Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.

Крем, маски и др. средства для лица.

Сообщений 91 страница 120 из 991

Опрос

Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Marry Kay

6% - 2
Mia

0% - 0
Черный жемчуг

3% - 1
Детский крем

0% - 0
OLAY

0% - 0
Avon

3% - 1
Orifleim

3% - 1
Green Mama

0% - 0
Вазелин

0% - 0
Чистая линия

3% - 1
Другой

79% - 23
Голосов: 29; Проголосовали: 33

91

Татьянка написал(а):

ну я думаю, что на баночке написано, сколько раз в день наносить крем и как часто делать маску

думаешь?.. мне почему-то кажется, что там ваще мало что будет указано, типа спецы и так все знают. либо будет в таких терминах написано, что фиг разберешься  :rofl:  хотя может, я и ошибаюсь.

0

92

ну вот я у девочки спросила, она типа косметолог сама. потом отпишусь, что ответит.

0

93

ой, забыла написать про проф. косметику. мне девочка ответила, что вполне можно пользоваться дома, но ее подбирают по показаниям. а другая девочка, которая сама пользуется, ноне косметолог, написала, что 4 года только профом пользуется и чувствует себя прекрасно. а вобще зашла я рассказать про ЭЛ. хорошо, что надавали мне пробников, потому как крем для век мне не подходит. у меня аллергия на него((( два раща пыталась им пользоваться - проверяла, точно ли аллергия или в первый раз еще на что-то реакция была. щиплет кожу вокруг глаз у меня от него. сывортока для лица увлажняющая ничего себе так, но особого преображения я не заметила)) и крем для лица увлажняющий неплохой вполне. вобще, надо сказать, что кожа более гладкой стала, но мне все же нужно, м/б на ночь увлажнение, а днем что-то для комбинированной и чувствительно кожи, потому как поры расширенные никто не отменял и вечные покраснения

0

94

короче, косметос такой мне можно брать только после тестера http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

95

Я пока юзаю подарочную миньку Локситана Иммортель, от Корреса перестало хватать увлажнения, отложу до тепла.
Это лёгкий антиэйдж, мажу второй день, запах божественный, и кожа очень приятная после него  :love:

0

96

вот и мне нужно легикй антиэдж для глаз подобрать и что-то балансирующее для лица. хоспадииии, где времени стока взять засесть на комсе хотя бы. я для глаз там почитывала про кремики, очень уж хвалили крем какой-то, залезла посмотреть, что да как, они 3 тыщи блин стоит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

97

Я для кожи вокруг глаз купила Чистую линию. Довольная как слон!  :jumping:

0

98

Татьянка написал(а):

вот и мне нужно легикй антиэдж для глаз подобрать

Тань, я те в масках для лица написала-попробуй масла вокруг глаз
персиковое, авокадо, зародышей пшеницы

0

99

Пиранья написал(а):

Чистую линию

вот мне тоже очень нарвится, но дорогую косметику я тоже ооооччччеееень люблю!

0

100

Пиранья написал(а):

Я для кожи вокруг глаз купила Чистую линию. Довольная как слон!

бедноватый состав у нее, Ленусь.
Посмотри грин-маму

0

101

Пиранья написал(а):

Чистую линию. Довольная как слон

надо пробануть, она хоть недорогая, если что не жалко будет. еще у белоруссов вроде как полно кремов для век, думала, из этого пока что-нибудь можно купить

Бонечка написал(а):

Тань, я те в масках для лица написала

спасиб, ща пойду почитаю))

0

102

кстати, о составах. кто-нить задавался этим вопросом вплотную? чего не долдно быть в составе кремя для век? про тот же глицерин везде мнения какие-то неоднозначные

0

103

Бонечка написал(а):

бедноватый состав у нее, Ленусь

Тань, я придерживаюсь того мнения, что чем меньше трогаешь лицо, тем лучше. А в районе глаз - тем более. Летом я ваще не пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз.

0

104

Татьянка написал(а):

про тот же глицерин везде мнения какие-то неоднозначные

поэтому не загоняюсь вообще

0

105

Пиранья написал(а):

Тань, я придерживаюсь того мнения, что чем меньше трогаешь лицо, тем лучше.

тоже верно))
хорошее средство от морщин вокруг глаз и на лице - шелковая наволочка))
серьезно.

0

106

Бонечка написал(а):

попробуй масла вокруг глазперсиковое, авокадо, зародышей пшеницы

кстати, пробовала я как-то, поначиталась же, но мне нигде не встретилось, что нужно на влажную кожу наносить, и в итоге у мен еще хуже стало. вопрос: если кто-то использует масла для век, как вы это делаете? умылись, чуть лицо промакнули и сразу маслом? мне еще линзы нужно успеть снять)) может, стоит тоник каконй-нить бесспиртовой купить и им в том числе кожу век протереть и маслом ее, маслом?

0

107

а я везде читаю, что увлажнением нужно уже лет с 20 заниматься, а когда тебе под 30, нужно что-то посерьезнее, чтобы потом не было мучительно больно. но это еще у кого какая кожа, канеш. есть люди, которые вроде и не делают ничего, а как в 18 лет выглядят

0

108

Татьянка написал(а):

а когда тебе под 30, нужно что-то посерьезнее

ну вот как посерьезнее... я не вижу смысла перегружать свою кожу чем-то, кроме увлажнения в основном еще и потому, что я просто на 100% не уверена, а нужно ли что-то моей коже, а если нужно, то что именно. и где взять именно то, что нужно, с учетом того, что некачественной косметики пруд пруди. а экспериментировать чета совсем не охота...

0

109

Татьянка написал(а):

засесть на комсе хотя бы

в переходе че ли??

для глаз у меня ночной как вы говорите "легкий антиэйдж" авеновский. Вроде неплохо

0

110

Хелависа написал(а):

в переходе че ли??

пхахахахххх  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif я оттуда практически не вылезаю  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

это мы про форум Космополитан, там огроный подфорум про косметику.

0

111

да что ж я сегодня постоянно опечатываюсь, да еще как http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Хелависа написал(а):

авеновский

еклмн, я и не слышала, кажись, ничего про такое. темнотааааа..

0

112

Avenе это аптечная марка.

0

113

хочу прорекламировать!
не первый тюбик беру и по-моему все-таки благодаря именно этому тонику у меня стянулись поры.В целом очень освежает и хорошо очищает (утром и вечером, после умывания я всегда с удивлением смотрю на ватный диск)).Видимо, действительно тянет грязь из пор.
плюс ко всему-приятная цена .В Стильной штучке в диаманте всего 109 рублей.БЕЗ СПИРТА!!!!!

http://uploads.ru/t/s/h/1/sh1Hy.jpg

Отредактировано Бонечка (02-11-2011 10:42:54)

0

114

о! я как раз присматривалась к Люмене 8-)

0

115

кстати, увлажняет кожу и нормализует жирность.Вобщем люблю его, уже 3 тюбик юзаю))

0

116

Бонечка написал(а):

я всегда с удивлением смотрю на ватный диск

я читала, что это необязательно грязь, просто так тоник реагирует на соприкосновение с кожей.

Блин, а я себя всё никак не приучу к тонику. Не понимаю я его функции. Очистить - это умывалка, увлажнить - это крем. Мне так кажется. Тяну миньку Локситана уже не знаю, сколько. Пару раз в неделю пользуюсь.

0

117

-=Nefertiti=- написал(а):

я читала, что это необязательно грязь, просто так тоник реагирует на соприкосновение с кожей.

возможно и так))
потому что ну нереально за ночь так заваськаться)))

0

118

-=Nefertiti=- написал(а):

Блин, а я себя всё никак не приучу к тонику. Не понимаю я его функции. Очистить - это умывалка, увлажнить - это крем.

и я такая же http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  но обчиталась, что у каждой приличной женщины должен быть тоник и решила что-нибудь попробовать)) короче, интернет - зло http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

119

Я без тоника уже несколько лет не могу. Вообще стала им пользоваться утром и вечером - разницу заметила сразу. Кожа свежее выглядит, цвет лучше. Да и умывалку окончательно убирает с лица.
Кстати, на многих масках для лица написано, что наносить их после очищения кожи и нанесения тоника. Но с этим я не заморачиваюсь, наношу сразу после умывалки. Маска у меня стоит в ванной, а тоник - в комнате. Мне тупо лень идти в комнату  :rofl:

0

120

Пиранья, Лен, а ты каким пользуешься? Невеей?

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.