Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.

Крем, маски и др. средства для лица.

Сообщений 31 страница 60 из 991

Опрос

Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Marry Kay

6% - 2
Mia

0% - 0
Черный жемчуг

3% - 1
Детский крем

0% - 0
OLAY

0% - 0
Avon

3% - 1
Orifleim

3% - 1
Green Mama

0% - 0
Вазелин

0% - 0
Чистая линия

3% - 1
Другой

79% - 23
Голосов: 29; Проголосовали: 33

31

Тань, смотри, сейчас в ИДБ наборчики Биотерм по 800 р: НАБОР TRIO - AQUASOURCE Гель для норм. кожи 30 мл, BIOSOURCE Тониз. лосьон для норм. кожи 125 мл, BIOSOURCE Очищ. мусс для норм. кожи 50 мл.
Мне кажется, можно взять на пробу. У меня была миниатюра Аквасорса, понравился.

0

32

-=Nefertiti=- Наташ, а ночным ничем не пользуешься? ты одним кремом и с утра, и на ночь мажешься?

0

33

Татьянка написал(а):

-=Nefertiti=- Наташ, а ночным ничем не пользуешься? ты одним кремом и с утра, и на ночь мажешься?

я одним кремом мажусь утром. и всё. мне кажется, ночью кожа дышать хочет...

0

34

а серия с гранатом Коррес не для жирной кожи разве? надо подумать, может и правда взять наборчик на пробу. хотя, там мусс для очищения, я обычными умывалаками пользуюсь всегда, проде ничего, мне надо бы, чтоб вокруг глаз че-нить было. надо почитать хоть на косме той же, чего там народ опробовал. как-то не хочется морщины под глазами заработать так рано

0

35

Татьянка написал(а):

а серия с гранатом Коррес не для жирной кожи разве?

ой, вот кстати, ты права, я и забыла  :blush: правда, для жирной. Но он такой приятный, не то что клиник.

0

36

-=Nefertiti=- написал(а):

я одним кремом мажусь утром. и всё. мне кажется, ночью кожа дышать хочет...

ого, я так не можу. моя кожа требует ее чем-нить намазать на ночь. только вот питательные всякие мне кажтся, что тяжко для моего лица. кожа потом жирная какая-то с утра. может, я, конечно, неправильно подбирала

0

37

Татьянка, ну я в этом не пример совсем, я 2 года искала себе крем! И эти 2 года увлажнение происходило так: время от времени начну мазаться чем-то, утром и вечером, кожа с непривычки офигевает, начинаются высыпания всякие - прекращаю на месяц... С клиник вообще вышло плохо, я читала, что есть у него свойство вытягивать из кожи грязь, ну, думаю, потерплю. А они лезут и лезут, я потом еле в порядок лицо привела. Теперь вот боюсь перекормить, решила пока только утром мазаться.

0

38

боже ,я как подумаю, сколько времени и денег тратиться на то, чтобы найти свой крем, мне аж дурно :crazyfun:

0

39

Татьянка написал(а):

боже ,я как подумаю, сколько времени и денег тратиться на то, чтобы найти свой крем, мне аж дурно

Таня, это реально пипец!!! А сколько моральных сил, когда купила очередную баночку, а там разочарование... И стоит она мёртвым грузом... И ты уже не знаешь, что же, ёлки-палки, купить...

0

40

да если б мне еще средства позволяли менять их, и хрен бы сними, пусть стоят. подружкам бы раздаривала :crazyfun:  а то млин жмешь каждую сотку, а тут такой прокол рубликов на 800

0

41

дума, нужно попробовать с чего-то одного из серии, например, дневной кремик прикупить, если реакция нормуль, то и другие средства покупать, прально?

0

42

Татьянка написал(а):

да если б мне еще средства позволяли менять их, и хрен бы сними

Ну не скажи, всё равно жалко! И эта безысходность и вечный вопрос "что купить"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

43

Ну не скажи, всё равно жалко!

да безусловно жалко выброшенных денег, но я бы блин волосы на заднице БМ драла от отчаяния, потому что деньги выбросила, а на новый нету :crazyfun:

Отредактировано Татьянка (10-10-2011 14:19:55)

0

44

Татьянка написал(а):

дума, нужно попробовать с чего-то одного из серии, например, дневной кремик прикупить, если реакция нормуль, то и другие средства покупать, прально?

не знаю, я вообще не сторонник одноимённого ухода. мне так скучно становится, и потом, не факт совсем, что если крем подошёл, то подойдёт и умывалка, к примеру. Хотя казалось бы, из одной линейки...

0

45

а я слышала много о том, что лучше пользоваться косметико из одной линии, потому что когда разные произ-ли и линии, компоненты могут либо перекрывать действие друг друга, либо вобще "конфликтовать", а когда из одной, то дополняют действие друг дргуа

0

46

Ну не знаю, а мне кажется, что это маркетинговый ход, выпустили, допустим, хороший, сильный крем, а умывалку с тоником можно и попроще сотавом, и так возьмут в линейке. У каждой марки есть средтва работающие и не работающие.

Отредактировано -=Nefertiti=- (10-10-2011 14:28:51)

0

47

Ну не скажи, всё равно жалко! И эта безысходность и вечный вопрос "что купить"

Наташ, я вот может и жадина-говядина, но мне кажется, чтобы вот таких ситуаций не было - есть пробники!и когда я прихожу в летуаль и говорю:"мне надо крем, но я не знаю, как моя кожа отреагирует"
в ИДБ мне давали тестеры-я пробовала и покупала или не покупала.
А в летуале они делают овечьи глазки и гворят такую глупую фразу:"ну давайте на ручке текстурку попробуем?"..
во-первых: их учат так говорить? они все поголовно говорят "текстурка"
во-вторых:а при чем тут рука, когда речь о лице?ничего, что в школе на уроке биологии нам рассказывают о том как быстро обновляется и слущивается эпителий на частях тела? и что кожа везде разная?ещеб на ж..пе предложили ТЕКСТУРКУ попробовать
в-третьих: неужели не отличимы охотницы за тестерами и нормальные люди?
в-четвертых:уверена, что этих тестеров выделяют пачками, вот только где они?..

Отредактировано Бонечка (10-10-2011 14:45:09)

0

48

Бонечка написал(а):

вот только где они?.

у них и подружек)))

Бонечка написал(а):

ещеб на ж..пе предложили ТЕКСТУРКУ попробовать

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

49

Бонечка написал(а):

Наташ, я вот может и жадина-говядина, но мне кажется, чтобы вот таких ситуаций не было - есть пробники!

да, только не всегда есть в наличии нужный.

Бонечка написал(а):

А в летуале они делают овечьи глазки и гворят такую глупую фразу:"ну давайте на ручке текстрку попробуем?"..

идиотки.

Бонечка написал(а):

в-четвертых:уверена, что этих тестеров выделяют пачками, вот только где они?..

у консов  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

50

Девчат, а как подбирали крем для лица? мне нужен хороший дневной и чтобы потом тоналка на него хорошо ложилась.

0

51

Ален, я методом проб и ошибок :crazyfun:  и то опять нужно начинать(( просто вспоминаешь, какие у етбя проблемы с кожей и в соответствии с этим ищешь крем, который тебя от этого спасет. но вот как выбрать марку для меня вопроооос

0

52

тоже методом проб и ошибок..
с осени по весну пользоваться решила Морозко румяные щечки (детский крем), а вот летом подмазываться (када ну совсем сушит) Чистая линия до 25 лет(со следущего лета после 26лет начну))

0

53

Да уж... Горьким-горьким методом проб и ошибок... Эххх...
Алён, попробуй в магазинах сашетки брать и пробовать. Только перед этим почитай в инете отзывы, какие людям нравятся (с твоим типом кожи). Щедры на пробники Эсти Лаудер, Биотерм, Кларанс... Это первое, что в голову пришло.
Ну или ходить с контейнером для линз/маленькой баночкой и просить отлить из тестера. Только мали ли кто туда пальцем лазил и как долго он валяется вскрытым...

0

54

Да уж... Горьким-горьким методом проб и ошибок... Эххх...

а так не хочется http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif Деньги жалко
бывает крем вроде и неплохой, а под макияж ну никак. Или потом начинается скатываться при нанесении тонального, или пятнами идет, либо еще чего-нибудь. Сейчас пользуюсь только ночным авен, и на ночь под глаза тоже авеновский.
Вообще нравятся амритовские вещи (ООО "Амрита" amritamed.ру), особенно их состав  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  К примеру, алое вера гель для лица, состав: экстракт алоэ вера, вит. Е, все, состав кончился. Или, как тоник идет у меня розовая вода, состав: розовая вода точка.
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

55

Хелависа написал(а):

ООО "Амрита" amritamed.ру

ты через инет заказывала или в СП? блин, девочки, как вы можете один раз в день пользоваться кремом? я и утром после умывания, и на ночь мажусь. не могу без крема, кожу стягивает жутко

0

56

Татьянка написал(а):

кожу стягивает жутко

сколько ты пьешь воды в день? Если жутко стягивает похоже что либо, воды не хватает, или витаминчиков попить

0

57

Татьянка написал(а):

Хелависа написал(а):
ООО "Амрита" amritamed.ру
ты через инет заказывала или в СП?

СП

0

58

Хелависа написал(а):

сколько ты пьешь воды в день? Если жутко стягивает похоже что либо, воды не хватает, или витаминчиков попить

да фиг ее знает, но мне кажется, что мало. вобще не знаю, как можно без крема. утром по идее нужно ее увалжнить на весь день, а вечером после умывалки как кремом не намазаться? :dontknow: может, я умывалки не такие использую? но я не знаю даже, какие могут не сушить кожу. да и сама вода кожу сушит неслабо

0

59

Татьянка, а в умывалке спирт есть?

0

60

Татьянка, а в умывалке спирт есть?

да вот ХЗ ее, я вроде смотрю, чтоб было написано, что не содержит спирта, но это ж ни о чем не говорит :crazyfun: а кто чем умывается? в смысле конкретно марки и серии? я прям не знаю, как всегда, в какую сторону смотреть вобще. блин, я как представлю, зайду в магаз за кремом и скажу, что мне нужен крем, но я не знаю какой. ни марку, ни тем более серию :crazyfun: надо читать косму что ль, чего там народ пользует

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.