которая вас награждала как самую экстравагантную пару?
ух ты подарков сколько,крутецко
Пиранья, Она сертификат с м видеоСветик, А от мэра))) 2 чашки отвратительные:)
Донна Роза Дальвадорес, какие прям хорошие призы! Еще раз от души поздравляю!
Кать, ну что мэр еще мог подарить,только какой-нибудь ужасный подарок
Светик, ага) от сердца оторвал)
Донна Роза Дальвадорес, самый лучший подарок - это хорошее настроение!!! А все остальное - приятное дополнение
Отредактировано Анастасия (07-04-2012 12:23:08)
А еще Кате торт подарили ) От волжского хлебокомбината. Вкусный хоть? А то я их продукцию всегда стороной обхожу...
Пиранья, Ой точно на балконе стоит! Пасиб как раз чай думала не с чем пить)))
Донна Роза Дальвадорес, о, ну поздравляем! Хорошие и нужные подарки!
И здорово, что настроение на высоте!
Катюша наша самая красивая была мне она оч понравилась в платье с паетками черное такое изящное с изыском смотрелась .... Парочка они конечна самая лучшая .... Самая самая самая
bysinka, ааа фоткии?())))
Поздравляю Катюшу с мужем с победой!!! Я верила в вас!
[взломанный сайт]
-=Nefertiti=-, Спасибо) но мы не первое место) но все равно рады! Леночка Пиранья торт восхитительный, я перестала их любить, а этот понравился весь съели