Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.

Крем, маски и др. средства для лица.

Сообщений 151 страница 180 из 991

Опрос

Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Marry Kay

6% - 2
Mia

0% - 0
Черный жемчуг

3% - 1
Детский крем

0% - 0
OLAY

0% - 0
Avon

3% - 1
Orifleim

3% - 1
Green Mama

0% - 0
Вазелин

0% - 0
Чистая линия

3% - 1
Другой

79% - 23
Голосов: 29; Проголосовали: 33

151

Татьянка написал(а):

когда линзы одеваю/снимаю, как-то совсем уже жестоко с правымглазом обращаюсь, у меня под ним прям больше морщинок

Господя, что ты с ним делаешь? Я вообще кожу не растягиваю.

0

152

ну кожу-то нужно оттянуть как бы, чтобы линзу одеть.

0

153

Татьянка написал(а):

кожу-то нужно оттянуть

Зачем?! Видно, кому как удобнее.

0

154

ну меня так учили линзы одевать. а если глаз просто открыт, то я ее туда никак не засуну) надо у яндекса спросить, как одевать линзы, мож я неправильно как-то это делаю

0

155

девчат, а  у меня другая проблема - шея.У нас это с мамой общее- на ней рано появились морщины.Достаточно глубокие.Это от определенной манеры спать, видимо.
Все, что я знаю про уход за шеей - что крем для нее должен быть достаточно жирный.

0

156

Я на шею мажу то, что не подошло лицу. Если и ей не подошло, мажу на ноги... Вот такая я безответственная. Обёртывания бы поделать...
Тань, а это именно морщины или просто линии сгиба, что ли?

0

157

-=Nefertiti=- написал(а):

Тань, а это именно морщины или просто линии сгиба, что ли?

скорее они.Только очень выраженные

0

158

Ну не знаю... ИМХО, бороться с этими линиями всё равно что пытаться вывести линии на руке. Они же у всех есть, ну, кроме детей.

0

159

Ну не знаю... ИМХО, бороться с этими линиями всё равно что пытаться вывести линии на руке. Они же у всех есть, ну, кроме детей.

:insane: успокоила))))))

0

160

Меня заинтересовала тема про отливание в магазине в свою тару. Это как? И куда? Впервые слышу просто:) пробники, мини-версии - это понятно, но чтоб сам себе...

0

161

Я в контейнер для линз.

0

162

Стася написал(а):

Меня заинтересовала тема про отливание в магазине в свою тару. Это как? И куда? Впервые слышу просто:) пробники, мини-версии - это понятно, но чтоб сам себе...

ну пробники же там стоят)) как раз для этой цели. желательно отливать только кремы с дозаторами, т.к. это гигиеничней всего. ну не полбутылки, так, чтобы на несколько раз хватило)))

0

163

Ага, спасибо:) Наташа, а мне даже в голову не пришло! Сижу, думаю: это ж че-то маленькое должно быть, совсем. А что же это может быть? Такое простое решение... Хотя сама ж в линзах!

0

164

Бонечка
массаж хорошо помогает. легкие похлопывания и пр. регулярные.

0

165

Девочки, кто в поиске ухода за лицом, и не только, я в теме "Акции" разместила купон на бесплатное получение миниатюр Ля Рош Позе. Ну и Кларанс сейчас в ИДБ дают бесплатно на 7 дней.  :flag:

0

166

Пошла за золотом РГ, а там клиентский день Кодали. Купила наборчик с кремом и прочим, а конс ещё и подарками завалила, всякими масками-сыворотками-эмульсиями для лица. Так что после ЛРП отчитаюсь о впечатлениях.
Дали ещё в подарок крем для рук, сейчас напишу в соответствующей теме.

Отредактировано -=Nefertiti=- (18-11-2011 18:21:05)

0

167

РГ

ЛРП

расшифруй, плиз  :flag:

0

168

РГ - Рив Гош, магазин
ЛРП - Ля Рош Позе, это фирма аптечная косметическая. Я писала в "акциях" про их бесплатные наборчики.

0

169

че то я не пойму.. пользуюсь я значит этой ля Роше.. и вижу что у меня стали ооч заметны поры на носу.. такие с черненьким внутри.. ну это не черные точки,у мужа они есть и я знаю что это такое... это чево такое? крем+пенка так вятягивают грязь наружу? или че?

0

170

Фёкла написал(а):

стали ооч заметны поры на носу.. такие с черненьким внутри.. ну это не черные точки,у мужа они есть и я знаю что это такое

Эээ, ну по описанию прям чёрные точки... Не пойму, что ты имеешь ввиду.  :unsure:

0

171

Если только это не маленькие стерженьки, что ли. Т.е., если я всё правильно поняла, то думаю, что это тоже чёрные точки, просто в этих порах меньше грязи и сала, поэтому стержни у этих пробок меньше и тоньше, но тоже на кончиках чёрные.
Неоднократно встречала в сети ссылку на  такую маску против чёрных точек, но сама не пробовала.

Отредактировано -=Nefertiti=- (20-11-2011 10:45:58)

+1

172

в ИДБ вчера были наборы кларанс только анти-эйдж - красные и золотые, пришлось маме взять....консультант сказала, что увлажняющие в один день разбирают :dontknow: я вот думаю, не консультанты ли http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

173

то есть ответа нет у тебя Наташ?) только совет как избавится от них?)

0

174

Эээ, ты хочешь диагноз по интернету? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

175

девочки, кто-нибудь пользовался косметикой Janssen? читаю отзывы, их не так много и они противоречивы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

176

вылупила сегодня глаза перед зеркалом и обнаружила морщинки под глазами ((
кто как борется с этим?? какими кремами пользуетесь?

0

177

Ananaska, читай)) я тут всех терзала. почти никто ничем не пользуется, как ни странно))) я все не решусь ни на что.

Отредактировано Татьянка (24-11-2011 11:36:10)

0

178

Ananaska написал(а):

вылупила сегодня глаза перед зеркалом и обнаружила морщинки под глазами

вот и я неделю назад поняла, глядя в зеркало, что нифига не молодею((((( морщинку тоже проступают в уголках глаз....

0

179

ой, забыла ж рассказать. покупала я себе Блефарогель №2. наношу утром и вечером. только из-за того, что это гель, наношу еще сверху чуть своего крема для век мирра Люкс, потому что геля как-то мало мне. тем более зимой)) мне кажется, что кожа получше стала, морщинки не так заметны. но все равно как бы шелушится кожа еще. когда консилер наношу, видно становится http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  нужно в ИДБ выбраться за пробниками каких-нить кремов. сразу брать не хочу, боюсь)) вчера заходили в магазин проф. косметики в "Меркурии" прям рядом с солярием. смотрела там гель Janssen. состав хороший, тока гиалуронка не на певром месте на тюбике в отличие от сайта)) состав хороший, но очкую)) гель же, а на зиму хочется поплотнее чего-то. они, кстати, будут на выставке во Дворце спорта  в эти выходные, там косметика будет со скидкой какой-то. у них еще есть кака-то российская профессиональная, название забыла. коллега придет, у нее спрошу, у нее записано

0

180

Татьянка
а у тебя морщинки не могут быть из-за того, что ты кожу растягиваешь? один крем, другой, консилер... я заметила, что после консилера кожа выглядит хуже, чем когда без него.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.