вчера в РГ купила за 180р. Пример до 250р он и стои
о, прям вообще не дорого
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.
вчера в РГ купила за 180р. Пример до 250р он и стои
о, прям вообще не дорого
Попробовала краску для бровей и ресниц от Concept
легко и удобно. Запаха почти ваще нету.
сижу жду результат) новообще мне ее хвалили оч.
Я ей уже больше года пользуюсь.. у меня коричневая, держится по сравнению с Эстель меньше... сейчас перешла на Эстель...
ооо,может мне тоже надо? сколько стоит?
у меня тоже Эстель коричневая)) Concept даже не видела что-то
Красотулька, хватит на несколько раз. Примерно 114р что ли
хватит на несколько раз
я не знаю, какой там объем, конечно, но по идее на очень много раз должно бы хватить)) я свою краску в апреле покупала, даже и пятой части не израсходовала еще
Катя хватит на долго!
я походу одна, кто не красит ресницы, а уже тем более брови
Фунтик, у тебя же карепрост, тебе зачем ресницы красить
я не крашу ни то, ни другое. ресницы из соображения здоровья (боюсь), брови все хочу попробовать, но как-то все не до этого. да еще и оттенок надо подобрать...
Я брови тоже никогда не красила, но сейчас что-то вас читаю и думаю, может попробовать?)
у тебя же карепрост, тебе зачем ресницы красить
ага, и тушь у меня
я так понимаю, ресницы красят, если тушью не пользуются?
я так понимаю, ресницы красят, если тушью не пользуются?
моя мама когда красила ресницы краской, все равно дополнительно красилась тушью.
Фунтик, я тоже не крашу,но хочу попробовать.но только брови. еще ж надо цвет как-то выбрать?
я ресницы не крашу. они и так темные.. че их краисть? блондинкам еще понимаю... я толкьо свои незаметные брови)
Я тоже только брови крашу, а реснички тушью. У меня так вообще все белорыжее )))
мне чет тоже стало интересно насчет бровей ) может оно и мне надо ))
а ресницы я только тушью крашу, без неё у меня как будто их вообще нет ( хотя конечно иногда даю глазам отдохнуть...
у меня краска тоже Эстелевская, крашу только брови, ресницы один раз пробовала, но ничего не поняла, все-равно каждый день пользуюсь тушью) краска у меня специально для блондинок, один раз подержала 10 мин., так потом как Брежнев ходила, спасибо челка была, прикрывала это безобразие
Девчат ,а как вы цвет краски подбираете для бровей?
Сижу с кашей на лице )))) овсянка, сэр )))
Элли, я брюнетка - коричневая краска
у меня темно-русые волосы теплого оттенка. крашу коричневой тоже, вроде ничего)) дюже долго не держу)
девочка с бывшей уже работы сделала ламинирование ресниц
результат в первый день был такой же:
на второй день уже не так торчали, но все же классно.
нижние смотрятся более торчащими и неестественными.
говорит это на 2 месяца результат. Стоит около 2000р.
Чего только не придумают!
-=Nefertiti=-, вот девушка дотошная-то) Но молодец, докопалась до правды, насколько это возможно)
Обычный бьюти-маньяк
закончиись у меня скрабы и гоммажи для лица, решилась я на Малиновый скраб от ЧЛ,хотя до этого всегда была верной поклонницей Абрикосового)
Мне очень понравился!! Кажется, что он гораздо тщательней очищает кожу лица и приятненький такой)
Отредактировано Ершова (21-10-2013 13:43:38)
Спасибо Саммер, что она как-то похвалила маски фирмы Montagne Jeunesse
Вот попробовала Маска для лица Montagne Jeunesse Маска грязевая для максимально глубокого очищения пор "Минералы мертвого моря", очень приятная, кожа становится матовой-прематовой) хотя особого блеска у меян никогда не бывает, только немного в Т-зоне,и то редко.
Незнаю наскольок очищает, как-тоне поняла, но кожа потмо приятная и посвежеввшая)
безумно радует, что эти масочки продают рядом с моим домом в Магнит Косметикс)
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.