наношу сначала гель этот, а потом кремик еще мирровский
ага, я вот там прочитала, что геля немного надо, а то он пленку образует. Тааак, надо попробовать, а то старость подкрадывается незаметно
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.
наношу сначала гель этот, а потом кремик еще мирровский
ага, я вот там прочитала, что геля немного надо, а то он пленку образует. Тааак, надо попробовать, а то старость подкрадывается незаметно
а ты днем и на ночь им пользуешься? и какой заявленный эффект у этого крема?
я утром в сочетании сывороткой, а на ночь только кремик, заявленный эффект увлажненная,эластичная, мягкая и т.п.
Что я заметила, и поняла (на себе) все проблемы от того, что плохо кожа увлажнена, поэтому при постоянном использовании кожа стала
1. супер гладкая
2. матовая (нанося тональный кремик у меня такой вообще идеальный ровный тон получается
3. стало меньше высыпаний всяких
Эх может и не уйду я от этих средств
а он для какого типа кожи
у меня комбинированная в Т зоне жирная и поры, мне подошел
Что я заметила, и поняла (на себе) все проблемы от того, что плохо кожа увлажнена
у большинства людей проблемы именно из-за этого плюс из-за плохого очищения кожи.
Купила кремик, искала как говорится, что-то вроде все в одном, пришла домой давай читать отзывы, и оказывается, он обладает какими-то омолаживающими действиями,но он же без лифтинга, епт, мне ж еще таким рано пользоваться или уже не рано(( вообщем я растроилась
Описание крема
Легкий обезжиренный крем с мягким освежающим эффектом. Интенсивно увлажняет, питает и придает коже ощущение свежести и комфорта, длящееся весь день.
Estee Lauder DayWear Plus эффективно противостоит негативному воздействию окружающей среды при помощи инновационных технологий.
* Сочетание восьми эффективнейших антиоксидантов – экстракт белого чая, экстракт южноафриканского красного чая, ресверетрол, мгновенно нейтрализующий свободные радикалы, не давая им начать свое разрушительное действие; экстракт виноградных косточек; экстракт рисовой шелухи, содержащий мощный антиоксидант оризанол, экстракт розмарина, эксклюзивный элемент эукарион (Eukarion), борющийся со свободными радикалами, вырабатываемыми в самой коже в процессе старения и эксклюзивная молекула, объединяющая витамины С и Е – обеспечивает моментальное и продолжительное действие и стимулирует собственные защитные ресурсы кожи.
* Экстракт белой березы помогает вновь активизировать природные защитные способности кожи и стимулирует ее самостоятельную работу.
* Мгновенно после нанесения крема кожа получает интенсивное увлажнение благодаря содержанию гиалуроновой кислоты – «магнита», обеспечивающего и удерживающего влагу. В сочетании с эксклюзивным трилипидным соединением от Estée Lauder гиалуроновая кислота также способствует воссозданию липидного барьера кожи, препятствующего потере кожей влаги.
* Обеспечивает увлажнение на клеточном уровне, снижая вероятность появления морщин по причине пересушивания кожи.
* В состав Estee Lauder DayWear Plus входит широкий спектр солнцезащитных экранов, непревзойденно мягко воздействующих на кожу. Уникальный полимер позволяет солнечным экранам «курсировать» по поверхности кожи, доставляя защиту в места наибольшего спроса. Исключая глубокое проникновение в кожу, полимер образует экран между кожей и солнечными лучами, обеспечивая беспрецедентную защиту от ультрафиолетовых лучей групп А и В.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (21-01-2012 11:40:50)
Донна Роза Дальвадорес, нормальный крем, что тебе не нравится? ИМХО, ничего серьёзного, чем реально нельзя пользоваться в 22, туда не могли положить.
снижая вероятность появления морщин по причине пересушивания кожи.
а не по причине старения. А от обезвоженности морщины у меня лично и в 20 были.
-=Nefertiti=-, спасибо Наташ, успокоила, просто меня стали терзать смутные, чтобы не навредить коже
Донна Роза Дальвадорес, я думаю, когда производитель добавляет серьёзные антивозрастные компоненты, он об этом трубит и в рекламе, и в буклете, и крем этот называется уже по-другому, и стоит совсем иначе. Они ж недешёвые. Я не думаю, что в обычный уход они по своей доброте душевной будут втихую подкладывать ещё и антиэйдж бонусом.
я думаю, когда производитель добавляет серьёзные антивозрастные компоненты, он об этом трубит и в рекламе, и в буклете
ну это да
Я не думаю, что в обычный уход они по своей доброте душевной будут втихую подкладывать ещё и антиэйдж бонусом.
еще раз спасибо успокоила, после использования напишу эффект)
у меня начали вылазить подкожные прыщи то ли от холодов, то ли от новых витаминов...что помогает рассосать их? ихтиолку не хочу (черная и воняет), мажу синтомицином-помогает, но горький капец
есть какие-то еще средства? а то надо бежать за маской от красных следов от них...
такс..
крем что Саамер посветовал от Люмене.. че-то он пахнет не совсем приятно...( и небольшая как бы пленочка остается.. не матирует кожу(
гель для век что Тата рекомендовала, Блефарогель1, понравился.. может я преувеличиваю, но мне кажется, что после одного применения у меня сразу кожа век стала увлажненной, нет больше сухих частей)
спасибо,Тат!! цена то всего 134р)
не матирует кожу(
это точно тот крем? потому что меня матирует до самой ночи, в отличие от корреса и кодали
спасибо,Тат!! цена то всего 134р)
да не за что)) седня самой нужно заскочить за ним))
че-то он пахнет не совсем приятно
может, просроченный малец?? ну или хранился неправильно? потому что у моего крема нет неприятного запаха.
это точно тот крем? потому что меня матирует до самой ночи, в отличие от корреса и кодали
везет тебе)) мне крем кажется вполне неплохим за свои деньги. но прям до вечера не матирует мож когда-нить на Коррес разорюсь попробую
Отредактировано Татьянка (23-01-2012 15:25:55)
Татьянка, вариант №3: мож не стоило смешивать на рке сразу три крема подряд(лосьон для тела, блефорогель и люмене)?))))))))))
Татьянка, ой и правда) я уж задумываюсь над тем, чтоб штук 5-7 взять, а то фирма решит перевыпустить или прекратить выпускать...и снова придется тратить тыщи на поиск крема
сразу три крема подряд(лосьон для тела, блефорогель и люмене)?
наверное, все же не стоило
тратить тыщи на поиск крема
вот это меня вобще пугает
мож не стоило смешивать на рке сразу три крема подряд(лосьон для тела, блефорогель и люмене)?))))))))))
блефарогель пленочку дает, если его наносить не тонюююсеньким слоем. тоже побегу за блефарогелем, нашла у себя морщины у глаз
я люмине смешиваю с тональником и наношу так.
SummerFinn, точно)) я минут 10 сканировала всю витрину))
как вариант, что пока не распробовала.. я 1 раз только мазюкалас и то вчера ночью...)
я пока Зима Фаберликовский мазюкаю днем.. боюсь в такой мороз меня не спасет Люмене...
ну я к тому, что я сначала все тело намазала лосьоном, потом принялсь веки мазюкать и только потом лицо.... наверно надо было руки вымыть после тела)))
а я попробывала свой новый кремик, пока мне нравится, у меня чувствительная кожа, так он практически сразу после нанесения убирает покраснения, хорошо впитывается, не оставляет блеска
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (23-01-2012 15:32:13)
что помогает рассосать их?
черное мыло Агафьи
наверно надо было руки вымыть после тела)))
да, не помешало бы точно )))
надо глянуть, у меня минька не такаяже была ЭЛ. мне вообще почти никак был.
черное мыло Агафьи
блин, все ж хочу спросить про него. вы им тело моете или лицо?? а то я в "Стандарте" вижу то белое, то черное, то и то и другое. и все хочу хапнуть, но не знаю, нать оно мне или нет
боюсь в такой мороз меня не спасет Люмене...
ага! это точно! мне не хватает, шелушусь местами.
черное мыло Агафьи
а то я в "Стандарте"
а где этот Стандарт?
на "Академической" или "Казачий театр" остановка сейчас называется. и в сторону Торгушки пройти чуток. сегодня вотзаходила, белое стоит и цветочное. но помню, что цветочное вроде кака говорили.
""""вы им тело моете или лицо?? """
я им голову мою... как мыть тело - всё никак не придумаю... мне не прикольно наносить средство на руку и так растираться, я привыкла с мочалкой. и гель обычно лью на мочалку, он как бы впитывается и пенится "изнутри", а вот с этим средством что-то туплю))
ну поклади его тоже на мочалку и размыль
я правильно понимаю, что Стася спросила как намылить мочалку мылом ?......
ну у меня просто всякие вкуснявые ароматы у геликов, прям не хочется их менять))))
да и не сказала бы, что у меня стойкое желание мыться этим черным мылом. в качестве шампуня мне его вполне хватает.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.