Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.

Крем, маски и др. средства для лица.

Сообщений 121 страница 150 из 991

Опрос

Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Marry Kay

6% - 2
Mia

0% - 0
Черный жемчуг

3% - 1
Детский крем

0% - 0
OLAY

0% - 0
Avon

3% - 1
Orifleim

3% - 1
Green Mama

0% - 0
Вазелин

0% - 0
Чистая линия

3% - 1
Другой

79% - 23
Голосов: 29; Проголосовали: 33

121

Татьянка
гаренье. нивею на дух не перевариваю  :rofl:  даже мыло не нравится.

0

122

ааа, точно. у меня подружка тоже раньше "Гарнье" пользовалась, ей нравилось

0

123

а у меня скромный тоник "100 рецептов красоты".
но я им что-то редко протираю лицо.
а оно такой свеженькое после него.

0

124

девочки а кензоки никто не пользовался,а то прям хвалят?

0

125

Девочки, а какие именно маски из Поднебесной эффективны? Их же много. Какие вам нравятся?

0

126

-=Nefertiti=- написал(а):

Девочки, а какие именно маски из Поднебесной эффективны? Их же много. Какие вам нравятся?

мне очень понравилась Коллагеновая маска Увлажнение и упругость ( на основе китайских трав) ( зеленая).Мне их проще по цветам различать))))

0

127

Бонечка, какая после неё кожа?

0

128

Бонечка, какая после неё кожа?

очень приятная на ощупь, ровного цвета.Лично мое ощущение.

0

129

если кому надо, сейчас в ривгоше товар месяца-крем Caudalie антиоксидантный, без парабенов, феноксиэтанола, мин.масел и красителей, диметикон в середине списка, за 699 рублей http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

130

просветите темноту

SummerFinn написал(а):

Caudalie

хорошая марка? у меня с кремом для лица как-то проще. а вот с кремом для век засада. минька ЭЛ для лица нормально идет)) а вот миньку для век задарила сестре - жуткая аллергия, щиплет кожу и краснеет

Отредактировано Татьянка (14-11-2011 11:29:02)

0

131

Татьянка, позиционируют себя как натуральную.
У меня для век Деклеор, купила 2 недели назад, не нарадуюсь, такой лёгенький крем-гель! И увлажняет хорошо.

0

132

для век Деклеор

а он не антиэйдж? мне какой-нить легкий антиэдж курсом надо-ть. тока мне нужно обязательно протесить, иначе вполне вероятно, что выброшу деньги

0

133

кстати, Коррес тоже ведь из "натураьных" да? я бегло просматривала составы, показалось, что а-ля натур продукт

0

134

а, еще акция в ИДБ в ноябре, можно получить семидневную программу Кларанс безвоздмездно, но только в том, который в торгушке, да и надо звонить и узнавать когда ее привезут...тут еще квест :disappointed:

0

135

Татьянка написал(а):

Коррес тоже ведь из "натураьных" да?

да, коррес тож, люблю его  :love:

0

136

Татьянка, нет, не антиэйдж.
Респект консу, котораяя мне его посоветовала, я-то шла за Клиник. Но этот куда чудеснее.
Зайди в ИДБ, попроси отливант.

0

137

SummerFinn написал(а):

а, еще акция в ИДБ в ноябре, можно получить семидневную программу Кларанс безвоздмездно, но только в том, который в торгушке, да и надо звонить и узнавать когда ее привезут...тут еще квест

Я в субботу получила себе и маме. Там завезли матирующую (зелёную) серию и антиэйдж рубиновую. Что там у мамы - не знаю, у меня оказались маска с розовой глиной, сыворотка и гель-крем. Понравилась только маска. Ни сыворотка, ни гель-крем не только не матируют, но даже блеска добавляют и лежат плёнкой. Может, это после Локситана я такая привереда стала, но Кларанс не куплю. Всё целюсь на Локситан, пока он по спеццене.

0

138

Я в субботу получила себе и маме.

в воскресенье уже не было(((локситан, который с рисом?

0

139

SummerFinn написал(а):

в воскресенье уже не было

ни фига себе!  :O

Локситан Иммортель.

0

140

Локситан Иммортель.

ооо, а он не антиэйдж разве?

0

141

попроси отливант

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  это когда с контейнером приходишь и просишь налить? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

142

SummerFinn написал(а):

ооо, а он не антиэйдж разве?

Кажется, не самый сильный, но да. Блин, ну очень мне понравилась минька из наборчика, который недавно раздаривали. Да и тоник очень хороший. Правда, ночной мне не понравился, лёг плёнкой. А дневной хороший, кожа после него ровная, гладкая, напитанная... Вот сиди теперь и думай, переходить ли на уход Л. Дорогой он, зараза.

0

143

Татьянка, ну да, а что тут такого.

0

144

Дорогой он, зараза

в ноябре вроде 2099...на локситан вообще только 15% действует до сих пор? а если посмотреть в локситановских отделах, там не может быть дешевле? хочу с рисом попробовать...вот так и буду: полжизни с прыщами бороться, полжизни с морщинами %-)  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано SummerFinn (14-11-2011 11:35:55)

0

145

SummerFinn написал(а):

вот так и буду: полжизни с прыщами бороться, полжизни с морщинами

Угу... А у меня ещё прыщи и уже первые морщинки  %-) Убицца.

SummerFinn написал(а):

в ноябре вроде 2099...на локситан вообще только 15% действует до сих пор? а если посмотреть в локситановских отделах, там не может быть дешевле? хочу с рисом попробовать...

Да, так-то он по 3 с лишним. Жалко мне столько. Ещё тоник хочу ж... Да, на него до сих пор ограничания!!!  :mad: Щас спецом глянула, даже не 15, а 10%. Но иногда в СД их снимают.
Да, гляну ещё в бутике, но сомневаюсь сильно, что там дешевле этой спеццены.

Отредактировано -=Nefertiti=- (14-11-2011 11:50:29)

0

146

А у меня ещё прыщи и уже первые морщинки

+1 :tired:

0

147

ну да, а что тут такого.

да ничего)) просто у меня нет такого опыта)) надо начинать

0

148

Татьянка написал(а):

просто у меня нет такого опыта)) надо начинать

конечно, надо, а то выбросишь деньги впустую, суммы-то не 200 рублей.

0

149

конечно, надо, а то выбросишь деньги впустую, суммы-то не 200 рублей.

вот именно, так и скажешь консу, типа хочу крем не знаю какой выбрать, кожа чувствительная, дайте пробников) если зажмется, отольешь тех, что понравятся)

0

150

а то выбросишь деньги впустую

да, вот это меня и вдохновляет на подвиги))) я,видимо, когда линзы одеваю/снимаю, как-то совсем уже жестоко с правымглазом обращаюсь, у меня под ним прям больше морщинок. не знаю, чего делать с ним((( теперь стараюсь следить за руками 8-)

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.