Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Всё об удалении лишних волос

Всё об удалении лишних волос

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Девочки если в этой теме обсуждали пошлите меня читать) никто не задумывался о фотоэпиляции, какие отзывы

0

2

Донна Роза Дальвадорес, я очень о ней задумываюсь! читала про лазерную и фото, пришла к выводу, что лучше все-таки фото, потому что после лазерной могут оставаться мелкие рубцы. Осталось за малым - накопить кучу денег!

0

3

меня смущает, что это болезненно, хоть в инете и пишут,что нет рассказывали мне,что больно. И да это дорого млин... 2тыс.сеанс а надо от 5-12процедур

0

4

Донна Роза Дальвадорес, а чем тебя воск не устраивает? Со второго раза уже не очучаешь ничего, и быстро, и растут медленнее и светлее.
А я так вообще заметила, что кое где пропали.

0

5

А я читала, что после этой процедуры волосы все-таки могут опять начать расти. Особенно после изменеий в гормональном фоне. Например, у многих после беременности опять начинается рост волос. Мне не жалко той суммы (не такие уж большие деньги), но вот осознание того, что это может быть напрасным, меня угнетает  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
Болтушка-Svetlya4ek, на воск надо регулярно ходить.

0

6

Пиранья, ну летом я хожу раз в 4 недели, зимой раз в 6 недель!
А фото там ж тоже они не пропадают сразу если я не ошибаюсь?

0

7

Болтушка-Svetlya4ek, там после определенного количества сеансов волосы не растут вообще. годами.

0

8

Блин, я, наверно, ортодоксал, но я боюсь мифического облучения на фотоэпиляции. А так сама идея мне прям по вкусу!

А воском ни разу не пробовала, я фатан обычного станка. Боюсь, что сильно больно будет (не только ноги имею ввиду).

0

9

А я фанат эпилятора  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Очень удобная штука.

0

10

У меня после станка жуткое раздражение! Ноги пятнами красными, а потом еще и чес нереальный!
Про ТАМ вообще молчу!
(мож тему по эпиляции создадим?)

0

11

Обсуждаем эпиляцию, депиляцию, и прочее.

0

12

О я делала восковую там, нити суть сума не сошла от боли. Второй раз не пошла

0

13

Светик написал(а):

нити

?

0

14

Так вот!
Лично для меня нет ничего лучше чем воск!
2 Недели назад, когда ездила на консультацию в ПЦ, думала мало-ли на кресле смотреть будут - побрилась - мамадорогая что я перенесла на следующий и последующие несколько дней! Я от зуда на стену лезла, а на 4 день еще и прыщи вылезли.

Спустя 10 дней поехала на эпиляцию! Ну вот уже прошло 7 дней, т-т-т у меня там токо-токо начинает проклевываться! Да, после станка было больнова-то, но терпимо!
А ноги сейчас до сих пор гладенькие!

0

15

Это было слово чуть

0

16

Меня в бритье станком убивает то, что очень быстро волосы отрастают. Как вспомню, подмышки каждый день, ноги через день... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif После эпилятора ваще ляпота. Как и после воска - волосы тоненькие, и их ощутимо меньше. А больно только первые несколько раз, потом уже волосы не такие жесткие, поэтому не так больно. Я сейчас уже без всяких насадок обхожусь.

0

17

А меня не устраивает качество работы эпилятора. Хотела раньше купить, взяла у подруги попользоваться, попробовать, так сказать, пропускал он до фига! и по времени долго.

0

18

-=Nefertiti=- написал(а):

А меня не устраивает качество работы эпилятора. Хотела раньше купить, взяла у подруги попользоваться, попробовать, так сказать, пропускал он до фига! и по времени долго.

мне кажется и по принципу удаления, и по боли, эпилятор и воск на одной ступени

0

19

Хммм, эпилятором я практически не чувствовала боли... А мне кажется, воском больнее. Машинка щипает волоски, и только, а воск прилипает к коже, и его потом отдирают от кожи.

0

20

Хммм, эпилятором я практически не чувствовала боли... А мне кажется, воском больнее. Машинка щипает волоски, и только, а воск прилипает к коже, и его потом отдирают от кожи.

может, у тебя кожа так просто реагирует? я думала боль, это от того что волосок из луковицы вытаскивается

0

21

Может. Коже больно, да. А выщипать для меня никогда не было проблемой.

0

22

эпилятором я практически не чувствовала боли... А мне кажется, воском больнее.

вот и я такая же.
имхо, бритвой удобно глубокое бикини делать. эпилятором мне ТАМ неудобно. а воском - больновато (но потерпеть можно, да).
вообще воском - круть, но жалею денег, чтобы каждый раз ходить, поэтому только перед важными событиями/поездками, чтоб не заморачиваться в это время.
ноги обычно кремом депилирую. но потом всё равно бритвой прохожусь. для гладкости большей.

0

23

до сих пор не могу решиться на восковую,там же прям полосами отрывают,да?я так понимаю эта процедура недолго проходит. у меня подружка ходит тоже на дипиляцию,только ей какой-то массой делают,которая на жевачку похожа,т.е. волоски выщипывают по-немножку,так мне кажеться еще больнее.

0

24

последние разы кремом-депилятором для интимных мест пользовалась

0

25

Настасья написал(а):

только ей какой-то массой делают,которая на жевачку похожа,т.е. волоски выщипывают по-немножку,так мне кажеться еще больнее

мне делали массой (это еще "шугаринг" называется, но моя мастер спросила "это ты от москвичей слышала? они так называют эту процедуру") интим-зону (глубокое). нормально.
а ноги - воском. но не полоски, которые в магазине продаются. а спецмашина у них, она его нагревает, и ей же наносится как валиком.

0

26

Настасья написал(а):

ей какой-то массой делают,которая на жевачку похожа

это то ли биомасса, то ли шугаринг... я всё время их путаю.

0

27

я так поняла воском обрабатывают за раз большой участок кожи

0

28

это то ли биомасса, то ли шугаринг... я всё время их путаю.

вот мне кажется что она говорила,что это биомасса,хотя может я и ошибаюсь.думаю,шугаринг я бы запомнила

0

29

Один раз делала эпиляцию интимной зоны биомассой - чуть не свихнулась потом, не могла несколько дней ни ходить, ни сидеть, все чесалось-горело и т.д.
Подмышки делала, почти безболезненно, но волосы все равно отрастают, не могу летом с неидеально гладкой кожей ходить, там же все равно надо, чтобы на несколько мм волосы выросли, для меня это прям неприемлимо.

0

30

БойкоЯ написал(а):

Один раз делала эпиляцию интимной зоны биомассой - чуть не свихнулась потом, не могла несколько дней ни ходить, ни сидеть, все чесалось-горело и т.д.

ого, бедная. у меня часа 3 после процедуры только почесалось-погорело, а потом только радовало))) ну, покраснение сошло только через день, но оно было безболезненным.

БойкоЯ написал(а):

Подмышки делала, почти безболезненно, но волосы все равно отрастают

по мне так подмышки удобнее подбривать постоянно. эпилятором лично мне неудобно по неровности подмышек водить. а в салоне - да, ненадолго все равно.

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Всё об удалении лишних волос