Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.

Крем, маски и др. средства для лица.

Сообщений 61 страница 90 из 991

Опрос

Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Marry Kay

6% - 2
Mia

0% - 0
Черный жемчуг

3% - 1
Детский крем

0% - 0
OLAY

0% - 0
Avon

3% - 1
Orifleim

3% - 1
Green Mama

0% - 0
Вазелин

0% - 0
Чистая линия

3% - 1
Другой

79% - 23
Голосов: 29; Проголосовали: 33

61

Я овсянкой умываюсь. [взломанный сайт]

0

62

Я мерикеевской умывалкой умываюсь (там серия для проблемной кожи или что-то типа того), это единственный продукт из мери кея, который мне понравился.

0

63

-=Nefertiti=- написал(а):

Я овсянкой умываюсь.

а как же тоналка? она овсянкой нормально смывается? и с глаз макияж. молочком не могу, меня бесит так снимать косметику, особенно тушь. я периодичеки ей умываюсь, с утра не могу, меня бесит эта овсянка в волосах потом :crazyfun:

0

64

Утром умываюсь овсянкой, вечером - вот этим

0

65

Татьянка написал(а):

а как же тоналка? она овсянкой нормально смывается? и с глаз макияж.

я ж писала, что мейк миццеляркой смываю.

Татьянка написал(а):

меня бесит эта овсянка в волосах потом

тоже раньше такое было. Купила тканевый ободок, точнее, повязку, ну вы знаете, я думаю, надеваю перед умыванием, нет проблем.

0

66

я ж писала, что мейк миццеляркой смываю.

а, точно! надо поискать еще, че это такое вобще :crazyfun:

0

67

Косметику снимаю "3 в 1" от "бабушки агафьи", мне нравится, что тушь не оставляешь она, не люблю отдельно глаза смывать.
Умываюсь ив роше, серия "себо специфик" для жирной кожи.

0

68

а как овсянкой умываться? и какая польза от нее?

0

69

ее в кофемолке или еще чем нужно перемолоть, потом лицо мочишь, кунаешь пальцы в нее и трешь мордашку

0

70

Фёкла написал(а):

а как овсянкой умываться?

Берёшь горстку в кулачок, подставляешь руку под тёплую или горячую воду секунд на 20 (можно и с вечера замочить), это нужно сделать, чтобы она размокла и не царапалась, а потом эту кашицу распределяешь по лицу. Я смываю после того как зубы почищу, так что 3-4 минуты она у меня на лице.

Фёкла написал(а):

и какая польза от нее?

кожа мягкая, приятная, цвет лица ровнее, персик, короче. Но есть и подводные камни, косма:

Если есть кожные проблемы, то сразу пЭрсика мы не добьемся. В таком случае овсянка действует как лечение и все бяки начинают усиленно вылезать на поверность, рожица шелушиться и т.п. Тут главное - довести лечение до конца и небросить умывания И будет вам счастье, но чуть позже.

0

71

Татьянка написал(а):

ее в кофемолке или еще чем нужно перемолоть

а мне кажется, она так хуже отшелушивает[взломанный сайт].

0

72

а щас можно?) ну вссмысле не обязательно ж только утром делать?)
ваще круто.. пасибо)

0

73

Фёкла написал(а):

а щас можно?) ну всмысле не обязательно ж только утром делать?)

Конечно, можно. Правда, не думаю, что ты прям сразу эффект заметишь...

0

74

-=Nefertiti=-
ну это понятно) пасиб)

0

75

Я смываю после того как зубы почищу, так что 3-4 минуты она у меня на лице.

да-да, я тоже так делаю))))
Для моей капризной кожи, так мягкий скрабик получается к тому же)

0

76

Кстати, вчера у тетеньки этой спрашивала пр окрем для век. типа если у меня такая вот сухость кожи появилась и морщинки, чем пользоваться-то? про лифтинг спросила, не рано ли. она сказала, что, если появились таки проблемы, то чтобы "встряхнуть" кожу свою, улучшить ее состояние, можно и с легким лифтингом попользоваться курс, а потом обычным увлажняющим. ничего страшного в этом нет. Сейчас с Леной Пираньей затронули тему проф. косметики)) кто что думает по этому поводу? можно ли ей польоваться в домашних условиях? я с горя уж думала разориться на крем Belnatur, составы роде все такие натуральные и содержат гиалуроновую кислоту

0

77

Татьянка написал(а):

затронули тему проф. косметики)) кто что думает по этому поводу? можно ли ей польоваться в домашних условиях?

Мне страшновато, если честно.

0

78

Мне страшновато, если честно.

пачаму? мне кажется, страшновато всякими капсулами и сыворотками концентрированными, а так народ вроде пользуется и доволен)) пойду у яндекса спрошу

0

79

Татьянка, не знаю... Там кислоты же. Хотя много хорошего слышала про ту же "Кристину".
И ещё... Баночки некрасивые  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

80

Баночки некрасивые

ну да, это ж важно для маньяков :crazyfun:  у Белнатур баночки нечего так, симпатишные :crazyfun: ну вот я читала, что гиалуроновая кислота - это вери гуд, очень хорошо для увлажения кожи

0

81

Меня пугает само слово "кислота". Летом я бы точно не стала пользоваться таким средством, даже если там кислоты 5%.
Помню, в том году делала кислотные пилинги. Шаги были очень осторожными - раз в полторы недели, начинли с 20-тки, закончили 75. Так каждый уровень делали по 3 раза, чтобы кожа постепенно привыкала.

0

82

Меня пугает само слово "кислота"

да не боись :crazyfun: а как же аскорбиновая кислота, поглощаемая детьми пачками?

0

83

вот такое мнение нашла ан просторах инета: "профессиональная косметика создана, прежде всего, для использования специалистами индустрии красоты, и позволяет достигать максимального результата в условиях ограниченного времени салонной процедуры. Однако профессиональная косметика может использоваться в домашних условиях и давать потрясающие результаты, если соблюдать все необходимые правила по работе с ней.

Как правило, профессиональные средства более концентрированы, оказывают более интенсивное воздействие и эффективнее решают определенные проблемы, чем обычные средства для домашнего использования. К тому же все новшества появляются сначала в профессиональных линиях и могут быть представлены в домашних сериях через достаточно длительный отрезок времени." ща еще поищу

0

84

Татьянка написал(а):

а как же аскорбиновая кислота, поглощаемая детьми пачками?

не думаю, что это удачное сравнение...

0

85

но это же кислота, и она безопасна совершенно :crazyfun:  Википедия и гиалуроновой кислоте половину слов не поняла, но поняла, что она не страшна, а очень даже пользительная для человека. че-то я никаких кислот больше из косметики и не припомню :crazyfun:

0

86

да что ж такое, не нашла внятного ответа об использовании проф. косметики дома http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

87

Я тебе одно скажу, будь аккуратна.

0

88

Татьянка написал(а):

но это же кислота, и она безопасна совершенно

аскорбинка? если ее съесть слишком много, то эфеект будет вовсе непользительным.

Татьянка написал(а):

может использоваться в домашних условиях и давать потрясающие результаты, если соблюдать все необходимые правила по работе с ней

это какие, например?.. я вот не чувствую в себе навыков, чтобы соблюдать все необходимые правила...

0

89

ну я думаю, что на баночке написано, сколько раз в день наносить крем и как часто делать маску. блин, а можно ж у девочки на ВМ спросить, которая проф. косметикой занимается :idea:

0

90

Пиранья написал(а):

я вот не чувствую в себе навыков, чтобы соблюдать все необходимые правила..

Вот, меня это тоже останавливает. И ещё я не знаю, как взаимодействуют между собой компоненты разных средств. И заморочка с солнечными лучами тоже.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.