Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.

Крем, маски и др. средства для лица.

Сообщений 751 страница 780 из 991

Опрос

Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Marry Kay

6% - 2
Mia

0% - 0
Черный жемчуг

3% - 1
Детский крем

0% - 0
OLAY

0% - 0
Avon

3% - 1
Orifleim

3% - 1
Green Mama

0% - 0
Вазелин

0% - 0
Чистая линия

3% - 1
Другой

79% - 23
Голосов: 29; Проголосовали: 33

751

Бонечка написал(а):

тоже не пойму как можно без воды смывать мейк с глаз?

"вы просто не умеете их готовить" )))

0

752

у вас просто тушь неправильная, которая водой не смывается или смывается со следами )))

0

753

у меня тушь нормальная и водой смывается отлично, но вот это растирание глаза это кошмар по мне)

0

754

Бонечка написал(а):

но вот это растирание глаза это кошмар по мне)

у меня растирание глаза - это как раз когда средством+водой, да еще и в глаз попадает, слезы, щиплет, фукака. а так наношу на ватный диск средство, прикладываю к ресницам, чуть надавив, через секунд сдвигаю вниз, и тушь остается на диске, остается лишь кое-где подтереть.
а умываться 2 раза как-то не улыбается: сначала чем-то для снятия макияжа, а потом антибактериальным/против прыщей/против жирного блеска...

0

755

Стася написал(а):

фукака

какое слово смешное))))

0

756

Бонечка, я не тебе писала )))

0

757

Стася написал(а):

а умываться 2 раза как-то не улыбается: сначала чем-то для снятия макияжа, а потом антибактериальным/против прыщей/против жирного блеска...

я умываюсь пенкой и все.. правда иногда могу это сделать несколько раз в день и не обязательно с пенкой .. ну до того как макияж нанесла... Лишний раз очистить лицо ни когда не помешает...
раньше летом на работе умывалась в обед аккуратно чтоб глаза не смыть.. и сразу становиться легче... дома то легче это сделать...
А если проблемная кожа то нужно и три раза умываться....

0

758

bysinka написал(а):

А если проблемная кожа то нужно и три раза умываться

я не про количество в день написала, а про количество раз подряд. Специальной умывашкой для своей проблемной кожи я и так умоюсь, но перед эти еще и умываться другим средством, зачем? а так убрала косметос и умываюсь нужными полезными средствами.
а простая пенка/гель для умывания, подходящий для снятия макияжа, не является "антибактериальной" и иже с этим.

0

759

а я не нарадуюсь гидрофилке! как же она классно все смывает! любую косметику и особенно тушь и тереть ничего не надо!

0

760

НИКЕЯ написал(а):

а я не нарадуюсь гидрофилке!

завтра забираю все для нее, буду делать сама, надеюсь завтра вечером уже ею умыться )

0

761

Тань, может, средство просто плохо растворяет макияж, вот и всё. У меня деклеор молочко для снятия макияжа, очень прилично снимает диском.

0

762

как думаете нельзя беременным крема с салициловой кислотой использовать? Говорят, что не желательно, но если я намазалась уже(и не раз), а только потом заметила, что может случится? Вот скажите, вот вы вообще в беременность кремами не пользовались или все тщательно вычитывали в составе?

0

763

я ничего не вычитывала. Пользовалась косметикой в обычном режиме.

0

764

Анастасия, я не пользовалась только когда токсикоз был.. меня на любой запах тошнило. а потом как всегда даже не читала состава...

0

765

-=Nefertiti=- написал(а):

я ничего не вычитывала. Пользовалась косметикой в обычном режиме.

и я

0

766

Хелависа написал(а):

-=Nefertiti=- написал(а):я ничего не вычитывала. Пользовалась косметикой в обычном режиме.и я

и я)

0

767

Мне,кажется,крем должен обладать такОООй силой проникновения в кожу,чтобы он как-то мог на ребенка воздействовать. Думаю не каждый может этим похвастаться,а вернее мало какой.мне так кажется. Другое дело,если от него какие-то ядовитые испарения будут идти,и ты их надышишься.но это что ж за крем такой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

768

Все забывала написать про крем-сыворотку, которую у Наташи перекупила.
Мне она очень нравится, впитывается очень быстро, кожа прям в меру увлажненная, а без нее сухая прям утром. Особенно заметен эффект, когда приходится жесткой водой умываться.
В общем, спасибо Наташе за наводку!
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/pictures_gallery/user7056/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D1%80(1).jpg

0

769

о, а я тогда тоже похвалю средство!
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product1/17218.jpg

Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем для Лица
Придает коже великолепную матовость на весь день!
Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем для Лица каждый день дает необходимое увлажнение жирной и смешанной коже и даже в жару устраняет жирный блеск… А так же придает коже великолепную матовость на весь день.
Компоненты растительного происхождения: экстракт Шлемника, эфирное масло Сандала, экстракт Зеленого Чая, экстракт Афлои.

У меня маленький тюбичек, типа пробничка. Брала в Израиль, но как-то быстро забила на "долгий" макияж (конЭчно, крЭм нанести, еще целую минуту тратить)))), а этим летом решила снова попробовать и оценила! Реально хорошо матирует. Да, к середине дня небольшой жирный блеск появляется, но лицо не сравнить с тем, что без крема. Быстро впитывается, кожа не влажно-кремовая после нанесения, пудра ровно ложится.

0

770

а я балдею от Мери кей.кожа ровная, гладкая, подтянутая.Поры очистились, закрылись.ВЕЩЬ.

0

771

Бонечка, Тань,где берешь? её  ж через распространителей берут?

0

772

да.у меня  жена брата мужа распространитель. На др подарила набор.

0

773

Девочки хочу спросить совета.
заканчивается у меня крем для лица, что купить. Таня хвалит мери кэй , я ей вообще никогда не пользовалась , у кого еще какие отзывы об этой косметике,именно об уходоволке . Цены не маленькие у нее, вот и думаю ее взять или чего нибудь другое

0

774

Светик написал(а):

именно об уходоволке

у меня таких нема http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
попроси, у кого есть эта марка, отложить микродозу в баночку, и попробуй http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

775

Аня бусинка у тебя есть ченить для лица кремик какой или еще чего, попробовать хоть чуточку раза на 4-5

0

776

мне в мери кей очень понравился гель для умывания, прям очень!

0

777

мне уходовка мери кея вообще не понравилась: вонючая, из последнего - умывашка была "таймвайз" - плохо смывала макияж. В общем в разное время покупала разные вещи, но вывод целиковый: не моё однозначно. У них мне только декоративка: тени, помады и карандаши для губ понравились.

0

778

блин, а я столько всякой фигни слышала про нее - какие-то гормоны, типа привыкает кожа и все такое. это фигня?))

0

779

про гормоны точно фигня.

0

780

Светик написал(а):

Аня бусинка у тебя есть ченить для лица кремик какой или еще чего, попробовать хоть чуточку раза на 4-5

Свет у меня для лица авмей средства, а в мери кей я могу похвалить : уход для рук (три средства),Увлажняющее средство Botanical Effects , Очищающее средство «3 в 1»

Я так сажу, что в основном, многие средства по уходу в мери кей, для нормальной и сухой кожи если у вам чувствительная или жирная , то эта не ваша марка... у мамы жирная кожа, она разочаровалась в этой марке...

могу принести по пробовать только уход за руками, больше ни чего в наличии не имею))))

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.