Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Рецепты для мультиварок - пароварок!


Рецепты для мультиварок - пароварок!

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Фунтик, добавила рецепт в сообщение выше.

0

32

Пиранья, завтра я тя лично поблагодарю,а сейчас Всем рекомендую сей рецепт запеканки!

0

33

Фёклаhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif я очень рада, что тебе понравилось! все-таки ты качественный критик  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

34

35

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК

0

36

мне и гостям понравилось мясо
Говядина с черносливом

+1

37

Хелависа, очень аппетитный рецептик!
Мне срочно нужна мультиварка!

0

38

Хелависаhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif надо будет попробовать!

0

39

Хороший рецепт, надо попробовать

0

40

Творожный пирог со штрейзелем

http://s3.uploads.ru/t/lI6Yz.jpg

делается довольно быстро, а результат отличный http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

+1

41

Хелависа написал(а):

Творожный пирог со штрейзелем

делается довольно быстро, а результат отличный

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif
мне так этот штрейзель нравится (недавно только узнала как правильно называется)

0

42

Хелависа, Очень аппетитно выглядит, красотища, нужно срочно осваивать свою мультиварку, чтоб такую вкуснятину готовить!

0

43

Итак,опробовала свою мультиварку. Готовила творожную запеканку по рецепту из прилагающейся книги. Получилось очень вкусно. понравилась консистенция готовой запеканки-очень нежнач и НЕ сухая.
и готовила кролика по этому рецепту. Только муж не нашел в магазине зернистой горчицы,взял пасту в баночках. тушила где-то на 40-50 минут дольше,чем в рецепте. и за 20 минут до конца добавила смесь из ложки сметаны,ложки воды и 2х ложек муки(все столовые)-чтобы соус гуще был. Очень понравилось каким получилось мясо-легко отстает от костей. вкус немного сладковат.не знаю за счет чего,горчицы или морковки.но в целом вкусно. И самый главный для меня плюс,что не надо отмывать всю плиту,как раньше. т.к. готовила кролик в стеклянной форме в духовке,и приходилось потом духовку внутри оттирать от сока(хотя форма закрытая,но не герметичная). а  вмульте чашу и съемную крышку помыл и все.После пирога вообще чашу просто трябкой с водой протерла и все-чистота.и ничего не пригорает!наверное это из-за покрытия.вобщем я пока очень довольна!Хочу йогурт сделать.

0

44

Итак,сегодня готовила йогурт. Значит залила в чашу 0,7л молока 3,2%(лила просто на глаз),0,2л биойогурт биомакс(вроде такой),и сливок немного налила(просто потому-что были http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ),ну 0,1л где-то 10%ых. Еще за 2 часа до конца готовки добавила вишню и шоколад(шоколад был лишним,либо его прям за 20 минут до конца надо добавлять). Получилось на вкус прям как простокваша,которую бабушка каждый год летом делала в деревене http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif . Не думаю что это очень экономически выгодно,но это не основная цель.Зато можно любых начинок понадобавлять.Мне понравилось!

0

45

молодец! а я никак до йогурта не доберусь, Красотуль, буду у тебя опыт перенимать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

46

надо тоже попробовать йогурт сделать

0

47

Сегодня делала рисовую кашу-мою любимую! ставила на отложенный старт.Утром запах был по всей квартире http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif не навязчивый такой,пробуждающий аппетит. Опять-таки для меня плюсы каши в мультиварке:1.вечером загрузил все,утром каша готова2.никаких пригорелостей на плите(у меня с кашей это частая история)))

0

48

Красотулька, ты прям по полной программе осваиваешь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif
я еще ни разу отложенным стартом не пользовалась.
Вот поддержанием тепла - почти все время

из каш у меня частый гость пшенная с тыквой, вкусно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

49

Хелависа, ага,просто очень интересно.вот и юзаю))
Пшенно-тыквенная-очень полезно! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

50

Хелависа написал(а):

Вот поддержанием тепла - почти все время

у меня наоборот, самый невостребованный режим )

0

51

Пиранья, я Алену понимаю. Варя,наверное,вносит некий дисбаланс в дневной распорядок.я помню,когда Макарка был еще совсем маленьким,временами холодную кашу есть приходилось)) Мультя в этом плане,конечно,спасение.

0

52

да, Катерин, это основная причина. еще полюс то, что муж если задерживается, то ужин все равно горячий, приятно)
думаю, скоро и отложенным стартом буду пользоваться, как Варвара каши есть будет, правда, это еще не совсем скоро http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

53

Катюх ты прям молодец , много чего готовишь в ней . А я чет оооочень редко прям , надо вспомнить про мульту

0

54

Светик, я тоже очень редко, всего один раз за 3-4 месяца

0

55

Испекла сегодня кексик черносливо-мандариновый.
Рецепт:
3 яйца
сахар 1 мультистакан(гр 150)
мука 2 мультистакана
разряхлитель
масло сливочное 100гр
чернослив
цедра мандарина

смешать желтки,сахар и размягченное масло. добавить муку,разрыхлитель-перемешать. добавить чернослив и цедру мандарина-перемешать. добавить взбитые белки-аккуратно перемешать. выпекать на режиме выпечка 1 час.
http://s3.uploads.ru/t/VH8kL.jpg
http://s2.uploads.ru/t/lZmif.jpg

Еще готовила утром омлет. Поджарила на режиме жарка грудину и колбасу.залила взбитой смесью яйца-молоко-сода-соль.на выпечку на 10 минут. через 5 минут  от начала посыпала порезанными маслинами.еще через 4 минуты тертым сыром.еще минута и готово!

А еще вчера готовила солянку. Ну тут все просто. а режиме жарка жарим марковь-лук,добавляем томатную пасту(по рецепту шли соленый оугрцы,но муж их не ест).потом картофель кубиками и колбасу-с/к мясо.заливаем водой и 2 часа на тушение.Минут за 10 до конца добавила нарезаные маслины. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

56

цедра мандаринов.. твердых мараканских?  (или какие они там)

0

57

Ершова написал(а):

(или какие они там)

хз. у моих цедра тонкая оказалсь.

Отредактировано Красотулька (27-01-2013 13:50:20)

0

58

я только в мульте почти и готовлю) редко пользую плиту.

0

59

Красотулька, ну ты прям профи-мультиварник))

0

60

БойкоЯ, я просто пока никак не наготовлюсь ей))) Хотя,в условиях нашей хрущевки,выгоднее готовить на газу на плите,т.к. платим за газ фикисрованно с учетом колонки. Но мне нравится,что чашу очень легко вымыть. и не надо намывать плиту))

+1


Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Рецепты для мультиварок - пароварок!