Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.

Крем, маски и др. средства для лица.

Сообщений 961 страница 990 из 991

Опрос

Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Marry Kay

6% - 2
Mia

0% - 0
Черный жемчуг

3% - 1
Детский крем

0% - 0
OLAY

0% - 0
Avon

3% - 1
Orifleim

3% - 1
Green Mama

0% - 0
Вазелин

0% - 0
Чистая линия

3% - 1
Другой

79% - 23
Голосов: 29; Проголосовали: 33

961

Мы решили с антибиотиками внутрь повременить и попробовать внешне ими обойтись. Купила болтушку по рецепту за 150 р, мажу. Я уже боюсь что-то загадывать и писать, что помогает, но что не хуже, это точно

0

962

-=Nefertiti=- написал(а):

это в целях поддержания чистоты или прям избавления от воспалительных элементов?

Наташ она очень брезгливая и аккуратная, по этому мне было сказано так...

Вот надела ты свежую наволочку,  поспала ночь, на ночь намазалась кремом или маской, (любым средством) естественно не все это средство впиталось в кожу, но и в подушку тоже, а еще и вспотела.. на следующий день ты опять ложишься спать и опять та же картина, только средства могут быть разные каждый день... ну и представим теперь что на подушке будет через неделю... (а раньше я меняла белье раз в неделю)... теперь меняю наволочки 2 раза в неделю , а белье по прежнему раз в неделю... 
как то раньше я не думала об этом... хотя летом всегда чаще меняла белье...

думаю у нее дома вообще ни пылинки))))) в отличии от меня http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

963

про смену наволочек и полотенец очень много инфы в инете. но я еще не встречала отзыва типа "я стала так делать, и проблемы тут же исчезли". видимо, просто дополнительный эффект...

0

964

Пиранья написал(а):

про смену наволочек и полотенец очень много инфы в инете. но я еще не встречала отзыва типа "я стала так делать, и проблемы тут же исчезли". видимо, просто дополнительный эффект...

+100500. Но я все таки перешла на одноразовые полотенчики для лица  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif вот еще бы избавиться от привычки трогать лицо  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

болтушку по рецепту за 150 р

левомецитин и спирт? или что там еще добавляют?

0

965

SummerFinn, да, она самая. Там чет еще, но основное это. Я же еще сразу сделала чувствительность к антибиотикам, показало, что к левомицетину чувствителен в том числе, мы его и выбрали.

0

966

Пиранья написал(а):

"я стала так делать, и проблемы тут же исчезли"

а было бы здорово...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  естественно это не решит всех проблем с лицом, но усугубить может

0

967

подруга, говорит, а сходи-ка ты в диалайн и сдай бак-посев. Сходила, выдавили мне атм прыщ, нашли стафилококк. То есть три предыдущих мнеоб  этом анализе сказать не могли или не хотели

мне косметолог сказала сходить в наш 10-й кожвен, сдать анализ тоже (на кожного клещика). Хз, каким образом, но, наверное, какой-нибудь соскоб с кожи, потому что до этого нужно 3 дня ничем не краситься и умываться просто водой без средств. Это мне надо в таком случае 3 дня дома сидеть и даже никого у себя не принимать... Так что пока без анализа...

0

968

Стася, впереди как раз 3 дня выходных )

0

969

Пиранья написал(а):

впереди как раз 3 дня выходных

да я уже думаю на дачу свалить на 3 дня. но там же бааааанька )))

0

970

Наташ, я бы не переживала по поводу того что у тебя нашли стафилококк, я сдавала бак посев осенью, правда с горла, важно в каком соотношении стафилококк, если не больше чем 10 в 4-й степени, его не лечат антибиотиками, и вообще, стафилококк - это все гнойные образования, а прыщики именно ими и являются! так что ничего страшного нет!

0

971

Стася написал(а):

но там же бааааанька )))

так и не красься и только водой))) с одного раза не засохнет кожа, если ты переживаешь, что после бани нужно помазаться. да и во время не скрабься, без масок и обертываний разок обойдешься. с этими прелестями конечно приятнее...

0

972

Настасья написал(а):

если не больше чем 10 в 4-й степени

у меня больше

Настасья написал(а):

так что ничего страшного нет!

прям страшного нет, а некрасивое - есть.

да не сказать, что я сильно впечатлилась и расстроилась, просто мне охота стать красивее и, хммм, качественнее, поэтому что могу, то подлечиваю и улучшаю.

0

973

Наташ, про болтушку - средство хорошее, но как и к любому средству от прыщей (а их я перепробовала тоже в свое время дофига, так как это была проблема большая), кожа со временем привыкает и эффекта уже никакого нет. Я даже не знаю, что мне в итоге помогло -, наверное, склоняюсь к гормонам (женским), если с ними всё норм, то и и кожа на лице - норм (последнее "осложнение" было прошлой весной, когда стала вновь принимать ОК после беременности, видно, гормоны "шалили")

0

974

Фунтик, на гормоны я сдавала, нареканий нет.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

975

Наташ, тогда даже и не скажешь "как родишь - пройдет")))) еще как вариант, я сдавала анализ в кожвендиспансере - соскоб прям из угря, но там правильная подготовка нужна для анализа (несколько дней без косметоса, в т.ч. кремов, тоников и пр), берется для установления ответа на вопрос "а может грибок", у меня ничего не нашли, но прыщи продолжали быть.

0

976

Фунтик, Настя. Я как раз этот анализ и взяла. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Забрала кумкумади. Буду пробовать.

0

977

Забрала кумкумади. Буду пробовать.

чет мне кажется не поможет от таких проблем) или я уже избалована маслами...

0

978

НИКЕЯ написал(а):

чет мне кажется не поможет от таких проблем)

а я его не от проблем, а для питания.

0

979

а для питания.

а проблемной коже туже нужно питание? может туплю, я не в курсе проблемной кожи)

0

980

НИКЕЯ, проблемной, может, не так сильно, как сухой, но мне (обладательнице проблемной кожи) маслице понравилось, хоть и пришлось сократить предлагаемый курс, а то поры стали расширяться.

Отредактировано Пиранья (08-05-2014 20:23:19)

0

981

Любой коже нужно питание

0

982

хочу опять про пенку эту пожаловаться.... не нравится она мне .. скрип этот оч странный.. такое ощущение иногда, что лицо как яблоки импортные, воском натертое. У меня есть сыворотка я ее наношу а потом минут через 5-10 маску наношу... так вот сегодня все это хозяйство пролежало после это пенки на лице и ни капли не впиталось, в течении полу часа...
может конечна я что то не так делаю.. или корейская косметика только со своими корейскими средствами дружит...

прям с каждым продуктом разочаровываюсь.. сначала вроде кожа все это принимает а потом то прыщи то  вот такой вот эффект странный...

0

983

bysinka, странно... я сегодня ею впервые умывалась и сильного скрипа ну вообще не заметила. хотя прислушивалась. показалось, что наоборот почти не скрипит... потом на мокрое лицо нанесла гиалуроновый лосьон, побрызгала розовой водой,  опять на мокрое-аргановое масло и опять на ещё мокрое-яблочную маску. сижу кайфую! такого ощущения увлажненности и гладкости кожи давно не было! чистый шёлк! даже уходовой пудры не хочу, вдруг испорчу ощущение) впиталось моментально всё! теперь вот думаю, от чего такой эффект?) а то столько всего намазала, а от чего именно весь кайф-не знаю...

а вот брала пенку Зеленый чай для жирной кожи у Лены в пристрое-из последних сил умывалась, потому что выкинуть было жалко. не нравилась! а ощущения почему даже не опишу... много скрипу, много сухости...(

Отредактировано НИКЕЯ (08-05-2014 21:43:13)

0

984

bysinka написал(а):

прям с каждым продуктом разочаровываюсь..

аналогично. из кореи пока только тушь оценила.

bysinka написал(а):

или корейская косметика только со своими корейскими средствами дружит...

мне почему-то тоже так кажется

0

985

Пиранья написал(а):

bysinka написал(а):
или корейская косметика только со своими корейскими средствами дружит...
мне почему-то тоже так кажется

а я миксую в последнее время и ничего...)

0

986

НИКЕЯ, ни че се ты на себя намазала.... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif как ту разобрать от чего кайф...

столько заказала в корейской теме(((( буду пристраивать потом маме....
из всего только гель алое 92% нейчерал репаблик нравится...  заказывала аж 3 раза... третья банка кончается.. буду четвертую заказывать, как только на влг сп закупку орг возьмет какой нить...

0

987

bysinka написал(а):

гель алое

брала от тони моли, не понравился вообще. мужа иногда мажу, ему вроде норм.

0

988

bysinka написал(а):

гель алое 92% нейчерал репаблик

я тоже его люблю) тоже три банки ушло)) но я его реально на все мажу: после душа, бритья, шугаринга, ожогов, укусов, на волосы, на лицо, дочку мажу), даже внутри (по-женски) мазала, когда застудилась, в носу и под носом при рините тоже)  завтра начну 4ую банку, только от Скин79, от Репаблик закончилась вчера(

0

989

Пиранья написал(а):

брала от тони моли

я думаю уйти от Тони вообще! мне нравится 2-3 продукта, а остальным нашла лучшие альтернативы... не мой бренд! так они ещё и нормальные продукты сняли с производства (тушь любимую). но вот стик-бальзам для губ улитковый прям обожаю!!! у меня наконец-то с ним губы эту зиму нормально пережили и сейчас так же пользуюсь. и под все помады, блески и на ночь)

0

990

Пиранья, именно нейчерал репаблик.. я отзыв читала что у тони моли намного хуже и он испортился...

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.