Фунтик, добавила рецепт в сообщение выше.
Рецепты для мультиварок - пароварок!
Сообщений 31 страница 60 из 181
Поделиться3226-05-2012 23:51:16
Пиранья, завтра я тя лично поблагодарю,а сейчас Всем рекомендую сей рецепт запеканки!
Поделиться3326-05-2012 23:59:40
Фёкла, я очень рада, что тебе понравилось! все-таки ты качественный критик
Поделиться3602-12-2012 23:31:22
мне и гостям понравилось мясо
Говядина с черносливом
Поделиться3702-12-2012 23:50:33
Хелависа, очень аппетитный рецептик!
Мне срочно нужна мультиварка!
Поделиться3802-12-2012 23:53:32
Хелависа, надо будет попробовать!
Поделиться3903-12-2012 00:04:06
Хороший рецепт, надо попробовать
Поделиться4113-12-2012 11:14:57
Творожный пирог со штрейзелем
делается довольно быстро, а результат отличный
мне так этот штрейзель нравится (недавно только узнала как правильно называется)
Поделиться4213-12-2012 12:32:07
Хелависа, Очень аппетитно выглядит, красотища, нужно срочно осваивать свою мультиварку, чтоб такую вкуснятину готовить!
Поделиться4322-01-2013 14:47:47
Итак,опробовала свою мультиварку. Готовила творожную запеканку по рецепту из прилагающейся книги. Получилось очень вкусно. понравилась консистенция готовой запеканки-очень нежнач и НЕ сухая.
и готовила кролика по этому рецепту. Только муж не нашел в магазине зернистой горчицы,взял пасту в баночках. тушила где-то на 40-50 минут дольше,чем в рецепте. и за 20 минут до конца добавила смесь из ложки сметаны,ложки воды и 2х ложек муки(все столовые)-чтобы соус гуще был. Очень понравилось каким получилось мясо-легко отстает от костей. вкус немного сладковат.не знаю за счет чего,горчицы или морковки.но в целом вкусно. И самый главный для меня плюс,что не надо отмывать всю плиту,как раньше. т.к. готовила кролик в стеклянной форме в духовке,и приходилось потом духовку внутри оттирать от сока(хотя форма закрытая,но не герметичная). а вмульте чашу и съемную крышку помыл и все.После пирога вообще чашу просто трябкой с водой протерла и все-чистота.и ничего не пригорает!наверное это из-за покрытия.вобщем я пока очень довольна!Хочу йогурт сделать.
Поделиться4423-01-2013 20:31:19
Итак,сегодня готовила йогурт. Значит залила в чашу 0,7л молока 3,2%(лила просто на глаз),0,2л биойогурт биомакс(вроде такой),и сливок немного налила(просто потому-что были ),ну 0,1л где-то 10%ых. Еще за 2 часа до конца готовки добавила вишню и шоколад(шоколад был лишним,либо его прям за 20 минут до конца надо добавлять). Получилось на вкус прям как простокваша,которую бабушка каждый год летом делала в деревене
. Не думаю что это очень экономически выгодно,но это не основная цель.Зато можно любых начинок понадобавлять.Мне понравилось!
Поделиться4523-01-2013 21:42:41
молодец! а я никак до йогурта не доберусь, Красотуль, буду у тебя опыт перенимать
Поделиться4624-01-2013 08:36:20
надо тоже попробовать йогурт сделать
Поделиться4724-01-2013 21:12:28
Сегодня делала рисовую кашу-мою любимую! ставила на отложенный старт.Утром запах был по всей квартире не навязчивый такой,пробуждающий аппетит. Опять-таки для меня плюсы каши в мультиварке:1.вечером загрузил все,утром каша готова2.никаких пригорелостей на плите(у меня с кашей это частая история)))
Поделиться4824-01-2013 23:07:02
Красотулька, ты прям по полной программе осваиваешь
я еще ни разу отложенным стартом не пользовалась.
Вот поддержанием тепла - почти все время
из каш у меня частый гость пшенная с тыквой, вкусно
Поделиться4924-01-2013 23:19:50
Хелависа, ага,просто очень интересно.вот и юзаю))
Пшенно-тыквенная-очень полезно!
Поделиться5024-01-2013 23:38:59
Вот поддержанием тепла - почти все время
у меня наоборот, самый невостребованный режим )
Поделиться5124-01-2013 23:47:35
Пиранья, я Алену понимаю. Варя,наверное,вносит некий дисбаланс в дневной распорядок.я помню,когда Макарка был еще совсем маленьким,временами холодную кашу есть приходилось)) Мультя в этом плане,конечно,спасение.
Поделиться5225-01-2013 00:11:13
да, Катерин, это основная причина. еще полюс то, что муж если задерживается, то ужин все равно горячий, приятно)
думаю, скоро и отложенным стартом буду пользоваться, как Варвара каши есть будет, правда, это еще не совсем скоро
Поделиться5325-01-2013 00:30:15
Катюх ты прям молодец , много чего готовишь в ней . А я чет оооочень редко прям , надо вспомнить про мульту
Поделиться5425-01-2013 13:52:14
Светик, я тоже очень редко, всего один раз за 3-4 месяца
Поделиться5527-01-2013 13:34:08
Испекла сегодня кексик черносливо-мандариновый.
Рецепт:
3 яйца
сахар 1 мультистакан(гр 150)
мука 2 мультистакана
разряхлитель
масло сливочное 100гр
чернослив
цедра мандарина
смешать желтки,сахар и размягченное масло. добавить муку,разрыхлитель-перемешать. добавить чернослив и цедру мандарина-перемешать. добавить взбитые белки-аккуратно перемешать. выпекать на режиме выпечка 1 час.
Еще готовила утром омлет. Поджарила на режиме жарка грудину и колбасу.залила взбитой смесью яйца-молоко-сода-соль.на выпечку на 10 минут. через 5 минут от начала посыпала порезанными маслинами.еще через 4 минуты тертым сыром.еще минута и готово!
А еще вчера готовила солянку. Ну тут все просто. а режиме жарка жарим марковь-лук,добавляем томатную пасту(по рецепту шли соленый оугрцы,но муж их не ест).потом картофель кубиками и колбасу-с/к мясо.заливаем водой и 2 часа на тушение.Минут за 10 до конца добавила нарезаные маслины.
Поделиться5627-01-2013 13:48:35
цедра мандаринов.. твердых мараканских? (или какие они там)
Поделиться5727-01-2013 13:50:06
(или какие они там)
хз. у моих цедра тонкая оказалсь.
Отредактировано Красотулька (27-01-2013 13:50:20)
Поделиться5827-01-2013 13:50:11
я только в мульте почти и готовлю) редко пользую плиту.
Поделиться5927-01-2013 13:50:13
Красотулька, ну ты прям профи-мультиварник))
Поделиться6027-01-2013 13:51:54
БойкоЯ, я просто пока никак не наготовлюсь ей))) Хотя,в условиях нашей хрущевки,выгоднее готовить на газу на плите,т.к. платим за газ фикисрованно с учетом колонки. Но мне нравится,что чашу очень легко вымыть. и не надо намывать плиту))