Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.

Крем, маски и др. средства для лица.

Сообщений 931 страница 960 из 991

Опрос

Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Marry Kay

6% - 2
Mia

0% - 0
Черный жемчуг

3% - 1
Детский крем

0% - 0
OLAY

0% - 0
Avon

3% - 1
Orifleim

3% - 1
Green Mama

0% - 0
Вазелин

0% - 0
Чистая линия

3% - 1
Другой

79% - 23
Голосов: 29; Проголосовали: 33

931

А все после чисток у косметологов шелушатся или только я?

0

932

-=Nefertiti=-, я на счет всех не знаю, но я тоже шелушусь)))) пипец как)))

0

933

И я. Мне кажется шелушение и покраснение небольшое-это норма

0

934

покраснение у меня есть после чистки, а вот шелушения-нет. тебе потом увлажняющую маску делают или очищающую?

0

935

Успокаивающую делают

0

936

bysinka, пасиб, почитаю про него

НИКЕЯ написал(а):

А другие тоже были?

да. этой же фирмы другое (кремового цвета) поначалу нормальное, потом волосы от него стали уж очень быстро пачкаться. шампунь Савонри вообще не понравился, как и другая продукция этой фирмы (мыло вообще отвратное).

НИКЕЯ написал(а):

после неё волосы жесткие и плохо расчесываются

нет, такого не было. я кондиционером пользуюсь всегда. сейчас вот шампунь подходит к концу, прихожу к выводу, что шампунь от Кафе Красоты мне больше подходит.

НИКЕЯ написал(а):

и действительно волосы растут?

не заметила.

0

937

Пиранья написал(а):

от Кафе Красоты

Лен, а ты про какой именно тоник говорила, что он понравился тебе?

0

938

Ananaska написал(а):

тоник

я про тоник не говорила. я говорила про шампунь (твердый). название не помню, цвет у него зеленый  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif их там всего три штуки.
тоник у меня пока что от Байкал Хербалс, прбую другие, пока ничего лучше не нашла.
p.s. шампунь называется "Жожоба и французская камелия масло жожоба и экстракт камелии". и вот от него действительно прекращается выпадение волос  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Отредактировано Пиранья (17-04-2014 10:58:26)

0

939

Лен, а такая закупка сейчас есть? кто орг? Очень хочу твердое мыло)

0

940

У меня нет шелушений и красноты после чистки (раньше, когда были прыщи могла такое наблюдать), сейчас - всё норм.

0

941

НИКЕЯ написал(а):

Лен, а такая закупка сейчас есть? кто орг? Очень хочу твердое мыло)

вопрос отпал. нашла!

0

942

-=Nefertiti=- написал(а):

А все после чисток у косметологов шелушатся или только я?

я, вроде, не шелушусь. но имеются покраснения.

0

943

Пиранья написал(а):

я про тоник не говорила. я говорила про шампунь (твердый).

да? чОрт (( что-то я видимо перепутала... а я прям была уверена, что ты рассказывала про какой-то тоник этой фирмы...

0

944

Наташ а косметологу ты говорила что шелушения появились, вдруг она тебе сама объяснит почему так. тут у каждого все индивидуально . У меня только покраснения были.

0

945

На данный момент у меня поврежденная Диферином кожа, отсюда и шелушения после любого вмешательства. Но иногда так бывало и без диферина.

0

946

Ananaska написал(а):

ты рассказывала про какой-то тоник этой фирмы...

может, и рассказывала, только, наверное, давно. что уже не помню этого даже )))

0

947

НИКЕЯ,  все хочу тебя спросить...

пользуюсь довольна долго гидрофилкой скин 79, кожа еще больше блестит, и начали появляться камедоны(((( ... это нормально?

сейчас пользуюсь еще и пенкой корейской

Пенка для умывания с экстрактом алоэ "Clean Dew Aloe Foam Cleanser" 180мл 10 180ml 2,31
http://f15.ifotki.info/org/b21b865b79c8ca2a03b9ebdc5ccbf2e9b29b26166516664.jpg
кожу первое время стягивало, теперь уже нет.. можно даже крем не наносить после ... все  лицо матовое ... умывает до скрипа...

так и должно быть...???

0

948

bysinka написал(а):

кожа еще больше блестит, и начали появляться камедоны(((

все признаки, что средство пересушивает кожу.

0

949

а камедоны-это что? белые такие или черные?
вот даже не знаю( у меня тоже стали появляться белые такие, которые фиг выдавишь, жировички что ли, я их прокалываю иглой, потом выдавливаю. а сейчас появился один под глазом, а я боюсь его трогать( но кожа не блестит! у меня осталась от Миши гидрофилка и сахарная от Скинфуд. Хочу ВОВ взять, очень её хвалят)
на счет пенки...должно быть до скрипа) у меня тоже сначала стягивало от алоэ-геля, теперь-нет. эту пенку только жду, никак нам Жасмин в ВОР не передаст( брала, потому что увлажняющая.
если по ощущениям у тебя с ней все нормально-не переживай.

0

950

Пиранья написал(а):

все признаки, что средство пересушивает кожу.

перестала пару дней умываться этим маслом...оставила только пенку...посмотрю что будет)))

НИКЕЯ написал(а):

белые такие или черные?

черные в порах, до примениния масла, у меня они не появлялись, были просто черные точки и все, а теперь прям жесткие какие то они стали...

скарбом я пользуюсь, кожу очищаю, теми же средствами что и до этого...

еще Оль, пластыри для лица , в корейской теме ты брала?

0

951

bysinka написал(а):

еще Оль, пластыри для лица , в корейской теме ты брала?

какие ты имеешь ввиду? точечные?

Ань, а просто пенка смывает косметику? тушь я имею ввиду. минералы-то смывает)

Отредактировано НИКЕЯ (06-05-2014 14:57:47)

0

952

тушь джст которая, просто теплой водой смывается, по этому умывает у меня пенка все вместе, я пока не пробовала умываться с другой тушью

тони моли которые Полоски для очищения пор EGG PORE nose pack package(7sheet),
http://savepic.org/2798169m.jpg

0

953

bysinka написал(а):

тони моли которые Полоски для очищения пор EGG PORE nose pack package(7sheet),

фигня

0

954

ну вот блин.... из закрытых рядов уже не выпишешься....
Лен а для жирной кожи  и широких пор совсем не подойдет?

0

955

bysinka написал(а):

совсем не подойдет?

по мне так штука вообще абсолютно бесполезная. ну что-то там у меня оторвалось вместе с этой штукой (и то еще приспособится надо, тоже танцы с бубном, распаривать надо), на следующий день стало все как было.

0

956

Пиранья написал(а):

тоже танцы с бубном, распаривать надо)

если отказ не примут маме отдам.. она любит " ритуалы " устраивать ... недавно намешала мне какою то фигню  мутную и вонючуюю, для волос в банке:D . делаю маски. а то скоро последнее вылезет...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

957

Пиранья написал(а):

на следующий день стало все как было.

+100500) ага, фигня! все эти полоски фигня по сравнению с чисткой у косметолога) поэтому не трать деньги сюда, а лучше раз в пол-года сходи на чистку)

0

958

НИКЕЯ, я то хожу....
кстати моя косметолог не очень положительно отнесется к  гидрофильному маслу в принципе.... но к корейской косметике относится хорошо, но не тони моли а что то типа миша ... ясный перец....
говорит что во первых начать изнутри и бла бла.... это само сбой
потом менять наволочку и полотенце раз в 2-3 дня...
уход за кожей должен соответсвовать времени года и состоянию кожи,
средства нужно менять
ну короче куча всего....

я ей рассказала о минералах, она попросила принести пробник чего нибудь.... ну я взяла бамбуковую пудру и основу от люски...
пудру она долго рассматривала и сказала что вещь отличная но для сухой кожи она не подойдет...
люська ей тоже понравилась .. особенно составом))) одобрила....

0

959

bysinka написал(а):

говорит что во первых начать изнутри и бла бла.... это само сбой
потом менять наволочку и полотенце раз в 2-3 дня...

это в целях поддержания чистоты или прям избавления от воспалительных элементов?

у меня тут намедни откровение было по поводу прыщей. Хожу же я лет 10 как по косметологам, сменила 4 шт, кто-то уехал, к кому-то стало далеко добираться после рождения ребенка. И тут мой последний, моя подруга, говорит, а сходи-ка ты в диалайн и сдай бак-посев. Сходила, выдавили мне атм прыщ, нашли стафилококк. То есть три предыдущих мнеоб  этом анализе сказать не могли или не хотели  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

960

-=Nefertiti=-, во как. Лечение уже назначили? как успехи?

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.