Только вот на мои ножки 1 упаковки 10 полосок мало.
тююю.... а я думала, что одна такая...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Всё об удалении лишних волос
Только вот на мои ножки 1 упаковки 10 полосок мало.
тююю.... а я думала, что одна такая...
А меня они не берут))) Видимо, мои волосы слишком любят мои ноги, никакой воск их не разлучит)
Удивительный факт, в магазинах Южный двор раскупили все восковые полоски Вит...зашла сегодня в 3! - нет нигде... не долго думая зашла в Летуаль не знаю чем эт я так недолго думала...
Короче купила тёплый воск с роликовым апликатором, разогреваемый в микроволновке.... Короче сейчас пойду экзикуцию проводить, позже отпишусь...
Я тож воском пользовалась ВИТом. Мне понравилось )) полоски не берут мои волосы и пачки маловато как и вам .... А в воске полоски многоразовые и банки мне на два раза хватает
А я депелирую ноги в салоне за 20 минут, мне так удобнее чем самой.
Ириска, пока у меня не было сыночка, мне тоже было удобнее в салоне, а сейчас неполучается никак, мастер в центре, а менять не хочу.
Понравился мне воск! Хватит на 2 раза на 2 ноги. Полоски многоразовые. Разогревается в микроволновке.
Болтушка-Svetlya4ek, а я просто все время пыталась делать все дома, но мне неудобно совсем. Поэтому я решила не мучать себя и выьрала 2 салона в которые хожу 1 раз в месяц
как надолго хватает эффекта?
а то у меня бритва лучшая подруга, пробовала давно эпилятор - не понравилось, так и забросила, всё по старинке делаю.
-=Nefertiti=-, у меня покрытие достаточно скудное хватает максимум на месяц
меня они не берут))) Видимо, мои волосы слишком любят мои ноги, никакой воск их не разлучит)
вот у меня тоже восковые полоски тратятся быстро, а толку - фиг. Остается все равно.... Поэтому раз попробовала, два попробовала... И плюнула!
Пользуюсб эпилятором. И в салон тоже хожу, но эт по мере возможностей. Иногда надо куда-то ехать, а волосы еще недостаточной длины для салона. Приходится эпилировать/брить (в зоне бикини мне легче так, чем эпилятором, больно. а вот в салоне биомассой - не больно)
как надолго хватает эффекта?
Мне хватает минимум на 3 недели, потом волосики начинают расти, но они светлее и тоньше и не так заметны....
Кстати, воск у меня вот такой
Только вот такой, как на картинке самый правый
Блин, как же неудобно самой делать эпилцию воском в зоне бикини КОроче еле-еле сделала немного по линии белья... остальное придётся старым дедовским способом. В след. месяце таки поеду к косметологу на эпиляцию.
, как же неудобно самой делать эпилцию воском в зоне бикини
я вот делаю не воском, но мне сейчас вообще никак, наверное, было неудобно: за животом ничего не вижу, приходится с зеркалом
Я как-то на осмотр ехала в срочном порядке и пришлось бриться - я на ощупь))))
сделала сейчас эриляцию зоны неглубокого бикини фитосмолой. какая прелесть! я прям довольна. не больно (по сравнению с эпилятором и холодным воском), не очень долго (я думала, будет дольше). единственное, надо будет тальк докупить, все-таки сейчас жарковато. завтра если успею буду доделывать остальную зону
Пиранья, мне как последнему лоху.. расскажи как и почем и что надо-то?))
фитосмолой
наверное, ее в сп покупала?
Отредактировано Стася (06-08-2012 22:52:31)
Пиранья, оооо, дык мне даже в салоне точно такой же делают!!
Стася, ну и как тебе результат?
Пиранья, супер
Ой девочки не поминайте лихом ко мне пришла моя Светлана... Эпиляцию делать на ножках делать, а потом педикюр. Готовлюсь так сказать к болевым оЧуЧениям))))) хочу гладенькие ноженьки последний раз эпиляцию делала перед Б, и так бритву полюбила )))))
Мой эпилятор Браун лежит без дела, ни разу на себе его не пользовала, ток на муже))))))) один разок. Ну не могу я сама себе больно сделать
ток на муже)))
за что ты его, бедного
Ой девочки не поминайте лихом ко мне пришла моя Светлана... Эпиляцию делать на ножках делать, а потом педикюр. Готовлюсь так сказать к болевым оЧуЧениям))))) хочу гладенькие ноженьки последний раз эпиляцию делала перед Б, и так бритву полюбила )))))
Мой эпилятор Браун лежит без дела, ни разу на себе его не пользовала, ток на муже))))))) один разок. Ну не могу я сама себе больно сделать
вроде как не советуют делать эпиляцию при Б...?чувствительность повышается...больно будет(
не советсуют делать только из-за того, что повышается чувствительность?
Пиранья, Ну так он мне его подарил и я решила чтоб он знал что это такое)))) у него на тех 3см. волосы месяц не росли
НИКЕЯ, Пока терпимо одна ножка гладенькая ... Отдыхаю ......
Она мне зону бикини предложила сделать, но это я точно не выдержу(((((
не советсуют делать только из-за того, что повышается чувствительность?
другие противопоказания не слышала) ну и ещё варикозникам нельзя((но я все равно делаю...не слышала, потому что не вдавалась в подробности))) я во время Б всегда брилась по-старинке...
не просто не советуют, многие косметологи сами отказываются беременным делать.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Всё об удалении лишних волос