в идб счастливые дни опять
в ривгоше будет акция -50% на все, только в 1 день, надо заходить на их сайт и смотреть когда появится наш город.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.
в идб счастливые дни опять
в ривгоше будет акция -50% на все, только в 1 день, надо заходить на их сайт и смотреть когда появится наш город.
Спасибо, буду иметь ввиду, но уже чует моя Ж.... , что заходить я точно ни уда не буду и светит мне идб
Нель, свистни, пожалуйста, если увидишь вдруг.
-=Nefertiti=-, ок, я специально не мониторю, т.к. мне ниче не надо, но если узнаю, скажу конечно))
т.к. мне ниче не надо
счастливый ты человек))
Я последнее время делаю масочки один день из Витамина А, другой из витамина Е на масленой основе, коже на лице мягенькая, ровненькая, не смотря на морозы и ветер (обычно шелушится и дискомфорт), очень довольна, всем рекомендую.
А это что за маски Олеся ?
я тут уже выладывала мазь "Радевит". Полезно иногда наносить на ночь. Очень питательно.
Состав и форма выпуска:Мазь для наружного применения
ретинола пальмитат (витамин A) 10 мг
альфа-токоферола ацетат (витамин E) 5 мг
эргокальциферол (витамин D₂ ) 0,05 мг
вспомогательные вещества: бутилгидрокситолуол; бутилгидроксианизол; воск эмульсионный; масло вазелиновое; глицерол (глицерин); этанол (спирт этиловый 95% ); вода очищенная — до 1 г
я купила крем "Д-пантенол", до этого мазь была (очень жирная она все же), после пилинга несколько дней мажусь и так тоже периодически на ночь мажусь. ничего пока не шелушится) но это, думаю, заслуга еще и пилингов
кстати, той зимой многим актуально было средство от сухости губ. я его нашла. мазь "пантодерм". перед выходом нанести на губы и никакой мороз не страшен. жирненькая субстанция.
Светик, это не маски, я их использую как маски))) В аптеках продаются Витамин А или ретинол (на масляной основе) —
жирорастворимый витамин, способствует нормальному развитию и росту организма, обмену веществ, применение ретинола уменьшает воспалительные явления и нормализует смену слоёв эпидермиса. В дерматологии, с учётом того, что ретинол способствует снижению остроты воспалительных явлений и нормализует функции кожи, а также принимая во внимание пониженное содержание витамина А в коже при некоторых хронических дерматозах, витамин А применяется при сухости кожи (ксеродермии), ихтиозе, псориазе, парапсориазе, фолликулярном кератозе, дискератозах, экземе, себорейной экземе, алопеции, атопическом дерматите, нейродермите, угрях, фурункулёзе, крапивнице, озноблениях, заеде, при гиперпигментациях, нарушениях роста волос.
Витамин Е (на масляной основе)
Витамин Е по праву считается одним из самых мощных антиоксидантов, способных помогать нам сохранять свои молодость и красоту как можно дольше. Использовать витамин Е рекомендуется как для внутреннего применения, так и включая всего с состав масок для лица или волос, применение которых эффективно как для профилактики, так для решения различных проблем с кожей и волосами. Эффективность использования витамина Е обусловлена тем, что благодаря своим антиоксидантным свойствам он помогает сохранять эластичность и упругость кожи, защищая волокна коллагена и липиды от окисления и последующего разрушения. Соединяя различные компоненты и витамин Е, маски для лица можно получить самые разнообразные, однако основной задачей их будет решение или же предотвращение проблем старения кожи.
Иногда просто только ими лицо мажу иногда в самодельные маски добавляю
мазь "Радевит"
Не советую тем у кого жирная кожа(
У меня нормально вот пошла, а вот у мамы жирная кожа, так еще больше блестеть начала... Утром встаешь и уже все блестит.
Я сейчас мандарины мажу на лицо, прям дольку беру и намазываю... И кайфую немного, как кожу начаняает стягивать умываюсь ))))))
Кремом сейчас не пользуюсь ни каким. Мандаринов хватает)))))))))
Косметолог мой сказала что это только для чувствительной кожи подходит и чтоб особо не увлекалась))))))
её реально чуть-чуть надо наносить, и не каждый день. но для обвертренного личика просто спасение.
и обязательно на ночь, на улицу с ней выходить нельзя, т.к. возможна пигментация на солнце. витамин А ведь.
Да Наташ я именно от обветривания ей и мазала чудок и еще маме посоветовала))))))
Когда то Настя Фекла писала,что ей не понравился, но мне прям очень!!!!Я как обладатель жирной т-зоны, матирует просто супер
оч классно.. а я вот повелась опять на отзывы одной знакомой креме Люменешном тож, с морошкой и витамином С и снова купила
крем для лица и для век.. была в восторге первую неделю! В-первых, конечно Состав! потом запах! прелесть! с утра так освежает!! но.. как ни грустно, баночку почти полную отдам маме, т.к. за 2 недели кожа стала шелушится ВСЯ на лице.. это был прост жесть! теперь уже неделю протираю лицо ватным диском смоченным оливковым маслом.. почти все прошло. Спс, Олеся, стоит у меня ретинол, им тож буду протирать теперь,а то только в крема добавляла и маски.
Теперь вот хочу попробовать крем для лица от Натур Сиберики.
Сейчас пользуюсь их смывкой
увлажняющая пенка, расходуется жалко быстро(( но смывает просто на ура! ощущение увлажненности чувствую
еще молочко для лица увлажняющее
и тоник для лица анти ейдж типа
от двух последних осбого толку не вижу.. но вроде ж как Надо))
на счет масок их, почитала отзывы и че то пока в смнениях, брать или не брать..
купила себе масло для тела Органик Шоп, оч советую! руки как буд-то покрыты какой-то защитой и не схнут совсем!! пока руки не смоешь
и гоммаж кофейный их же, пользуюсь утром. немного освежает цвет лица и придает гладкость. Аромат так себе.. кофе почти не пахнет. ну и состав и Органик Шопа рудет канеш
а уж про цены на Сиберику и Органик, я ваще молчу) но от этого хочется купить еще и еще что-нить)
Отредактировано Ершова (01-01-2013 20:51:13)
мне понравилась очень ночная детокс-маска от натуры сиберики
реально цвет лица утром ровнее и свежее. И стоит сие счастье 100 руб
а наносишь тонким слоем? она впиталась и все? ну то есть не надо страдать и стараться не лежать на лице? прости глупую))
но вроде ж как Надо))
тоник антиэйдж??? на фига? это ж ежедневный уход! ну ладно еще, маски какие-нить 2 раза в неделю курсами по 10-15 раз 2 раза в год... но каждый день тебе явно не надо.
а наносишь тонким слоем? она впиталась и все? ну то есть не надо страдать и стараться не лежать на лице?
я тоже такую купила, нравится. не скажу, что прям какое-то аховое лицо на утро, но не хуже, точно. и мягче кожа, факт. плюс для меня в том, что не нужно ее смывать, поэтому наношу на шею тоже, мне прям удобно. я иногда наношу прям сразу перед сном, и не жду, пока она вся впитается. но она такой консистенции, что не боишься ее смазать. так что ложусь и не парюсь )
Теперь вот хочу попробовать крем для лица от Натур Сиберики.
дневной? для какого типа кожи?
а то у меня стоит ночной для жирной и комбинированной, как-то взяла сразу, пока было недорого, а сейчас до сих пор стоит нераспакованный, т.к. предыдущий ночной крем еще не закончился. и еще полгода точно стоять будет.
Я маску натуровскую не смываю.тонким слоем наношу.мне эффект нра.
Пиранья, Лен вот вчера изучала их крема и в душе незнаю че брать.. кожа после Люменешного сухая стала очень и чувствительная.. хотя раньше была нормальной либо комби..
Ершова, Настя,у меня у мамы та же фигня на кремы с большим содержанием витамина С, вполне возможно это аллергическая реакция. Я тоже не покупаю крема с витамином С вообще/аскорбинку, поскольку даже от небольшого количества покрываюсь прыщами.
Наташа, просто тебя оставил недуг по имени "потреблятство")) я тоже декором слабо интересуюсь
а вот уходовой всякой ....оо...
хотя если подумать про составы..
лучше не думать)
а вот уходовой всякой ....оо...
а про уход я промолчала уходик наше всё
уходик наше всё
всё-превсё))
ох, я тоже уходовую прям обожаю и хоть есть много чего, все смотрю, смотрю... вот от корейской себя сейчас еле оттащила
а я прямо не знаю, чего бы такого найти из уходовой, чтоб и аллергии не было на нее, и по цене не кусаче все смотрю-смотрю и ничего такого не покупаю Натуру Сиберику все пользую
Татьянка, а у тебя на нее аллергия или цена не нравится? или просто хочешь еще что-нить попробовать?
а я прямо не знаю, чего бы такого найти из уходовой, чтоб и аллергии не было на нее, и по цене не кусаче все смотрю-смотрю и ничего такого не покупаю Натуру Сиберику все пользую
органик шоп я бы попробовала, хоть я и не аллергик, но мне интересно
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.