на "Академической" или "Казачий театр" остановка сейчас называется. и в сторону Торгушки пройти чуток. сегодня вотзаходила, белое стоит и цветочное. но помню, что цветочное вроде кака говорили
в заречном? о спасибо! буду заходить, смотреть!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.
на "Академической" или "Казачий театр" остановка сейчас называется. и в сторону Торгушки пройти чуток. сегодня вотзаходила, белое стоит и цветочное. но помню, что цветочное вроде кака говорили
в заречном? о спасибо! буду заходить, смотреть!!
Фёкла, ты консистенцию этого мыла видела? я как и Стася тоже не сильно себе представляю, как можно его на мочалку намылить. но кроме лица, я им мою тока область декольте (а то у меня там зимой прыщики выскакивают).
""""я правильно понимаю, что Стася спросила как намылить мочалку мылом ?......"""
в данном контексте - да)))))))))
кстати, правда давно не мылила мочалку обычным мылом... всё гелики и гелики... но как это делать, я не забыла))
а то надо бежать за маской от красных следов от них...
а что за маска?
ааа...ладно,я лохан,признаю.. куплю и посмотрю консистенцию))
""""куплю и посмотрю консистенцию))"""
но мылится эта "констистенция" в любом случае хорошо. когда мне бабуля подогнала это мыло, я подумала, что раз оно натуральное, то и мылиться-пениться не будет. Не, всё отлично.
а что за маска?
ОТБЕЛИВАЮЩАЯ маска от Даниэль Жуванс(такие саше яркие), вроде во всех магазинах продается-в Парф.декоре, в Ривгоше и т.п. главное выловить отбеливающую, она не всегда бывает. ее надо на ночь наносить как крем и ложиться спать. она конечно нифига не отбеливает, но мне практически полностью вывела красные следы от прыщей, улучшает цвет лица кстати. Только она не очень приятная-пахнет фу и жирненькая все содержимое перекладываю в герметичную баночку и содержимого на очень долго хватает, а стоит она рублей 80 максимум.
SummerFinn, спасибо) чет сайт у них не работает
ох, теперь бы до магазина добраться...
маска от Даниэль Жуванс(такие саше яркие)
точно они?? Даниэль Жуванс вроде у нас девки по почте заказывают, я ни разу невидела эту косметику в ПД. можешьпоказать, как они выглядят?
точно они??
я вот засела их искать и не могу найти...боюсь что дезинформировала...дайте 5 минут поищу...
Мама миа! Простите великодушно, старость не радость Montagne Jeunesse ну да, блин, просто не отличить названия
вот тут 4я
""""Montagne Jeunesse""""
о, я какими-то их масками пользовалась. из списка точно: 5. Маска-пилинг для лица, огуречная. но, по-моему, это не полный список.
что помогает рассосать их?
смесь камфорного спират и настойки календулы! уже много лет пользуюсь этим средством от прыщей!
смесь камфорного спират и настойки календулы! уже много лет пользуюсь этим средством от прыщей
спасибо!!! а в каких пропорциях? смазывать? прикладывать? или что?
да и еще хотела спросить .. когда нужно начинать пользоваться возрастной косметикой.... ??? старею блинннннн
bysinka, неужели?
просто вчера приходила тетенька одна.. я когда к ней в паспорт глянула... так она 1961 года рождения а выглядит блин на 30 ... спросила чё она делает.. сказала что секрет в питании и средствах авмей... ( серия там какая то возрастной косметики) после ее ухода позвонила записалась к косметологу... попрусь не сл недели... мож умное скажет
про амвей и декоративку возрастную все бряхня и еще раз бряхня.
Брала маме тетке и маминой подруге,ни черта ни кому не помогло.Причем брала всю линейку,т.е уход от А до Я.
По поводу возрастной косметики, имхо, не надо вополщать схему "появились морщины - я их мажу кремом", эффективнее начать использовать антиэйдж, как только было замечено снижение тонуса кожи, и прочие признаки.
Предупредить легче.
антиэйдж
эм..а популярнеее.. что это?
блефарогель антиейдж?)
секрет в питании
Я тоже верю этому больше, чем косметике. Хотя, может, ей "Амвей" идеально подошёл.
Брала маме тетке и маминой подруге,ни черта ни кому не помогло.
все мы разные и каждому своё.
-=Nefertiti=-, А по подробнее.это что крема какие-то?(я в этом профан )
Эйдж - возраст по-англ. Это значит то же, что и антивозрастная косметика.
-=Nefertiti=-, А по подробнее.это что крема какие-то?
Эээ, какие крема? Я вроде ни на что конкретное не ссылалась.
блефарогель
я не знаю, что это.
по поводу подошда не подошла.. я тоже скептик... я просто пока не пользовалась ни какими антивозрастными средствами...
питание - это да я еще могу понять .. но сейчас это трудно ( в мой семье где все едят жареное вкусное мясо) и дорого....
вот и подумала сходю к косметологу...
Брала маме тетке и маминой подруге,ни черта ни кому не помогло.Причем брала всю линейку,т.е уход от А до Я.
ну ни хило так.. ща глянула там один тоник какой то больше 1000 стоит... а вся линейкак так ваще заоблачная цена
Мы отклонились от темы декора, это же уже обсуждение ухода пошло...
по поводу подошда не подошла.. я тоже скептик...
Ну вот мне Клиник не подошёл, я плююсь, как могу. А кто-то пищит от восторга. Клиник плохой или хороший? Ни то, ни другое. Просто кожа у всех разная, и потребности разные.
-=Nefertiti=-, все, я поняла,че я сначала не поняла)))
у меня друг и его родители 10 лет в амвее,они там в этой пирамиде какие то вип бриллианты. Сама мама друга пользуется только этой косметикой и знаете 54 года видно не вооруженным взглядом,я у нее спаришиваю т.Таня зачем пользуйтесь если непомогает,она ответила привычка и она мне достается практически бесплатно
у меня друг и его родители 10 лет в амвее,
ну тогда да .... я только моющие там беру.. и то редко... а вот крема и декаротивку не смотрела...
мужа моя говорит что не надо мне ничего ... но вот хочу в 50 как сейчас выгляжу, выглядеть!
В ИДБ в феврале товар месяца-набор с миниатюрами Коррес гранатовой серии-крем, маска, скраб и умывашка "белый чай", все по 16 мл. в хорошей металлической коробке. цена 499, удобно взять на пробу. гранатовая серия-для смешанной и жирной кожи.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Крем, маски и др. средства для лица.