тоже не пойму как можно без воды смывать мейк с глаз?
"вы просто не умеете их готовить" )))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.
тоже не пойму как можно без воды смывать мейк с глаз?
"вы просто не умеете их готовить" )))
у вас просто тушь неправильная, которая водой не смывается или смывается со следами )))
у меня тушь нормальная и водой смывается отлично, но вот это растирание глаза это кошмар по мне)
но вот это растирание глаза это кошмар по мне)
у меня растирание глаза - это как раз когда средством+водой, да еще и в глаз попадает, слезы, щиплет, фукака. а так наношу на ватный диск средство, прикладываю к ресницам, чуть надавив, через секунд сдвигаю вниз, и тушь остается на диске, остается лишь кое-где подтереть.
а умываться 2 раза как-то не улыбается: сначала чем-то для снятия макияжа, а потом антибактериальным/против прыщей/против жирного блеска...
фукака
какое слово смешное))))
Бонечка, я не тебе писала )))
а умываться 2 раза как-то не улыбается: сначала чем-то для снятия макияжа, а потом антибактериальным/против прыщей/против жирного блеска...
я умываюсь пенкой и все.. правда иногда могу это сделать несколько раз в день и не обязательно с пенкой .. ну до того как макияж нанесла... Лишний раз очистить лицо ни когда не помешает...
раньше летом на работе умывалась в обед аккуратно чтоб глаза не смыть.. и сразу становиться легче... дома то легче это сделать...
А если проблемная кожа то нужно и три раза умываться....
А если проблемная кожа то нужно и три раза умываться
я не про количество в день написала, а про количество раз подряд. Специальной умывашкой для своей проблемной кожи я и так умоюсь, но перед эти еще и умываться другим средством, зачем? а так убрала косметос и умываюсь нужными полезными средствами.
а простая пенка/гель для умывания, подходящий для снятия макияжа, не является "антибактериальной" и иже с этим.
а я не нарадуюсь гидрофилке! как же она классно все смывает! любую косметику и особенно тушь и тереть ничего не надо!
а я не нарадуюсь гидрофилке!
завтра забираю все для нее, буду делать сама, надеюсь завтра вечером уже ею умыться )
Тань, может, средство просто плохо растворяет макияж, вот и всё. У меня деклеор молочко для снятия макияжа, очень прилично снимает диском.
как думаете нельзя беременным крема с салициловой кислотой использовать? Говорят, что не желательно, но если я намазалась уже(и не раз), а только потом заметила, что может случится? Вот скажите, вот вы вообще в беременность кремами не пользовались или все тщательно вычитывали в составе?
я ничего не вычитывала. Пользовалась косметикой в обычном режиме.
Анастасия, я не пользовалась только когда токсикоз был.. меня на любой запах тошнило. а потом как всегда даже не читала состава...
я ничего не вычитывала. Пользовалась косметикой в обычном режиме.
и я
-=Nefertiti=- написал(а):я ничего не вычитывала. Пользовалась косметикой в обычном режиме.и я
и я)
Мне,кажется,крем должен обладать такОООй силой проникновения в кожу,чтобы он как-то мог на ребенка воздействовать. Думаю не каждый может этим похвастаться,а вернее мало какой.мне так кажется. Другое дело,если от него какие-то ядовитые испарения будут идти,и ты их надышишься.но это что ж за крем такой
Все забывала написать про крем-сыворотку, которую у Наташи перекупила.
Мне она очень нравится, впитывается очень быстро, кожа прям в меру увлажненная, а без нее сухая прям утром. Особенно заметен эффект, когда приходится жесткой водой умываться.
В общем, спасибо Наташе за наводку!
о, а я тогда тоже похвалю средство!
Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем для Лица
Придает коже великолепную матовость на весь день!
Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем для Лица каждый день дает необходимое увлажнение жирной и смешанной коже и даже в жару устраняет жирный блеск… А так же придает коже великолепную матовость на весь день.
Компоненты растительного происхождения: экстракт Шлемника, эфирное масло Сандала, экстракт Зеленого Чая, экстракт Афлои.
У меня маленький тюбичек, типа пробничка. Брала в Израиль, но как-то быстро забила на "долгий" макияж (конЭчно, крЭм нанести, еще целую минуту тратить)))), а этим летом решила снова попробовать и оценила! Реально хорошо матирует. Да, к середине дня небольшой жирный блеск появляется, но лицо не сравнить с тем, что без крема. Быстро впитывается, кожа не влажно-кремовая после нанесения, пудра ровно ложится.
а я балдею от Мери кей.кожа ровная, гладкая, подтянутая.Поры очистились, закрылись.ВЕЩЬ.
Бонечка, Тань,где берешь? её ж через распространителей берут?
да.у меня жена брата мужа распространитель. На др подарила набор.
Девочки хочу спросить совета.
заканчивается у меня крем для лица, что купить. Таня хвалит мери кэй , я ей вообще никогда не пользовалась , у кого еще какие отзывы об этой косметике,именно об уходоволке . Цены не маленькие у нее, вот и думаю ее взять или чего нибудь другое
именно об уходоволке
у меня таких нема
попроси, у кого есть эта марка, отложить микродозу в баночку, и попробуй
Аня бусинка у тебя есть ченить для лица кремик какой или еще чего, попробовать хоть чуточку раза на 4-5
мне в мери кей очень понравился гель для умывания, прям очень!
мне уходовка мери кея вообще не понравилась: вонючая, из последнего - умывашка была "таймвайз" - плохо смывала макияж. В общем в разное время покупала разные вещи, но вывод целиковый: не моё однозначно. У них мне только декоративка: тени, помады и карандаши для губ понравились.
блин, а я столько всякой фигни слышала про нее - какие-то гормоны, типа привыкает кожа и все такое. это фигня?))
про гормоны точно фигня.
Аня бусинка у тебя есть ченить для лица кремик какой или еще чего, попробовать хоть чуточку раза на 4-5
Свет у меня для лица авмей средства, а в мери кей я могу похвалить : уход для рук (три средства),Увлажняющее средство Botanical Effects , Очищающее средство «3 в 1»
Я так сажу, что в основном, многие средства по уходу в мери кей, для нормальной и сухой кожи если у вам чувствительная или жирная , то эта не ваша марка... у мамы жирная кожа, она разочаровалась в этой марке...
могу принести по пробовать только уход за руками, больше ни чего в наличии не имею))))
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.